论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

恭喜哦

感谢楼主!

谢谢分享 我也是自然流产没清宫 流的很干净 大夫说半年后要小孩 我觉得时间太长了 等月经来了就去检查

JM们好,我是一个月前流的产,我怀了双胎,怀孕65天去照B超说没有了心跳,伤心死了,之前是因为有流褐色的分泌物去打了黄体酮和促绒,连续打了一个月,最终还是保不住,现在刚刚来了月经,我很想快快准备再怀一个BB,可是现在心里很怕再出现这样的情况。而且我觉得半年时间太长了。。。

谢谢楼主。祝楼主有个健康快乐的宝宝。

我也在等待宝宝的到来,以前也有过流产。

祝愿天下的mm都有好孕。

LZ你好

我想问一下我09年10月份胎停过一次

现在正在备孕,我只做了一些简单的检查没做激素检查可以不?

能不能在怀孕后通过验血查看激素的水平?

希望楼主母子平安

我也是自然流产(未清宫)后马上又怀上的,宝宝于1月出生。

此帖子已经被午夜铃兰于2010年05月01日 15:52:17编辑过。

不错啊!不过偶是引产加清宫,还要再等等了!

谢谢楼主给大家分享这些很重要的知识!

我07年和08年分别做过两次无痛人流。因为当时跟老公还处于谈恋爱阶段。08年年底结婚,09年11月有了小孩,这次是意外真的不知道到底是什么时候有的.可是之间出现过粉色的血,医生给开了保胎药和打黄体酮针。叫我一星期后去复查,当时怕做B超多了对小孩不好就没去复查。等到差不多60多天的时候又出血,还很多。当心心里都吓哭了,心想完了。到医院检查果然不见胎心,在医生的安排下做了清宫手术。我也不知道到底是什么原因出现这种现象。现在我和老公都好想好想要宝宝。但是听医生说要等半年。我还想到中医开点药调养下身体再怀孕。毕竟以前做过人流与清空,心里担心的很。

感谢楼主给姐妹们这么好的建议

要是早点看到楼主的贴子就好了,说不定现在我的小宝就健康出生啦。可惜,错过了!

我现在距第二次自然流产已经有一年半的时间了,刚流产后做过各种各样的检查,发现有抗心磷脂抗体综合症和解脲支原体弱阳,治疗 好后本想即刻怀孕的,可老公说让我再修养下,他也调理下身体再备孕,结果一等一年半过去了都没敢试孕,就在前两个月回老家准备试孕的时候月经突然不调了,真是闹心啊!天不遂我愿!苦命哪!我和孩子的缘分为何那样薄?很无奈的!既然如此了,只有调理 好了月经再考虑试孕的事了,只是何时能再孕就显得遥遥无期了,我又何法!继续等呗,但愿最终能等来我期待已久的健康宝贝吧!

此帖子已经被lulinghua_1226于2010年03月17日 16:02:48编辑过。

感谢楼主 感谢姐妹们 让我学到了很多知识 经历过胎停的我 会更加勇敢的 更有信心的 迎接一个属于自己的健康的小宝宝

楼主还会来回复吗?

09年9月第一次自然流产,大概50天的时候深褐色白带,第二天增多,去BC,表示先兆流产,孕囊大小小于正常孕周,第三天就开始出血,去医院BC说南面流产,找熟人医生说没有必要保,第四天就自己流掉了,一周后流干净,未清宫。出血前和老公AA一次,不知道是否有影响。

09年12.22末次月经,10年1月15号测出强阳性,很开心。35时滴下2滴浅褐色白带,隔天就几乎没有了,38天又出现浅褐色,都是滴下来的,不是用纸擦才看得到的那种,去医院阴超,孕囊大小17*16,时间早没有胎心和胚芽。医生说孕囊大小很好,开了保胎灵和黄体酮。2天后又见2滴浅褐色,之后就再也没有异样白带。期间早孕反应一直有,80天去医院产检,没有胎心,只有胎芽16毫米。医生确诊停止发育。孕囊大小是38*46,2天后又去确诊,结果还是一样,孕囊大小48*51,还是没有胎心,医生建议不要了。第二天做了清宫,医生说大概是60天左右的时候就胎停了,担心粘连子宫壁,清宫是力度较大,预防第二次清宫,清出来的东西做了切片病理和绒毛染色体,病理结果为妊娠残留组织,医生说没有异样,正常的。绒毛培育失败,没有活细胞,染色体做不出来。清宫后2天没有出血,一直有棕色分泌物还伴有拉丝状组织,医生说是吃药排除的残留物。一周后阴超,宫内已清干净,可以看见清宫时留下的刮痕,10天左右成黄色白带,半个月才干净。现在在等第一次月经,等月经干净去看中医。

楼主如上线,请给建议。如有相同情况MM可以Q聊,445084224。注明育儿网,可以一起交流

估计楼主现在带宝宝,忙不过来了,我们这些有过类似经历的姐妹们,可以相互沟通,彼此介绍好的经验,将小楼继续建造下去哦。加油,我们也一定会成功的!

以下是引用 第433楼 贵阳小虎妞 的话:
楼主还会来回复吗? 09年9月第一次自然流产,大概50天的时候深褐色白带,第二天增多,去BC,表示先兆流产,孕囊大小小于正常孕周,第三天就开始出血,去医院BC说南面流产,找熟人医生说没有必要保,第四天就自己流掉了,一周后流干净,未清宫。出血前和老公AA一次,不知道是否有影响。 09年12.22末次月经,10年1月15号测出强阳性,很开心。35时滴下2滴浅褐色白带,隔天就几乎没有了,38天又出现浅...

mm,我的建议是准备用中药调理的同时也可以看下西医,检查下生殖免疫抗体和激素六项等相关再孕前的准备工作,一边找到原因对症治疗和保胎。 

845 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航