论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

楼主很勇敢,祝好运!!!

不知道为什么就是感觉可能会早生,现在待产包什么的都没办法准备,因为衣服都是放了一年的,总想洗过晒过再用,没有太阳我什么事情也干不了真让人着急。

35周的时候又照了次B超,做了胎动监护。除了羊水依旧不多以外其他倒也没什么。这次换了个医生做B超,量出来的数据简直和以前差别太大,完全不对路。所以其实B超也只是哄人的把戏,只有生出来才是真实的。

最近的肚子突飞猛进,长的很快,有点发硬,估计是羊水少的关系。不过都在正常范围值以内,所以不用过份担心。

最近还开始留念起肚子来,想象着等出生后没有自我空间的生活,还真是想把时间暂停,和老公的快乐二人世界就要结束了好舍不得啊!

以下是引用 第3楼 小葵929 的话:
抱抱楼主,好好保重自己的身体。...

我也是从第一页一直看到最后一页,楼主的经历给了我很大的希望,让我有了精神,现在我也是在一天天的盼着半年赶快过去!让我顺利怀孕生一个健健康康的宝宝!

同时祝福楼主和宝宝平安健康!

很为楼主开心,也很羡慕楼主,我的宝宝也是在39周离开我,现在在做月。希望也能和你一样六个月后能马上怀孕。让宝宝再次回到我身边·。我会加倍的小心和注意宝宝在肚里的动静。

看了你的 经历。我是哭着看完的、,,祝福你。。我们都会有健康的宝宝的

抱抱楼主 楼主 我看着都要掉泪! 坚强些 下一个宝宝一定会健康漂亮的!!

37周的时候照了B超。胎位LOR   双顶径9.2    股骨长7.3    羊水3+   胎心137   胎盘前壁Ⅰ+     脐带绕颈2圈

其他都挺好的,就是孕晚期了却绕颈2圈着实让人心里紧张。我看的专家倒是没有说必须马上剖腹,她知道我很想顺产,大家都想共同努力朝顺产的方向发展,只要宝宝的胎心监护都好,她说就有希望。

我自己这边上网查了很多孕晚期绕颈2圈的例子,到后面有的是绕出来了,有的是提前剖了,有的是坚持顺产了。搞的我现在确实也很迷茫,信心在动摇,真的很担心到时候生的过程。唉。。。。怎么到了孕晚期就会有状况发生。希望后天38周检查的时候,一切都好!

此帖子已经被xx951ff于2010年03月02日 14:41:12编辑过。

此帖子已经被xx951ff于2010年03月02日 14:44:39编辑过。

好久没来了。一直惦记着欢欢妈的预产期快到了。我家莞尔要还在的话,现在都生好10多天了。

欢欢妈加油啊,马上要和宝宝见面了。我是羡慕得不得了。happy

最后一周了,一定要好好监护胎心。这一次欢欢一定会顺顺利利出来跟你见面的。

祝福祝福祝福~~~~

期待你的好消息!

保重,好可怜,是什么原因要引产啊?

以下是引用 第12楼 newlove 的话:
抱抱LZ,别太难过了. 让她安静的去吧,这样她就不用受人间疾苦,她知道爸爸妈妈爱她.她会在天上变回一个小天使,守护着她的妈妈和未来那个健康的宝宝!...

以下是引用 第9楼 囤囤妈 的话:
看完很难受。。。一定要保重。。。...

我也是一页一页的看过来的。我的心真的好痛。我三月八号那天公司组织了三八节吃饭。那天宝宝还在动,第二天宝宝不动,因为以前有过一天不怎么动的,之前检查医生也是说只要宝宝每天有在动就行。可没有想到那天宝宝是最后的争扎,陪过度过了三八节。第三天我去医院检查,医生找不到胎心,叫我做彩超,真的叫做晴天霹雳,宝宝没有了心跳。我不相信,前天宝还在动呢。可是得总得面对现实,已经死了。叫我住院。昨天打了催产针。现在还没有动静,时间过的好慢好慢,天天以泪洗脸。现在就是等着肚子痛,把宝生下来。现在是24周多,可宝宝停在了22周。等产下来我们会全身做下检查。去迎接下一个宝宝。现在的心情真的沉重无比。看了楼主的,想着自己明天或午就要上手术台,我现在已经。。。

心鑫,不要难过,我的宝宝是在20周的时候走的,现在已过去57天了,当时什么症状都没有,就是在做B超时没有胎心了,没有流血没有任何的预兆,我都不知道怎么挺过来的,现在就在盼着半年快点过去,赶快在怀孕,时间过得好慢呢。我现在做了一系列的检查,都没有问题,医生说让我等到下次月经过去后去查下宫颈,哎!真怕找不到原因,害怕在怀孕是不是不好怀了呢。加油吧,宝宝等着我们呢,相信老天会把宝宝在送回来的!要养好身体啊!

665 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航