论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54403楼 tinawu1119 的话:
BB妈的两个宝贝长的真好...

谢谢。。祝亲新年快乐 

以下是引用 第54404楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
拜年喽。。。 祝愿大郑及全家新年快乐,虎年吉祥,心想事成,万事如意。...

谢谢亲爱的贝妈,我也祝贝妈一家身体健康,和和美美。。 

以下是引用 第54405楼 armin 的话:
BB妈,现在是冬天,有时调好100ML的奶,吃不到一半奶就感觉冷了,但如果把奶嘴拿出来去烫奶,宝宝肯定会哭,有什么办法保持奶不冷呢?或者就那样吃,冬天吃凉的要不要紧呢?...

拿毛巾包住吧,可以冷得慢点。还有,不要把盖子拧得太紧了,这样吃奶比较吃力,吃得慢。 

新的一年到来了,在此先向大家拜个大年,祝大家新年快乐、身体健康、事事如意、幸福美满...

发几张PP,2宝54天大了

现在弟弟要是哭了,哥哥立马爬上床去亲弟弟,哈哈。。

在玩弟弟的头。。

姐妹们,有空支持一下我的美食贴,谢谢啦。。

此帖子已经被我是BB妈于2010年02月14日 00:00:17编辑过。

哈哈,好开心,大过年的能坐上BB妈家的沙发,那个乐啊~~~

妞妈和妞妞来送新年祝福了,祝BB妈全家新年快乐,身体健康,一

切顺心顺意,祝我们可爱的大宝二宝聪明健康快乐的成长(*^__^*)

以下是引用 第54414楼 【栩栩如生】 的话:
哈哈,好开心,大过年的能坐上BB妈家的沙发,那个乐啊~~~...

以下是引用 第54415楼 【栩栩如生】 的话:
妞妈和妞妞来送新年祝福了,祝BB妈全家新年快乐,身体健康,一 切顺心顺意,祝我们可爱的大宝二宝聪明健康快乐的成长(*^__^*)...

哈哈,妞妈 好快,谢谢,我也祝妞妈一家幸福美满

来给大郑一家拜年啦,,

新的一年里    祝你们全家幸福。。万事如意。开开心心,,

两个宝宝健康成长,,聪明 可爱。越来越迷人。。

西西

现在你家大宝和二宝我都分不清楚了。。

两兄弟真的好像。。。

都是那么滴帅,,,

你那里天气真好。

才穿那几件薄薄的衣服。

祝BB妈一家子新年快乐,心想事成。

祝亲爱的大郑新年快乐,万事如意啦〜!!!

二宝长得好快哦〜!!!超级像大宝的

哈哈

大二宝发财了吧,今年可以收红包了!!!

大宝、二宝好象啊

健康漂亮的BB,好可爱 啊

2个宝宝都好可爱 

祝你们全家幸福快乐

新年愉快啊

59054 篇,显示:54406 - 54420篇 
社区导航