论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54375楼 乖寶妈 的话:
难道顺产真的会让胯骨变这么宽?那从你身上咋看不出来呢。。 。。我家宝贝终于又变成小猪了。好能吃,也好闹人,时间睡倒了。现在二宝一天要吃几餐啊?一次几勺奶粉兑多少ML水啊。。。。我老是不知道该喂多少。一会吃多一会吃少的...

亲爱的,我感觉我胯骨倒没有变宽,每个人情况不一样吧。

2宝现在两三个小时喝一次奶,每次都是100ML的奶。每种奶粉冲调的方式都不同呢,不知道你买的是什么奶粉?我买的是明治,1段的是每一勺奶粉加20ML的水。

给BB加饭量是不是说大BB啊?我大宝现在14个月了,早上6点没醒的时候先冲150ML的奶喂他喝,他就可以睡到上午9点多。起来后吃蛋,还有面。中午再冲200ML的奶给他喝,他就睡觉了。下午起来了不是吃面,就是吃粥了。等我们吃晚饭的时候,或者给他喂点饭,到晚上10点多再冲200ML的奶给他喝,就睡到第2天啦,哈哈。。 

最近又迷恋上电视剧了。。。

又错过了大郑家的更新。。。

不过。。。二宝是越来越帅了哦。。。

以下是引用 第54381楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
最近又迷恋上电视剧了。。。...

以下是引用 第54382楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
又错过了大郑家的更新。。。 不过。。。二宝是越来越帅了哦。。。...

怪不得这段时间很少见到贝妈了

好喜欢你家的两小子啊,简直一个模板刻的。。。好好喜欢哦,本来是喜欢女儿的,看到大B,都希望自己也生的是个儿子。。哈哈(现在不知肚里的是男女)。。每次看到大B和小B的片片,,哇,心里真是美啊,,

好幸福哦。。。太羡慕了。。。

二宝的眼睛可能像你哦
以下是引用 第54380楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54375楼 乖寶妈 的话:难道顺产真的会让胯骨变这么宽?那从你身上咋看不出来呢。。 。。我家宝贝终于又变成小猪了。好能吃,也好闹人,时间睡倒了。现在二宝一天要吃几餐啊?一次几勺奶粉兑多少ML水啊。。。。我老是不知道该喂多少。一会吃多一会吃少的... 亲爱的,我感觉我胯骨倒没有变宽,每个人情况不一样吧。 2宝现在两三个小时喝一次奶,每次都是100ML的奶。每种奶粉冲调的方式都不同呢,...

大宝二宝都超帅,超可爱,看着就喜欢!

哥俩越来越像了。一个比一个帅

两兄弟长得好像哦....

好羡慕BB妈...有一对那么可爱的宝贝,希望我家BB也像他两兄弟那么可爱...

以下是引用 第54389楼 乖寶妈 的话:
真是太感谢了亲爱的了。。我给俺宝喝的是森永的。上面也要求是一茶勺冲成20ML的份量。但是上面一个月到两个月的宝宝要8勺160ML那会不会太多了啊。宝宝喝那么多不会涨到?那二宝现在是不是一餐要放五勺啊?奶粉是一平勺还是稍稍要堆起来一起啊?二宝和我宝差三天我就按你说的二宝的量来喂俺宝了。。喝了这罐我也换成明治的。还想问下亲爱的你给二宝多久加一次量啊。以后恐怕我得经常骚扰你了。。嘿嘿。 妈妈真不好当啊。...

哈哈,宝宝很精明的,他饱了就不再吃了,吃不饱就会哭,不怕他吃撑着还是饿着。都是平勺啦,明治奶粉的盖子有个地方可以刮成平勺的。没规定多久加次量的,总之根据实际情况,宝宝要是喝不饱哭的话,那就冲少了, 要加量,我都是根据这个来加量的。 

59054 篇,显示:54376 - 54390篇 
社区导航