论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

看着大宝和二宝,真羡慕BB吗哦!加油哦! 祝福你们!

两兄弟长得挺像的,好可爱

哇 好可爱啊~ 这下有两个宝可以给你折腾了

以后打打闹闹够你忙的 哇哈哈哈 

可爱的两宝贝哦,羡慕的来

楼主好福气哦, 两个可爱的宝宝真招人喜欢。希望能接男宝顺产棒哦~

以下是引用 第54333楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
这张看上去好像小宝的双眼皮长出来啦?是吗?BB妈!...

哈哈,是啊,不过还是不明显了。不固定呢 

以下是引用 第54334楼 美丽小人儿 的话:
你们家的2个孩子都好可爱呢。。。 刚看了你产后的照片,我真是佩服你了,生完7天就可以穿以前的衣服了,你就跟从来没生过孩子一样,我要是也能像你那样产后立刻就能恢复就好了, 可惜我估计没戏了, 我刚来加拿大一个多月就长了10好几斤,等到生的时候还不知道要长多少肉呢。...

哈哈,谢谢啊,你现在多少周了? 

以下是引用 第54335楼 快乐di猫猫 的话:
看着大宝和二宝,真羡慕BB吗哦!加油哦! 祝福你们! ...

谢谢亲祝福啊,你也要加油啊,快6个月了 

以下是引用 第54336楼 ㊣嘉舜妈咪 的话:
两兄弟长得挺像的,好可爱...

以下是引用 第54337楼 乖乖鱼 的话:
哇 好可爱啊~ 这下有两个宝可以给你折腾了...

以下是引用 第54338楼 乖乖鱼 的话:
以后打打闹闹够你忙的 哇哈哈哈 ...

很快也轮到你了 回复

以下是引用 第54339楼 佐藤樱花 的话:
可爱的两宝贝哦,羡慕的来...

樱花,你快生了哦,加油啊,祝一切顺利 

以下是引用 第54340楼 huhudebaobao 的话:
楼主好福气哦, 两个可爱的宝宝真招人喜欢。希望能接男宝顺产棒哦~...

谢谢,祝你如愿

以下是引用 第54342楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54334楼 美丽小人儿 的话:你们家的2个孩子都好可爱呢。。。 刚看了你产后的照片,我真是佩服你了,生完7天就可以穿以前的衣服了,你就跟从来没生过孩子一样,我要是也能像你那样产后立刻就能恢复就好了, 可惜我估计没戏了, 我刚来加拿大一个多月就长了10好几斤,等到生的时候还不知道要长多少肉呢。... 哈哈,谢谢啊,你现在多少周了? ...

我现在快22周了,现在可以感觉到胎动了, 特兴奋。。。

你现在怎么不往妈妈厨房里发菜的帖子了, 你以前发的所有鱼的帖子我都收藏了, 我现在就照你的帖子做鱼呢,呵呵。。。

以下是引用 第54348楼 美丽小人儿 的话:
我现在快22周了,现在可以感觉到胎动了, 特兴奋。。。 你现在怎么不往妈妈厨房里发菜的帖子了, 你以前发的所有鱼的帖子我都收藏了, 我现在就照你的帖子做鱼呢,呵呵。。。 ...

哈哈,恭喜恭喜啊。。

亲爱的,现在哪 有时间啊?俩小P孩,忙的焦头烂额。

59054 篇,显示:54331 - 54345篇 
社区导航