论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54438楼 福迪妈妈 的话:
大宝和2宝 可真像阿, 我现在天天看宝宝感觉狠累呢 刚当妈妈有点不习惯。...

都是这样的,适应适应就好啦。。有人帮你带吗? 

感谢亲们祝福啊,年初一到了,祝愿亲们在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能有收获。

对了,年初一还是情人节呢,祝大家爱情甜甜蜜蜜啊。。。

祝BB妈全家春节快乐,幸福美满..虎年吉祥...

二宝很可爱哦,跟大宝很像...等以后大点肯定像双胞胎一样

[img]http

這兄弟倆太可愛了...

2寶和大寶太像了...親親

亲爱的BB妈,你现在还在上面呀?是不是刚刚看完春节晚会呢?可惜我就没有的看了,还得等老公回到来给我下载看哦~~

新年了,大家都在欢庆...

现在能在这里看见BB妈使我倍感亲切~~~

可是我跟老公从来就不曾过情人节的,最多吃餐好的,没有鲜花和巧克力,我们就知道存钱,不过日子过的也是很有滋味哦!

BB妈,我来拜年啦!好久没来看你了,没想到一上来就看到了二宝,呵呵,咋和双胞胎一样一样的呀!我也来报喜了,终于结束了我漫长的备孕路,

呵呵,虽然现在宝宝还不稳定,但是我相信一定会没事的,由于保胎都没能回婆家过年,老公家是农村的,我每年回去都冻病了,所以为了宝宝,只能留在这里过年了,年夜饭在老妈家里吃的,但是我们那里有讲究,过年不能在娘家,所以老爸给找了个朋友的空房子,把我俩发配过来了,还得让哥哥给送饭。这个年过的太有意义啦!呵呵。不过有宝宝了,还是很开心,呵呵

小哥俩很像吗,就是嘴巴不像

二宝越长越像哥哥哦~~帅!!哈!!

又上来晃悠一下,今年过年下雨,太冷了,哪里都没得去

59054 篇,显示:54436 - 54450篇 
社区导航