论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

幸福的BB妈,我来了。

以下是引用 第54392楼 虎宝BB 的话:
两兄弟长得好像哦.... 好羡慕BB妈...有一对那么可爱的宝贝,希望我家BB也像他两兄弟那么可爱......

祝亲一切顺利啊 

以下是引用 第54395楼 「小当家」 的话:
幸福的BB妈,我来了。...

哈哈,足月了啊,加油加油。期待。。 

亲爱的BB妈,好想你跟宝宝们哦!

新年很快就到了,祝宝宝们新年快乐!身体健康!

顶一下!

以下是引用 第54398楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,好想你跟宝宝们哦! 新年很快就到了,祝宝宝们新年快乐!身体健康!...

哈哈,谢谢亲爱的MANDY。。

大马也有过年的吧? 

以下是引用 第54399楼 澎澎猪仔 的话:
顶一下! ...

很久没有上来看了,女儿昨天刚满月,还在月子中,BB妈,有好几个问题想问你:

1、我的奶水严重不足,女儿吃的惠氏奶粉,可感觉很上火啊,大便很臭,有时干结,有时还好,特别是眼屎很多,洗脸都感觉很难擦,BB妈有什么好方法吗?好多人推荐吃什么奶伴侣啊,或者葡萄糖啊什么的,真不懂呢,要不要换奶粉呢?你是怎么解决的?

2、我这是在江西,这几天很冷,家里天天开空调,有时看宝宝的脸上有点干干,能不能擦婴儿护肤霜呢,好多人说三个月以内不能擦?这个也不懂。

另外刚满月的宝宝要不要另外补充什么钙,维生素啊什么的?有些人说要,有些又说不要。生下来后才觉得有很多问题。向你慢慢学了。

BB妈的两个宝贝长的真好

拜年喽。。。

祝愿大郑及全家新年快乐,虎年吉祥,心想事成,万事如意。

BB妈,现在是冬天,有时调好100ML的奶,吃不到一半奶就感觉冷了,但如果把奶嘴拿出来去烫奶,宝宝肯定会哭,有什么办法保持奶不冷呢?或者就那样吃,冬天吃凉的要不要紧呢?

亲爱的BB妈 大宝 二宝 祝福你们:新年吉祥!

每天都来祝福你们哦!嘻嘻。。。

以下是引用 第54406楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈 大宝 二宝 祝福你们:新年吉祥! 每天都来祝福你们哦!嘻嘻。。。 ...

谢谢亲爱的MANDY啊。新年快乐 

妞妈和妞妞来送新年祝福了,祝BB妈全家新年快乐,身体健康,一

切顺心顺意,祝我们可爱的大宝二宝聪明健康快乐的成长(*^__^*)

以下是引用 第54402楼 armin 的话:
1、我的奶水严重不足,女儿吃的惠氏奶粉,可感觉很上火啊,大便很臭,有时干结,有时还好,特别是眼屎很多,洗脸都感觉很难擦,BB妈有什么好方法吗?好多人推荐吃什么奶伴侣啊,或者葡萄糖啊什么的,真不懂呢,要不要换奶粉呢?你是怎么解决的? 2、我这是在江西,这几天很冷,家里天天开空调,有时看宝宝的脸上有点干干,能不能擦婴儿护肤霜呢,好多人说三个月以内不能擦?这个也不懂。 另外刚满月的宝宝要不要另外补充什么...

1、我的奶水严重不足,女儿吃的惠氏奶粉,可感觉很上火啊,大便很臭,有时干结,有时还好,特别是眼屎很多,洗脸都感觉很难擦,BB妈有什么好方法吗?好多人推荐吃什么奶伴侣啊,或者葡萄糖啊什么的,真不懂呢,要不要换奶粉呢?你是怎么解决的?

答:要多喝水。我家宝宝喝的明治奶粉,没有热气的现象。

2、我这是在江西,这几天很冷,家里天天开空调,有时看宝宝的脸上有点干干,能不能擦婴儿护肤霜呢,好多人说三个月以内不能擦?这个也不懂。

答:可以用的。我儿子从出生用到现在。

另外刚满月的宝宝要不要另外补充什么钙,维生素啊什么的?有些人说要,有些又说不要。生下来后才觉得有很多问题。向你慢慢学了。

答:我没有给孩子补过钙,也没吃过鱼肝油。做了检查也不缺。婴幼儿体内并不缺钙,只是缺少促进钙吸收的维D。我觉得多晒太阳就好啦。

59054 篇,显示:54391 - 54405篇 
社区导航