论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:604

【有奖活动】忆点滴父爱,赢朗迪好礼

回帖 发帖

#朗迪,父爱般的守护#大宝出生的时候囟门特大,家里人都说大宝缺钙,那时我不相信,直到现在大宝一岁八个多月了,她不仅囟门还没有完全闭合,和同龄小朋友相比,个子还要矮个两三公分,而且走路时特不稳,动不动的就容易摔跤。每次带大宝去妇幼做常规体检,医生都吩咐要带孩子出门活动,所以宝爸一有空的时候就开车带我们出去游玩,让大宝尽情的耍。最近一段时间,我们一家人玩游戏时,大宝总是玩着玩着就爬到她爸爸的怀里指着腿,说“疼疼”。宝爸听大宝说过几次,心里留意了,就要求我带她去医院检查看看是不是缺钙。于是我就带大宝去了,经过医生仔细的检查,大宝真的缺钙,而且还比较严重。我非常后悔,心里也超级自责。当即听医生的买了两盒朗迪碳酸钙。大宝连着吃了几天,走路稳多了,而且也没在说腿疼了。一盒吃完后,大宝的身高也有了明显的增长。看到大宝的变化,我对大宝的愧疚感慢慢地消退,开心多了。我和宝爸说幸亏我买了朗迪碳酸钙。
谢谢朗迪和孩子爸爸的贴心守护,才让大宝更加健康快乐的成长,也因朗迪,宝宝的未来也有了更多的可能。

#朗迪,父爱般的守护#大宝出生的时候囟门特大,家里人都说大宝缺钙,那时我不相信,直到现在大宝一岁八个多月了,她不仅囟门还没有完全闭合,和同龄小朋友相比,个子还要矮个两三公分,而且走路时特不稳,动不动的就容易摔跤。每次带大宝去妇幼做常规体检,医生都吩咐要带孩子出门活动,所以宝爸一有空的时候就开车带我们出去游玩,让大宝尽情的耍。最近一段时间,我们一家人玩游戏时,大宝总是玩着玩着就爬到她爸爸的怀里指着腿,说“疼疼”。宝爸听大宝说过几次,心里留意了,就要求我带她去医院检查看看是不是缺钙。于是我就带大宝去了,经过医生仔细的检查,大宝真的缺钙,而且还比较严重。我非常后悔,心里也超级自责。当即听医生的买了两盒朗迪碳酸钙。大宝连着吃了几天,走路稳多了,而且也没在说腿疼了。一盒吃完后,大宝的身高也有了明显的增长。看到大宝的变化,我对大宝的愧疚感慢慢地消退,开心多了。我和宝爸说幸亏我买了朗迪碳酸钙。
谢谢朗迪和孩子爸爸的贴心守护,才让大宝更加健康快乐的成长,也因朗迪,宝宝的未来也有了更多的可能。

#郎迪,父爱般的守护#
我家宝宝自从过完年后,身高真的没少长前几天特意给他量了一次身高,竟然有105厘米。宝宝这样突飞猛进的长高,他身体里面的钙肯定会跟不上,所以以至于宝宝的睡觉的时候头上总是出汗,而且吃饭总是只吃几口,对什么事情都不敢兴趣,通常做一件事情的注意力很不集中。老公看到宝宝如此反常就带他去儿科做检查,医生告知宝宝有点缺钙,因为宝宝长得太快,钙跟不上,腿关节处会疼,只是宝宝不会表达而已。所以我就按着医生给开的方子去药店买药,第一次接触到了郎迪碳酸钙d3颗粒。再给宝宝喝了三个月之后,发现宝宝之前的种种不好的症状真的改善了,尤其他的注意力也集中了起来,对人对事也没有那么烦躁了。比他大半个月的小表哥,和宝宝站在一起,宝宝比他高半头。大姑姐和我请教宝宝长高秘籍,我告诉他我给宝宝喝朗迪碳酸钙D3颗粒。现在每次宝爸有时间,都会陪着宝宝出去玩一番,陪他放放风筝,散散步,每次都玩的格外开心。所以必须要感谢朗迪碳酸钙D3颗粒,让宝宝可以这么开心活泼,热爱运动。

#郎迪,父爱般的守护#
我家宝宝自从过完年后,身高真的没少长前几天特意给他量了一次身高,竟然有105厘米。宝宝这样突飞猛进的长高,他身体里面的钙肯定会跟不上,所以以至于宝宝的睡觉的时候头上总是出汗,而且吃饭总是只吃几口,对什么事情都不敢兴趣,通常做一件事情的注意力很不集中。老公看到宝宝如此反常就带他去儿科做检查,医生告知宝宝有点缺钙,因为宝宝长得太快,钙跟不上,腿关节处会疼,只是宝宝不会表达而已。所以我就按着医生给开的方子去药店买药,第一次接触到了郎迪碳酸钙d3颗粒。再给宝宝喝了三个月之后,发现宝宝之前的种种不好的症状真的改善了,尤其他的注意力也集中了起来,对人对事也没有那么烦躁了。比他大半个月的小表哥,和宝宝站在一起,宝宝比他高半头。大姑姐和我请教宝宝长高秘籍,我告诉他我给宝宝喝朗迪碳酸钙D3颗粒。现在每次宝爸有时间,都会陪着宝宝出去玩一番,陪他放放风筝,散散步,每次都玩的格外开心。所以必须要感谢朗迪碳酸钙D3颗粒,让宝宝可以这么开心活泼,热爱运动。

#郎迪,父爱般的守护#

#郎迪,父爱般的守护#

#郎迪,父爱般的守护#

#朗迪,父爱般的守护#
虽然我家宝宝的身高不矮吧,但是比同龄孩子要高的他却缺钙。可能发育的快,钙能量补充的不好吧!而且出牙也特别慢!带宝宝检查过微量元素,是有点缺钙。一直在给宝宝补充朗迪碳酸钙D3颗粒,现在牙齿已经都出来了。
我家宝爸虽然总是在外面工作,和宝宝聚少离多吧!但是哪次回来,都会领宝宝出去玩。宝宝身体那不舒服了,一定马上就领着去医院检查,简直就是一块宝贝疙瘩!一看宝宝缺钙了,就立马给宝宝买钙片!知道领宝宝出去晒太阳也可以补充钙能量,只要在家就领着宝宝出去晒晒太阳~不在家的时候,每天和我聊天的第一句话就是他的宝贝儿子,问他还缺钙吗,各种问就,还问我有没有领他出去晒太阳!艾玛~真心的,我吃醋了,总是吃我家宝宝的醋!
我家宝宝喜欢玩球类的东西,只要去超市就给宝宝各种买球,老公在家的时候,就和宝宝一起打球,就连一个小气球也不放过,和宝宝一起拍来拍去的!
我家宝宝平时不怎么爱吃补钙的产品,我家老公可是牛了,为了让宝宝吃,每天他一个宝宝一个的这么吃。不过也是有效果。宝宝做微量元素检查,缺钙的现象不严重了。
我家老公在宝宝的食物上也有研究,想方设法的研究吃的让宝宝快点把钙补上来!好在宝宝的吸收好。现在宝宝已经不缺钙了,不过还坚持让宝宝吃朗迪碳酸钙D3颗粒呢!宝宝现在的个子比同龄宝宝高上半头。

#朗迪,父爱般的守护#
虽然我家宝宝的身高不矮吧,但是比同龄孩子要高的他却缺钙。可能发育的快,钙能量补充的不好吧!而且出牙也特别慢!带宝宝检查过微量元素,是有点缺钙。一直在给宝宝补充朗迪碳酸钙D3颗粒,现在牙齿已经都出来了。
我家宝爸虽然总是在外面工作,和宝宝聚少离多吧!但是哪次回来,都会领宝宝出去玩。宝宝身体那不舒服了,一定马上就领着去医院检查,简直就是一块宝贝疙瘩!一看宝宝缺钙了,就立马给宝宝买钙片!知道领宝宝出去晒太阳也可以补充钙能量,只要在家就领着宝宝出去晒晒太阳~不在家的时候,每天和我聊天的第一句话就是他的宝贝儿子,问他还缺钙吗,各种问就,还问我有没有领他出去晒太阳!艾玛~真心的,我吃醋了,总是吃我家宝宝的醋!
我家宝宝喜欢玩球类的东西,只要去超市就给宝宝各种买球,老公在家的时候,就和宝宝一起打球,就连一个小气球也不放过,和宝宝一起拍来拍去的!
我家宝宝平时不怎么爱吃补钙的产品,我家老公可是牛了,为了让宝宝吃,每天他一个宝宝一个的这么吃。不过也是有效果。宝宝做微量元素检查,缺钙的现象不严重了。
我家老公在宝宝的食物上也有研究,想方设法的研究吃的让宝宝快点把钙补上来!好在宝宝的吸收好。现在宝宝已经不缺钙了,不过还坚持让宝宝吃朗迪碳酸钙D3颗粒呢!宝宝现在的个子比同龄宝宝高上半头。

#朗迪,父爱般的守护#

#朗迪,父爱般的守护#作为父母,谁都希望自己的孩子长得更高,在身高方面我自己就留下了遗憾,所以特别渴望宝宝能够多长高几厘米,不要步我的后尘,估计是遗传的问题,由于我自己不是多高,宝宝多少都受到了一点影响,大家都说遗传基因很重要,一部分靠父母遗传,另外一部分靠后天发展,遗传这个已经是无法改变的事实,那么我们在后天方面可以多努力,同时也希望宝宝可以遗传宝爸的身高,别像妈妈一样个子矮小。
宝宝在两岁以前身高体重每次都没有达标,这也是我和宝爸的一块心病,只要带孩子去体检,心里都是七上八下,根本就没底,每次听到最多的就是医生说宝宝营养不良,带孩子找儿保的专家,让赶紧给宝宝增加营养,不然会影响孩子身体正常发育,把我和宝爸吓得不轻,在宝爸的陪同下,带宝宝检查了微量元素,小家伙就是明显的缺钙,宝宝经常睡觉还不踏实,容易惊醒,头发又黄又少,总是爱出汗,睡眠时间也非常少,原来罪魁祸首都是缺钙的关系,所以才会导致宝宝一直是身高处于低下的状态,比同龄孩子差了一截,在医生的大力推荐下,我们也为宝宝选择了朗迪碳酸钙D3颗粒,以前也给宝宝买过其他补钙产品,但是宝宝根本不愿意吃,实在是拿她没办法,就算有的补钙产品吃了效果也没有多明显,相当于没吃一样,所以选对补钙产品才是关键,后悔没有早点给宝宝吃朗迪碳酸钙D3颗粒,耽误了宝宝长身高的机会。

朗迪碳酸钙D3颗粒,不仅采用高纯净碳酸钙精制而成的产品,钙源选择优质,还添加小剂量甘露醇,可以帮助润滑肠道,避免宝宝服用过程中出现便秘的问题,同时,它按照美国FDA和国标双标准生产,不含色素与防腐剂,由大厂商生产监管,安全有保障,医生首推,妈妈更放心,宝宝服用也安心,有淡淡的水果口味,宝宝也更容易接受,直接温水冲服,特别方便,颗粒冲剂,溶解速度快,宝宝身体也好吸收,钙量特别足,添加了维生素D,有效促进身体钙吸收,OTC补钙产品,品质方面也有一定保障。

除了给宝宝补钙之外,宝爸在宝宝长身高这方面也下了不少功夫,实际上宝爸比我还在乎宝宝的身高问题,无时无刻都在担心宝宝长不高,平时宝爸放假主动会带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,那样可以帮助身体钙吸收,也会买鱼虾,买大骨回来给宝宝煲汤,还会做一些可口的饭菜让宝宝吃,可谓是费了不少心思,看到宝宝明显长高,宝爸也特别开心。

父爱虽然没有母爱那么细腻,但是父爱在孩子的成长中也起了很大作用,如果缺少父爱,孩子的人生也不完美,那种默默无闻的爱,不需要用任何言语去过多的表达,朗迪碳酸钙D3颗粒也像父爱一般的精心呵护着宝宝,每天给予宝宝足够的钙质,为宝宝健康成长打下了牢固的基础,科学补钙我们选择郎迪,而朗迪碳酸钙D3颗粒拥有黄金配比的钙,宝宝如今身高已经长上来了,吃饭也棒棒哒!不在挑食,偏食,睡眠质量超级好,一觉可以到天亮,以前睡觉哼哼唧唧,现在这些毛病都没有。 

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年06月18日 15:30:06编辑过。

#朗迪,父爱般的守护#

#朗迪,父爱般的守护#

#朗迪,父爱般的守护#

#朗迪,父爱般的守护#补钙,是老生常谈的话题,好多孩子都缺钙,据说中国的儿童更甚。补钙,估计是每个妈妈都在做的事情,有的补对了可能有的没有补对。

我个人感觉,补钙是一件长期的事情,而且首先就应该从饮食上注意,平时要多给宝宝吃含钙的食物。不能养成宝宝偏食的习惯,要营养全面,对于宝宝不喜欢吃的食物妈妈应该更用心,做出花样来让宝宝爱吃,同时也要给宝宝灌输不挑食身体好的概念。 

然后,晒太阳很重要的,大家都知道的,太最能促进钙吸收。现在夏天来了,最好早晨和下午三四点之后,带孩子出去晒下太阳。而且适当的运动也是不能少,要想身体,运动少不了。至于晒太阳和运动,就是宝爸要做的事情了,宝爸总怕宝宝长不高,经常会带宝宝出去散步,或者带着宝宝小跑,虽然跑不了多远,但也坚持了。

上面三件是需要长期做的事情,但即使你做到了,也不能保证孩子就一定不缺钙,毕竟食物中摄取的钙质有限,而且宝宝每天所吃的食物也有限,这个时候就要借助钙剂来补充了。现在市面上钙剂太多,让人眼花缭乱,但最好的钙剂是黄金配比的钙,这样更容易吸收,才能取得效果,真正的对宝宝好。在这一点上,朗迪碳酸钙D3颗粒就很不错,医生给孩子体检的时候,也会推荐,很适合儿童用.

宝宝和爸爸的合照很多,但我感觉具有纪念意义的还是下面几张。虽然那时候经济条件不好,但一家人在一起很开心,也从来没有亏待过宝宝。

605 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝