论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:604

【有奖活动】忆点滴父爱,赢朗迪好礼

回帖 发帖

喜欢餐椅

占楼待编辑

支持支持

我也喜欢餐椅

支持!

支持来啦!

#郎迪,父爱般的守护#发现宝宝缺钙,是在周岁体检的时候,周岁之前宝爸认为只要食补就可以了,各种营养辅食,各种户外晒太阳,但是宝宝经常睡觉多汗,睡觉不踏实,经过体检后,原来是身体缺钙了,后来,听从医生的建议,给宝宝吃起了朗迪钙,现在,宝宝喝朗迪碳酸钙D3颗粒,我吃朗迪碳酸钙D3片,因为我肚子里又怀了个小baby哟。

为什么要给宝宝选择朗迪碳酸钙D3颗粒呢,因朗迪碳酸钙D3颗粒不仅采用高纯净碳酸钙精制而成的产品,添加小剂量甘露醇,可润滑肠道,有效防止便秘;同时,它按照美国FDA和国标双标准生产,不含色素与防腐剂,由大厂商生产监管,安全有保障,医生首推,妈妈更放心; D+钙双补,黄金配比,易吸收,淡淡的水果味,宝宝也更容易接受。

钙如父爱,小时候,在我的眼里自己的爸爸是遮风挡雨的大树,如今,在我孩子的眼里他的粑粑也一样是遮风挡雨的大树。从孩儿出生开始,我总是抱怨孩儿粑粑不够温柔,不够细腻,就连怎样抱小孩子都不会,但是他有着宽厚的肩膀,宽大而温暖的手掌,为我和孩儿撑起这个家,用宽厚的肩膀背起孩儿,踏上回家的旅程,用有力的臂膀托起孩儿的快乐。

父爱如钙,母爱如锌。父爱虽深沉,但和母亲的爱一样,都是世界上最伟大的爱。父亲的爱,就像朗迪的钙,坚定而有爱;父亲的爱,就像朗迪的钙,每一颗、每一滴都值得我们细细品味;父亲的爱,就像朗迪的钙,是沉甸甸的爱。科学补钙,我们选择朗迪碳酸钙。感谢宝爸与朗迪的陪伴,给予宝贝更好的未来。

此帖子已经被夏与秋于2017年06月16日 12:47:53编辑过。

#朗迪,父爱般的守护#
"你看那小孩头发咋那么少还有钙圈!"第一次领北鼻去广场玩耍,周边奶奶级别的人这么说。还有在跟同龄孩子目前,明显的看着北鼻比她们矮小,感觉一幅发育不良的样子。因为初为人母,也不懂太多如何科学喂养的事情。但是我家宝爸很是上心,对于她宝贝北鼻真可谓是用尽所有。这不开启了补钙之路。
1.玩具篇
因为我们经常上班,婆婆身体不好加上楼层较高又没有电梯,自然而然北鼻成为了温室宝宝。宝爸喜研网络得到很多适合温室宝宝的玩具,比如滑滑梯,自行车,剪刀车,摩托车,益智类积木,电子产品,篮球,足球等等等等。最让我无语的是,宝爸这是要闹那样,玩具决定性格,妥妥的女汉子啊!运动真的是从小开始啊。
2.户外篇
太阳公公的光芒是最无私无天然的补钙剂,这不一到周末,我们放下手头一切事情。陪着北鼻户外游玩。宝爸作为我们的大家长给我们安排路线及行程。必备项目都是爬山。宝爸常说的一句话,爬山锻炼身体也陶冶情操,以后她北鼻一定是大长腿。这点是不是必须给一百分。
3.饮食篇
宝爸计划性很强,所以我也很少操心。比如说北鼻饮食宝爸也不含糊,家里买菜及安排食谱,一日三餐该如何吃,什么阶段吃什么宝爸都规划好好的。有这么一位好好粑粑谁不爱,当然好好先生也是名副其实哦!
4.朗迪守护神
经过宝爸周密安排,通过一段时间的食补,运动等。又赶上北鼻要打预防针,正好给北鼻做了一次微量元素,检查结果告知北鼻还有一些缺钙,正当我愁眉不展的时候,医生介绍给我说给北鼻吃朗迪钙就好。是信非信的就按照医生要求给北鼻拿了一盒。回家就按照说明书给北鼻每日服用,按照医生的要求再次去给北鼻做了一个微量元素,检查报告的数字让我很幸福及开心。北鼻不缺钙了。难怪最近北鼻出汗不多了,衣服也短了,钙秃也没有了。现在吃饭也不挑食了。原来多亏了朗迪钙的陪伴,现在带北鼻外出游玩,更多的是夸奖,目前老有面子了。话不多说,借此机会跟我一起走进朗迪碳酸钙D3颗粒吧。特有的维生素D3促进钙吸收,科学的黄金配比促进宝宝的钙吸收。朗迪碳酸钙D3颗粒即采用高纯净碳酸钙精制而成,还添加小剂量甘露醇,宝宝肠道舒服不便秘妈咪更安心。
它还遵循美国FDA和国标双标准研制,不添加任何色素和防腐剂,并由大厂商监管安全有保障,我更放心。
最值得一提及炫耀的是朗迪碳酸钙D3颗粒是医院认可,医生首推的儿童补钙知名大品牌,安全及品牌有保障,我更加放心。
它的味道有点淡淡的水果味,北鼻很容易接受。要问我我什么知道,是因为这款钙孕妇哺乳期也可以服用,当初我也一直在喝哦,话说北鼻是在娘胎里面就在"喝"朗迪钙哦,给北鼻用朗迪钙,我更舒心。
PS:在朗迪还有宝爸的每日呵护下,北鼻健康茁壮成长。以后的每一天都是阳光明媚充满活力与不可能。再次感谢朗迪钙的无私奉献, 二胎也会一直支持下去哦!

此帖子已经被嫚儿~于2017年06月13日 18:15:59编辑过。

支持来了

支持支持

#朗迪,父爱般的守护#开心从满月开始就有了明显的枕秃,后面的一片头发都是没有的,看着也是丑丑的。满月去体检,医生都会说“你家孩子吃钙片了吗?”我说“没有呢”

除了枕秃,孩子还有“鸡胸”,对于这些名词,作为新手妈妈都是特别的迷茫的。医生给我开了朗迪碳酸钙D3颗粒,回家百度了一下,这个钙剂在妈妈中口碑都特别的好。

随着时间的推移,在服用了一段时间之后,他的枕秃也明显好多了,也长出了浓密的头发。

现在宝贝已经4岁了,在同龄人中,个子也属于中上的,每次有妈妈问我,我都会像他们推荐朗迪。每年固定的补钙时间也是不能错过的。

孩子蹦蹦跳跳的,和他爸爸到处疯玩,孩子也不会出现腿疼的情况噢!真很大一部分功劳都要归根于朗迪D3碳酸钙啦!

#朗迪,父爱般的守护#
虽然我家宝宝的身高不矮吧,但是比同龄孩子要高的他却缺钙。可能发育的快,钙能量补充的不好吧!而且出牙也特别慢!带宝宝检查过微量元素,是有点缺钙。一直在给宝宝补充朗迪碳酸钙D3颗粒,现在牙齿已经都出来了。
我家宝爸虽然总是在外面工作,和宝宝聚少离多吧!但是哪次回来,都会领宝宝出去玩。宝宝身体那不舒服了,一定马上就领着去医院检查,简直就是一块宝贝疙瘩!一看宝宝缺钙了,就立马给宝宝买钙片!知道领宝宝出去晒太阳也可以补充钙能量,只要在家就领着宝宝出去晒晒太阳~不在家的时候,每天和我聊天的第一句话就是他的宝贝儿子,问他还缺钙吗,各种问就,还问我有没有领他出去晒太阳!艾玛~真心的,我吃醋了,总是吃我家宝宝的醋!
我家宝宝喜欢玩球类的东西,只要去超市就给宝宝各种买球,老公在家的时候,就和宝宝一起打球,就连一个小气球也不放过,和宝宝一起拍来拍去的!
我家宝宝平时不怎么爱吃补钙的产品,我家老公可是牛了,为了让宝宝吃,每天他一个宝宝一个的这么吃。不过也是有效果。宝宝做微量元素检查,缺钙的现象不严重了。
我家老公在宝宝的食物上也有研究,想方设法的研究吃的让宝宝快点把钙补上来!好在宝宝的吸收好。现在宝宝已经不缺钙了,不过还坚持让宝宝吃朗迪碳酸钙D3颗粒呢!宝宝现在的个子比同龄宝宝高上半头。

#朗迪,父爱般的守护#
虽然我家宝宝的身高不矮吧,但是比同龄孩子要高的他却缺钙。可能发育的快,钙能量补充的不好吧!而且出牙也特别慢!带宝宝检查过微量元素,是有点缺钙。一直在给宝宝补充朗迪碳酸钙D3颗粒,现在牙齿已经都出来了。
我家宝爸虽然总是在外面工作,和宝宝聚少离多吧!但是哪次回来,都会领宝宝出去玩。宝宝身体那不舒服了,一定马上就领着去医院检查,简直就是一块宝贝疙瘩!一看宝宝缺钙了,就立马给宝宝买钙片!知道领宝宝出去晒太阳也可以补充钙能量,只要在家就领着宝宝出去晒晒太阳~不在家的时候,每天和我聊天的第一句话就是他的宝贝儿子,问他还缺钙吗,各种问就,还问我有没有领他出去晒太阳!艾玛~真心的,我吃醋了,总是吃我家宝宝的醋!
我家宝宝喜欢玩球类的东西,只要去超市就给宝宝各种买球,老公在家的时候,就和宝宝一起打球,就连一个小气球也不放过,和宝宝一起拍来拍去的!
我家宝宝平时不怎么爱吃补钙的产品,我家老公可是牛了,为了让宝宝吃,每天他一个宝宝一个的这么吃。不过也是有效果。宝宝做微量元素检查,缺钙的现象不严重了。
我家老公在宝宝的食物上也有研究,想方设法的研究吃的让宝宝快点把钙补上来!好在宝宝的吸收好。现在宝宝已经不缺钙了,不过还坚持让宝宝吃朗迪碳酸钙D3颗粒呢!宝宝现在的个子比同龄宝宝高上半头。

支持支持

#朗迪,父爱般的守护#大宝出生的时候囟门特大,家里人都说大宝缺钙,那时我不相信,直到现在大宝一岁八个多月了,她不仅囟门还没有完全闭合,和同龄小朋友相比,个子还要矮个两三公分,而且走路时特不稳,动不动的就容易摔跤。每次带大宝去妇幼做常规体检,医生都吩咐要带孩子出门活动,所以宝爸一有空的时候就开车带我们出去游玩,让大宝尽情的耍。最近一段时间,我们一家人玩游戏时,大宝总是玩着玩着就爬到她爸爸的怀里指着腿,说“疼疼”。宝爸听大宝说过几次,心里留意了,就要求我带她去医院检查看看是不是缺钙。于是我就带大宝去了,经过医生仔细的检查,大宝真的缺钙,而且还比较严重。我非常后悔,心里也超级自责。当即听医生的买了两盒朗迪碳酸钙。大宝连着吃了几天,走路稳多了,而且也没在说腿疼了。一盒吃完后,大宝的身高也有了明显的增长。看到大宝的变化,我对大宝的愧疚感慢慢地消退,开心多了。我和宝爸说幸亏我买了朗迪碳酸钙。
谢谢朗迪和孩子爸爸的贴心守护,才让大宝更加健康快乐的成长,也因朗迪,宝宝的未来也有了更多的可能。

605 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝