论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:604

【有奖活动】忆点滴父爱,赢朗迪好礼

回帖 发帖

#朗迪,父爱般的守护#大宝出生的时候囟门特大,家里人都说大宝缺钙,那时我不相信,直到现在大宝一岁八个多月了,她不仅囟门还没有完全闭合,和同龄小朋友相比,个子还要矮个两三公分,而且走路时特不稳,动不动的就容易摔跤。每次带大宝去妇幼做常规体检,医生都吩咐要带孩子出门活动,所以宝爸一有空的时候就开车带我们出去游玩,让大宝尽情的耍。最近一段时间,我们一家人玩游戏时,大宝总是玩着玩着就爬到她爸爸的怀里指着腿,说“疼疼”。宝爸听大宝说过几次,心里留意了,就要求我带她去医院检查看看是不是缺钙。于是我就带大宝去了,经过医生仔细的检查,大宝真的缺钙,而且还比较严重。我非常后悔,心里也超级自责。当即听医生的买了两盒朗迪碳酸钙。大宝连着吃了几天,走路稳多了,而且也没在说腿疼了。一盒吃完后,大宝的身高也有了明显的增长。看到大宝的变化,我对大宝的愧疚感慢慢地消退,开心多了。我和宝爸说幸亏我买了朗迪碳酸钙。
谢谢朗迪和孩子爸爸的贴心守护,才让大宝更加健康快乐的成长,也因朗迪,宝宝的未来也有了更多的可能。

支持支持

支持一个

#朗迪,父爱般的守护#我家大宝虽然个头不算矮,但是因为前段时间一下子长高8里面经常叫膝盖痛,然后宝爸每次都温柔的给他的小情人揉揉膝盖,而且自己亲自去买朗迪碳酸钙D3颗粒给宝宝补钙。还一边给我解释说“因为宝宝已经超过3周岁就没有给宝宝吃维生素AD,而朗迪碳酸钙D3颗粒有可以促进钙吸收的维生素D3,所以宝宝补钙的吸收率又增加了!”宝宝的确是吃了几天后就不说腿疼了,蹦蹦跳跳的自己去玩了,不过我还是坚持给宝宝补一个月才停下来的。有朗迪和宝爸为宝宝的成长保驾护航我很是放心

#郎迪,父爱般的守护#宝爸平常外出打工赚钱,每次回家都乐意陪伴孩子们玩耍,带孩子们出去游玩,买玩具,好吃的,为了孩子健康成长,也会选择些钙质品。郎迪碳酸钙D3颗粒,添加小剂量甘露醇,润滑肠道防止宝宝便秘,淡淡的水果味宝宝喜欢易接受,妈妈更放心,希望孩子在郎迪的陪伴下健康快乐成长。

#郎迪,父爱般的守护#
我家宝宝自从过完年后,身高真的没少长前几天特意给他量了一次身高,竟然有105厘米。宝宝这样突飞猛进的长高,他身体里面的钙肯定会跟不上,所以以至于宝宝的睡觉的时候头上总是出汗,而且吃饭总是只吃几口,对什么事情都不敢兴趣,通常做一件事情的注意力很不集中。老公看到宝宝如此反常就带他去儿科做检查,医生告知宝宝有点缺钙,因为宝宝长得太快,钙跟不上,腿关节处会疼,只是宝宝不会表达而已。所以我就按着医生给开的方子去药店买药,第一次接触到了郎迪碳酸钙d3颗粒。再给宝宝喝了三个月之后,发现宝宝之前的种种不好的症状真的改善了,尤其他的注意力也集中了起来,对人对事也没有那么烦躁了。比他大半个月的小表哥,和宝宝站在一起,宝宝比他高半头。大姑姐和我请教宝宝长高秘籍,我告诉他我给宝宝喝朗迪碳酸钙D3颗粒。现在每次宝爸有时间,都会陪着宝宝出去玩一番,陪他放放风筝,散散步,每次都玩的格外开心。所以必须要感谢朗迪碳酸钙D3颗粒,让宝宝可以这么开心活泼,热爱运动。

#朗迪,父爱般的守护#我家宝宝总是挑食,偏瘦,在班上几乎算于最矮的,每到春秋季节,总是说脚痛,小腿也经常抽筋。开始我以为是生长痛,也就没太在意,只是平时多褒骨头汤给宝宝喝,希望能在骨头汤中吸引到成长所需要的钙质。可是没想到效果不明显,宝宝的身高依然没有什么变化。我看在眼里,急在心里,作为妈妈,我自然是希望宝宝的身高能羸在起跑线上的,后来和宝爸商量,我们决定带宝宝去医院检查,结果显示真的是缺钙,在医生的推荐下,我给宝宝选择了吃朗迪钙,并听从医生的建议,要多运动,多晒晒太阳以促进钙的吸收。吃了一段时间后,宝宝的腿真的不疼了,也没再出现过小腿抽筋的现象了。儿子在身高方面也慢慢赶上来了,现在终于长高了,也在摘掉了班上小矮子的绰号,现在宝宝可有自信了,这一切都要感激朗迪

当然,在感激朗迪的同时,也要感激宝爸的付出。宝爸为了宝宝能更好地吸收朗迪碳酸钙,一有空就带宝宝去运动,带他去见识各种景物,以保持宝宝身心健康成长。在这样有爱的陪伴下,儿子身体越来越棒,身高体重各方面都发育正常。父子俩在一起运动不仅身体好,感情也深厚了。

就如朗迪碳酸钙D3颗粒默默守护宝宝的健康成长,宝宝成长过程中,宝爸坚定、踏实的呵护对宝宝的成长也有很重要的影响!快来围观我家给宝宝补钙时的同时,宝宝与宝爸的有纪念意义的合影吧!

宝爸就很注重孩子要在玩中学,学中玩。经常带着孩子在大自然中去游玩。清澈的江水,暖暖的春日,适时的春风,带来阵阵江边特有的气息,泥土、青草,还有竹子的清香让人不禁心旷神怡!

一寸光阴一寸金啊,让我们都来珍惜这美妙的春日时光吧!虽然没有看见农家的鸭子在水中嬉戏,可是丝毫不影响我们的玩水的兴致! 

在每一个节日里,宝爸都会陪在儿子身边,和他一起感受传统节日文化的氛围,并以一言一行,言传身教。在中秋节这个全家团圆的节日里,宝爸每年都要和儿子一起,陪在爷爷奶奶身边。我们一起放飞心愿,祝福美好的未来!

平日里,只要有空,宝爸都会回家陪儿子玩他喜欢的积木,乐高、象棋等益智类的游戏。并教导儿子,失败了不要紧,最重要的是能从失败中总结经验教训,下一次重新挑战一定就能比上一次要好!

宝爸还会带儿子去游乐场,和他一起玩儿童碰碰车。像个大孩子一样,父子俩玩得可开心了。

渐渐成长,宝爸还会和儿子到处去旅游,带他去看博物馆,让他开阔视野。

还会陪儿子去参加才艺比赛,为他加油鼓劲!

只要儿子有兴趣的事,宝爸都会全力支持。儿子喜欢画画,宝爸带他去看画展,感受名家的作品;带他外出写 生,感受大自然的美好。

在朗迪碳酸钙D3颗粒默默守护下,在爸爸用心的陪伴下,儿子一天天成长,渐渐成长为一名品学兼优的好孩子,果然是用心去爱,陪伴就是最好的礼物!

读万卷书不如行万里路,宝爸一直这样认为。所以只要有时间,他就会带着儿子,用脚去丈量大地的宽广,用心去感受世界的精彩!

欢乐的亲子时光是幸福的,它是生活中,我们分甘同味,哪怕只是一杯清甜的庶汁、一碗美味的山水豆腐花……

它还是面对目标时,我们一起勇攀高峰,分享过程中的汗水和成功的喜悦……

每个星期六,宝爸都会和小果去踢足球。

每次运动前,宝爸都会带儿子先做准备,然后进行训练。小果按爸爸的要求认认真真地做好每一个动作。然后,爸爸开始教他带球、传球。孩子带着球在场上跑得满头大汗,真开心啊!

父子俩激烈的比赛开始了, 球在脚下传来传去,小果的球已经朝爸爸的球门踢去,眼看就要进球了,可是被他踢了回来。小果赶紧跑去抢球,踢足球真有意思啊!

小果很喜欢球类运动,他除了喜欢足球外,还很喜欢篮球。本来擅长足球的宝爸为了小果,还专门去练习了篮球,再陪小果去打篮球。这样的付出与陪伴,真是让人感动啊!

宝爸还会带小果到处去玩,亲子乐园更是少不了的哦。

六一那天是小子的节日哦,他的节日他做主,亲子乐园就是最适合不过的场地了。

儿子负责玩,宝爸负责陪伴兼拍照,我则负责儿子吃的、喝的。全家总动员,一起来亲子运动,感情更亲密哦!

朗迪碳酸钙D3颗粒不仅采用高纯净碳酸钙精制而成的产品,添加小剂量甘露醇,可润滑肠道,有效防止便秘;同时,它按照美国FDA和国标双标准生产,不含色素与防腐剂,由大厂商生产监管,安全有保障,医生首推,妈妈更放心;淡淡水果味,宝宝也更容易接受哦!

朗迪碳酸钙D3颗粒就如父亲一般的角色,默默却又深沉的爱着宝宝,每日补给充足钙质,是宝宝健康成长最坚实的基础。

相信在爸爸的陪伴下,在朗迪碳酸钙D3颗粒的保驾护航下,我家小果的身心都得到满满的滋润与正能量,营养绝对跟的上。而我这个妈妈,只需要做的就是——放手爱,静待他的每一次精彩!

此帖子已经被绿小果于2017年06月17日 19:36:56编辑过。

#朗迪,父爱般的守护#补钙,是老生常谈的话题,好多孩子都缺钙,据说中国的儿童更甚。补钙,估计是每个妈妈都在做的事情,有的补对了可能有的没有补对。

我个人感觉,补钙是一件长期的事情,而且首先就应该从饮食上注意,平时要多给宝宝吃含钙的食物。不能养成宝宝偏食的习惯,要营养全面,对于宝宝不喜欢吃的食物妈妈应该更用心,做出花样来让宝宝爱吃,同时也要给宝宝灌输不挑食身体好的概念。 

然后,晒太阳很重要的,大家都知道的,太最能促进钙吸收。现在夏天来了,最好早晨和下午三四点之后,带孩子出去晒下太阳。而且适当的运动也是不能少,要想身体,运动少不了。至于晒太阳和运动,就是宝爸要做的事情了,宝爸总怕宝宝长不高,经常会带宝宝出去散步,或者带着宝宝小跑,虽然跑不了多远,但也坚持了。

上面三件是需要长期做的事情,但即使你做到了,也不能保证孩子就一定不缺钙,毕竟食物中摄取的钙质有限,而且宝宝每天所吃的食物也有限,这个时候就要借助钙剂来补充了。现在市面上钙剂太多,让人眼花缭乱,但最好的钙剂是黄金配比的钙,这样更容易吸收,才能取得效果,真正的对宝宝好。在这一点上,朗迪碳酸钙D3颗粒就很不错,医生给孩子体检的时候,也会推荐,很适合儿童用.

宝宝和爸爸的合照很多,但我感觉具有纪念意义的还是下面几张。虽然那时候经济条件不好,但一家人在一起很开心,也从来没有亏待过宝宝。

#朗迪,父爱般的守护#补钙,是老生常谈的话题,好多孩子都缺钙,据说中国的儿童更甚。补钙,估计是每个妈妈都在做的事情,有的补对了可能有的没有补对。

我个人感觉,补钙是一件长期的事情,而且首先就应该从饮食上注意,平时要多给宝宝吃含钙的食物。不能养成宝宝偏食的习惯,要营养全面,对于宝宝不喜欢吃的食物妈妈应该更用心,做出花样来让宝宝爱吃,同时也要给宝宝灌输不挑食身体好的概念。 

然后,晒太阳很重要的,大家都知道的,太最能促进钙吸收。现在夏天来了,最好早晨和下午三四点之后,带孩子出去晒下太阳。而且适当的运动也是不能少,要想身体,运动少不了。至于晒太阳和运动,就是宝爸要做的事情了,宝爸总怕宝宝长不高,经常会带宝宝出去散步,或者带着宝宝小跑,虽然跑不了多远,但也坚持了。

上面三件是需要长期做的事情,但即使你做到了,也不能保证孩子就一定不缺钙,毕竟食物中摄取的钙质有限,而且宝宝每天所吃的食物也有限,这个时候就要借助钙剂来补充了。现在市面上钙剂太多,让人眼花缭乱,但最好的钙剂是黄金配比的钙,这样更容易吸收,才能取得效果,真正的对宝宝好。在这一点上,朗迪碳酸钙D3颗粒就很不错,医生给孩子体检的时候,也会推荐,很适合儿童用.

宝宝和爸爸的合照很多,但我感觉具有纪念意义的还是下面几张。虽然那时候经济条件不好,但一家人在一起很开心,也从来没有亏待过宝宝。

#朗迪,父爱般的守护#大宝出生的时候囟门特大,家里人都说大宝缺钙,那时我不相信,直到现在大宝一岁八个多月了,她不仅囟门还没有完全闭合,和同龄小朋友相比,个子还要矮个两三公分,而且走路时特不稳,动不动的就容易摔跤。每次带大宝去妇幼做常规体检,医生都吩咐要带孩子出门活动,所以宝爸一有空的时候就开车带我们出去游玩,让大宝尽情的耍。最近一段时间,我们一家人玩游戏时,大宝总是玩着玩着就爬到她爸爸的怀里指着腿,说“疼疼”。宝爸听大宝说过几次,心里留意了,就要求我带她去医院检查看看是不是缺钙。于是我就带大宝去了,经过医生仔细的检查,大宝真的缺钙,而且还比较严重。我非常后悔,心里也超级自责。当即听医生的买了两盒朗迪碳酸钙。大宝连着吃了几天,走路稳多了,而且也没在说腿疼了。一盒吃完后,大宝的身高也有了明显的增长。看到大宝的变化,我对大宝的愧疚感慢慢地消退,开心多了。我和宝爸说幸亏我买了朗迪碳酸钙。
谢谢朗迪和孩子爸爸的贴心守护,才让大宝更加健康快乐的成长,也因朗迪,宝宝的未来也有了更多的可能。

以下是引用 第58楼 米小高 的话:
#朗迪,父爱般的守护#大宝出生的时候囟门特大,家里人都说大宝缺钙,那时我不相信,直到现在大宝一岁八个多月了,她不仅囟门还没有完全闭合,和同龄小朋友相比,个子还要矮个两三公分,而且走路时特不稳,动不动的就容易摔跤。每次带大宝去妇幼做常规体检,医生都吩咐要带孩子出门活动,所以宝爸一有空的时候就开车带我们出去游玩,让大宝尽情的耍。最近一段时间,我们一家人玩游戏时,大宝总是玩着玩着就爬到她爸爸的怀里指着腿...

还在一个劲儿的刷楼,你们看看活动时间,15号明天才开始呀?

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年06月14日 11:58:30编辑过。

以下是引用 第59楼 荏性小钕子╯ 的话:
以下是引用 第58楼 米小高 的话:#朗迪,父爱般的守护#大宝出生的时候囟门特大,家里人都说大宝缺钙,那时我不相信,直到现在大宝一岁八个多月了,她不仅囟门还没有完全闭合,和同龄小朋友相比,个子还要矮个两三公分,而且走路时特不稳,动不动的就容易摔跤。每次带大宝去妇幼做常规体检,医生都吩咐要带孩子出门活动,所以宝爸一有空的时候就开车带我们出去游玩,让大宝尽情的耍。最近一段时间,我们一家人玩游戏时,大宝...
提前发了,后面就不发了

605 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝