论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:604

【有奖活动】忆点滴父爱,赢朗迪好礼

回帖 发帖

#朗迪,父爱般的守护#
我家宝宝自从过完年后,身高真的没少长前几天特意给他量了一次身高,竟然有105厘米。宝宝这样突飞猛进的长高,他身体里面的钙肯定会跟不上,所以以至于宝宝的睡觉的时候头上总是出汗,而且吃饭总是只吃几口,对什么事情都不敢兴趣,通常做一件事情的注意力很不集中。老公看到宝宝如此反常就带他去儿科做检查,医生告知宝宝有点缺钙,因为宝宝长得太快,钙跟不上,腿关节处会疼,只是宝宝不会表达而已。所以我就按着医生给开的方子去药店买药,第一次接触到了郎迪碳酸钙d3颗粒。再给宝宝喝了三个月之后,发现宝宝之前的种种不好的症状真的改善了,尤其他的注意力也集中了起来,对人对事也没有那么烦躁了。比他大半个月的小表哥,和宝宝站在一起,宝宝比他高半头。大姑姐和我请教宝宝长高秘籍,我告诉他我给宝宝喝朗迪碳酸钙D3颗粒。现在每次宝爸有时间,都会陪着宝宝出去玩一番,陪他放放风筝,散散步,每次都玩的格外开心。所以必须要感谢朗迪碳酸钙D3颗粒,让宝宝可以这么开心活泼,热爱运动。

恭喜大家

收到了,哪个是限用日期?

以下是引用 第603楼 我家宝贝的妈 的话:
 收到了,哪个是限用日期?
恭喜你了

回复 第604楼 嫚儿~ :
以下是引用第603楼我家宝贝的妈的话:收到了,哪个是限用日期?恭喜你了...

谢谢

605 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航
同龄宝宝