论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

hah  ~ 

又发两 个帅哥的照片啦

真幸福

天..好幸福..看的我都想在生一个了

真羡慕你啊。。看着就让人嫉妒。。。在你脸上看不到带孩子的辛苦。。我们带一个都累的要死呢。。。大宝身体很好啊。。都没听你说过感冒过。。你平时都给孩子做什么吃呢。。我儿子也快一岁半了。。做吃的很头痛 。。向你讨教一下

生完7天的比我现在的还小..真厉害啊

以下是引用 第54289楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54252楼 ♡肥四 的话:太幸福了,能坐上BB妈家的沙发...感动一下....... 请你喝杯茶。。 ...

太好了....我 回复

小伙子们真帅,确实羡慕啊!

兄弟二好像哦。幸福

宝宝长得好大哦!都很可爱,帅帅的

哈哈,兄弟两真好玩

身材好的类~生过两胎了,身材比我没生过的还好!!

两个宝贝,真好福气!

哈哈,BB妈,真是帖子杀手啊,你一来更新就引来帖子风暴啊!记得我不,我是淘宝上的那个,嘻嘻,好稀饭你啊,你就是我们的偶像!对了,BB妈,我想问下你那个黑豆大米的炒法要先用水泡吗?还是直接干的就这样炒啊!

又更新了,真好

大宝和2宝长的好像啊,2宝看起来也是那么清秀,再大些就和大宝一样是大帅哥了!

BB妈,很幸福吧!

以下是引用 第54318楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
又更新了,真好 大宝和2宝长的好像啊,2宝看起来也是那么清秀,再大些就和大宝一样是大帅哥了! BB妈,很幸福吧!...

59054 篇,显示:54301 - 54315篇 
社区导航