论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

[图]我的求助帖被吞了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第22楼 修改资料中 的话:
只要便宜,钱没理由让中介赚那么多。我妈那会买那房子是没房产证的,后来找律师议合同,居委盖章。
没房产证的不考虑,如果是长期在老家的倒是可以考虑,毕竟价格便宜很多很多。

以下是引用 第25楼 青柠Mrs 的话:
回复 第2楼 青柠Mrs :没有买过二手房,但是身边有朋友买过,需要注意的,一是房源的来源,了解房主卖房的动机,比如是房子问题(命案,风水之类)还是因为工作调动以及缺钱方面的,还有就是有没有存在产权纠纷之类的,以免将来惹官司。二是所买房子的房产证房主拿到手是不是已经满2年,如果没有满2年的话,那是要交营业税的,貌似是按房子交易价格的5%征收的(这个如果有用中介的话,他们会把买卖合同的交易价格适当调...
青柠,真是太感谢你了,本来我还蒙查查的,现在听君一席话胜读十年书啊!真想给你个熊抱表示感谢,但是山长水远,只好便宜小王让他代劳了!爱你,么么哒!我让我小叔子帮我留意一下,如果可以就按你说的,过户手续什么的再找中介^o^

以下是引用 第23楼 青柠Mrs 的话:
没有买过二手房,但是身边有朋友买过,需要注意的,一是房源的来源,了解房主卖房的动机,比如是房子问题(命案,风水之类)还是因为工作调动以及缺钱方面的,还有就是有没有存在产权纠纷之类的,以免将来惹官司。二是所买房子的房产证房主拿到手是不是已经满2年,如果没有满2年的话,那是要交营业税的,貌似是按房子交易价格的5%征收的(这个如果有用中介的话,他们会把买卖合同的交易价格适当调少的,你可以跟中介要求的)再...
好详细,一看就明了,你真是太厉害了!!

以下是引用 第28楼 yidan0612 的话:
我朋友刚买的二手房,卖主是个老太太,开始说的好好的,结果后来各种反悔啊,幸亏有中介有保障,不然我朋友一时半会儿都收不到房子
呵呵,还有这样的啊!

以下是引用 第31楼 矜持的蛋白质 的话:
没房产证的不考虑,如果是长期在老家的倒是可以考虑,毕竟价格便宜很多很多。
是啊,只是手续合法就行,所以要资询一下人家律师,资询费不会很多,价格人家中介是要吃掉很多。

以下是引用 第30楼 矜持的蛋白质 的话:
主要是我们不经常在家,装修太麻烦。
包给装修公司。

学习中  学习中  

以下是引用 第17楼 矜持的蛋白质 的话:
好吧,第一次问这种问题,我也不太懂。
哈哈哈!都是gan gao惹的!

以下是引用 第23楼 青柠Mrs 的话:
没有买过二手房,但是身边有朋友买过,需要注意的,一是房源的来源,了解房主卖房的动机,比如是房子问题(命案,风水之类)还是因为工作调动以及缺钱方面的,还有就是有没有存在产权纠纷之类的,以免将来惹官司。二是所买房子的房产证房主拿到手是不是已经满2年,如果没有满2年的话,那是要交营业税的,貌似是按房子交易价格的5%征收的(这个如果有用中介的话,他们会把买卖合同的交易价格适当调少的,你可以跟中介要求的)再...
简直是专家啊

可以顶一下帖
40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝