论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:97w|回复:61

前天B超宝宝已经没有胎心了,又一次的胎停育,这次我真的崩溃了。。。

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 冉林的宝贝计划 的话:
  我特别能理解你的心情,我已经胎停两次了,现在刚流产一个月,前两天找个中医看看,正在喝中药了,希望奇迹出现,不要太伤心,好好养胎。
现在你的情况怎么样了啊

2个月出血,检查出来胎停,还有希望吗?

以下是引用 第26楼 娘884QQ 的话:
我现在怀孕75天了,有胎芽,无胎心,心里很不好受,不知道哭过几次了,之前怀孕一次也是没有胎心,不知道该怎么办,医生说早都已经不发育了,可是我不甘心,我决定等到3个多月的时候,再去医院检查,我相信宝宝是坚强的,我相信一定会有奇迹出现的
那你下面出血了吗?

以下是引用 第4楼 冉林的宝贝计划 的话:
  我特别能理解你的心情,我已经胎停两次了,现在刚流产一个月,前两天找个中医看看,正在喝中药了,希望奇迹出现,不要太伤心,好好养胎。
我也要胎停了,直接哭死了

姐妹们有血值降低了又升上去的吗?

以下是引用 第26楼 娘884QQ 的话:
我现在怀孕75天了,有胎芽,无胎心,心里很不好受,不知道哭过几次了,之前怀孕一次也是没有胎心,不知道该怎么办,医生说早都已经不发育了,可是我不甘心,我决定等到3个多月的时候,再去医院检查,我相信宝宝是坚强的,我相信一定会有奇迹出现的
你和我心情查不多

悲惨,我已经停胎一次了。这是第二个,才39天,又停止了,血hcg第一次600多第二次800多今天600多。没希望了。准备等待出血

我停胎两次了。真的不知道为什么

以下是引用 第8楼 米饭粒儿or朱砂痣 的话:
 已经不行了,周一流产
我和你一模一样的,你现在有宝宝了吗?

以下是引用 第35楼 Jinny♪238QQ 的话:
不知道现在给你留言你能看到不,我看你和我的经历一模一样!!!如果看到,记得给我回…我想知道你现在看好了没,生宝宝了没…
我也是一样的,你呢,生了吗?

以下是引用 第16楼 selina927 的话:
lz,我跟你同样遭遇,10年意外怀孕,但因为吃过毓婷,选择做了人流,但小孩很好,12年8年备孕成功,但是58天查出没有胎心,期间流过咖啡色血,最后还是没有保住。 那次以后做了很多检查,只有封闭抗体阴性,但是医生说一次胎停,不用在意这个,所以也没有治疗。今年6年又怀上了,但是从41天到55天,总共出血了3次,都是一两滴鲜红色,一直打黄体酮保胎,但是第三次出血后,早孕反映就减轻了,但今天几乎没反应了,...
两个月胎停了,今天是流后的第三天

以下是引用 第7楼 ellaliuliu 的话:
 楼主现在怎么样了,我也是9月16号刚遭遇胎停流产的,希望你能好好的,一定要加油。
你也胎停了吗 我今天刚查出来 也胎停了 让住院做人流啊 伤心

有没有朋友跟我一样的,没任何反应B超打出来没胎心了,前面胎停2次了,在加这次3次了,身体,心灵真的伤不起了,为啥想生个健健康康的宝宝这么难呢!我准备在等几天去复查下,没胎心就做人流,真的太伤心了。

以下是引用 第58楼 小娜′430QQ 的话:
有没有朋友跟我一样的,没任何反应B超打出来没胎心了,前面胎停2次了,在加这次3次了,身体,心灵真的伤不起了,为啥想生个健健康康的宝宝这么难呢!我准备在等几天去复查下,没胎心就做人流,真的太伤心了。
我也是,12周,结果检查说9周停止发育,哭死了,今天人流第三天

过来支持一下,万一上热门了呢。

62 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航