论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:151

测测你的脑年龄,让你的大脑NEW一下(公布获奖名单)

回帖 发帖

一直在下载哦~~

我不会,是用QQ截图的,缩小了一点

1,第一反应:我最喜欢这样的游戏了

2,好像没有什么健忘的经历,感觉自己总把事情做得满好的,不过昨晚百密一疏,洗完澡上床了发现忘记刷牙了~

哦……年龄按太快,不对,应该是说这个年龄转的太快,看不清乱按的,

看到这个的反应就是:原来我已经“老”了,呵呵……

结婚生孩子后真的好健忘啊,什么事都是要老公提一下才有印象,

昨天竹竹在看动画片叫我去帮她拿她的专用小毯子,我去房间里转了一圈都没找到以为又是竹竹乱放了,大骂竹竹一顿,才骂完,竹竹就说“妈妈,你是猪啊,毯子就在你坐的沙发上啊”我晕倒,那毯子原来是我一直拿着,真无语……

很有意思,我去测试一下。

好玩,再来一次

1,第一反应:我最喜欢这样的游戏了

2,好像没有什么健忘的经历,感觉自己总把事情做得满好的,不过昨晚百密一疏,洗完澡上床了发现忘记刷牙了~哈哈

呵呵,我好厉害哦! 

比我自己的年龄大了13岁

说起没记性的事我可是一大堆呀

刚结婚的时候是自己身份证号码记不住

应聘工作总是要写身份证号码,我总是要拿着身份证对着写,后来老公说:“自己的身份证号码都记不住!”,然后我就认真的记住了。

结婚几年后,和老公是哪一天认识的也记不住

偶尔会谈到我们是当初,自然而然的就谈到哪一天认识的,老公就问我:“我们是哪一天认识的呀”。然后,我的脑子里出现了很多答案,最后说的还是错的,不过老公记的住,几年年的事,他都记的一清二楚。

还有最不应该的是把妈妈的生日忘记了

妈妈是16号生日,没到16号的时候我就提前看了日历,心想,到时候一定要打个电话回去,谁知道到了16号的晚上,我妹妹发了个信息给我:“今天妈生日,你忘了”? 瞧我这脑子,赶快下去打个电话。皱眉

像这种没脑子的事,我还有好多,就写这几个比较重要的吧。

以前玩过!不过年龄出来第一反应,天啊,我妈老年痴呆了,把我的出生日期记错了!titter

此帖子已经被康熙de妈咪于2010年01月25日 11:52:16编辑过。

呵呵!这个还很好玩的呢!

我记得 我最健忘的一次就是上小学的时候,有一天上学居然忘了背书包了哈!

现在想起都觉得惭愧啊!!尴尬

看来数我最老了

不服不行了

wawl

2、写下看到这个年龄的你的第一反应(或感想)

正好我所预期的一样。我的脑年龄要比实际年龄大!我26。

3 、很多妈妈都会觉得自己在生完宝宝后变得健忘了,生活中你和家人或朋友是否有一些关于健忘的搞笑雷人经历呢,也一同跟帖写下来

生完宝宝后,真的感觉大不如以前了。下面举三个搞笑的例子,真是让我头疼。

1,有了孩子后,我每天下了班就是风风火火的往家赶,到了楼下。总是把自行车一放上楼。可是到了楼上放下手里的东西,婆婆说:你换锁了?“哦?没有啊?”“那你手里拿着锁做什么呀?”于是我才想起来,只顾想女儿了,车也没锁就跑了来了,竟然还拿着那么重的锁。真是晕!

2,下午下班前,婆婆打电话告诉我说回去时顺便买壶酱油,准备做酱香鸡呢。材料都备好了,可是家里没有酱油了。

走在快到家的路上,心里还一遍遍的说着:酱油,酱油,千万别买成醋。突然遇到了个熟人,就聊了几句。一聊不要紧。怎么也想不起来是买醋还是酱油了。给婆婆打电话吧感觉怪不好意思的。再说一天不见女儿也急着想回去。就想,醋吃的多快啊。前两天才买了一壶酱油。那肯定是没醋了。于是便到超市拿了一壶醋就回家了。

回到家,我还对婆婆说,醋买回来了!婆婆哑然。我也目瞪口呆。这下两壶醋啦。婆婆的酱香鸡当然也没法做了!

于是又一次下楼,那叫一个累啊。

3,公司经常有需要给工地汇款。我也习惯了写有效证件是身份证。

可是有一天,写完了之后,交给工作人员后,我正等着办理业务呢可是工作人员笑着说:女士,你写错了。”我一看,晕了。我竟然把转账人签字上赫然写着:身份证!呵呵,自己的名字竟然叫“身份证”了。

此帖子已经被㊣亮菁菁于2010年01月25日 11:46:13编辑过。

看来真的老了,数字一多就乱了,呵呵,惭愧呀

我发现我现在真的越来越健忘了,

找手机

记得有一次早上,准备去上班,我拿好手机放到袋子里,

然后穿好鞋子,准备走的时候,我以为手机还没拿,到处找,

找了几分钟,才发现手机已经放到袋子里了,

忘掉带厂牌、钥匙

还有好几次,我走到厂里准备打卡的时候,

才发出没有带厂牌,

走到办公室门口才发现我没带钥匙。

记得有一次,我在上班的时候需要打电话在才想起来我没带手机。

然后只好回家拿手机,拿到手机后,出门把门锁了,

才发现我的钥匙没拿出来,进不了家门,那天中午只好在外面随便吃了快餐。

此帖子已经被★诗涵★于2010年01月25日 11:55:12编辑过。

1、

2、老啦,这个年龄和我实际年龄一样的,真是岁月不饶人哦!

3、我在家里常常找东西,从来不记得把东西放哪了,比如
         .--.
        /.-. '----------.
        \'-' .--"--""-"-'
         '--'
手套、等等

此帖子已经被快乐周一一于2010年01月25日 11:55:27编辑过。

此帖子已经被快乐周一一于2010年01月25日 11:57:24编辑过。

哇,比我实际年龄年轻了快10岁啊,真的不容易,呵呵,可能我对数字比较敏感?不知道脑年龄大好还是小点好啊?人家说生个孩子笨三年,我倒没觉得自己笨啊,可能是在家带孩子,和外界会有个脱节期吧。忙的多了,有时候真的会忘事情的。那天给灵灵冲奶,愣是找不到把奶瓶放哪了,后来那个回忆啊,可算在阳台找到了。原来晒太阳的时候喝水拿到这了啊。那个时候真恨不得奶瓶跟手机一样,一打通就会响,那不就容易找了!

此帖子已经被ceciliapan于2010年01月25日 12:04:23编辑过。

此帖子已经被ceciliapan于2010年01月25日 12:06:33编辑过。

151 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝