论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:151

测测你的脑年龄,让你的大脑NEW一下(公布获奖名单)

回帖 发帖

其实我都不想承认这个结果

自以为自己的脑子很好用。。。。

智商超级高。。。

觉得测试完了怎么滴也得比实际年龄小吧。。。

我是属鼠的。。。

不知道该说是25,26,还是27?

说虚岁还是周岁?

已经过元旦了,可是还没过春节。。。

其实吧,我觉得吧,这也只能怪我生理不建全。。

大家都是2只眼睛在看。。。

而我呢。。

只有一只眼睛。。。

生完孩子以后吧,总觉得自己的大脑像是进水了一样

以前在单位我可是一等一的好手。。。

现在。。

我都不敢面对现实,记忆力下降的厉害

不是宝宝的鞋找不到就是奶瓶子找不到。。。

要么就是烧水忘了点儿。。。

这不,22:30分上来后才想起来今天的土豆我忘了拍了。。。

明天一定要记得。。。

但愿秒杀那个牛初乳粉的时候我的脑袋能灵光一点。。。

对了,还有,老公吩咐我给擀面条我还没给做呢

去了。。。

35岁。对6错4、唉!!!老了

我想我是比生宝宝前成熟了些。

沙发,老了,生完宝宝容易 忘记了

呵呵,挺好玩的哦

跟实际的差不多啦

小铜豌豆 小铜豌豆 恭喜

呵呵,原来我的脑子还很年轻啊!自己偷笑一个!其实都三十好几的人了!

此帖子已经被★我爱我佳★于2010年01月27日 14:32:56编辑过。

我才22了呀,我记忆是不行,因为记忆不行,出了许多小事,哎真怕以后出大事

感觉头脑是没以前管用了,好健忘

比我的实际年龄大了好几岁呢,以前总是听姐姐说女人生完孩子记性就差了,我还不相信,自从上次流产过一次之后就相信了. 忘记的事实在很多,平时不想这件事的时候老是想起来.

比如说去超市给宝宝买日用品吧,有时在家里明明想好了要买尿不湿,润肤霜,知道自己经常性忘东西,就死死的在家里先默记几遍尿不湿,润肤霜,结果到了超市就只记得尿不湿,润肤霜还是忘了买.

还有一次给皮宝洗澡,洗完澡给皮宝穿衣服,穿着穿着老公进来跟我说话,看我在找来找去,问我找什么,我说找袜子,刚才我还拿过的,老公说不在你手上吗,晕死!!弄好之后给宝宝换尿布,又在找,明明记得自己刚才拿来过的,还特意放在宝宝边上的,现在怎么就找不到了呢,原来被宝宝的衣服遮住了.

40     ..............

看了发现我竟然年轻了10岁,不错~!

看了发现我竟然年轻了10岁,不错~!

151 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝