论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
孕后期的我肚子很大了,洗漱特别不方便,老公就帮我洗澡洗头,生怕我滑倒,特意去买了防滑垫放卫生间
活动棒棒哒~

老公不管多忙多累也会记得给我打电话,每天问我情况,我们是两地分居

好棒的活动,期待直播~
我老公其实是个特别喜欢睡懒觉的人,但我夜里腿会抽经,老公都会帮我按摩
老公每天上班很累,但是他不管多累多忙也会记得给我打电话,晚上陪我散步。
怀孕后,我老公就变成育儿专家了,说的头头是道,挺像那么回事,我就听他的了.
支持支持,活动真好~
好羡慕那些生完孩子一点变化都没有的女明星啊~
孕期什么都不想吃,老公可担心了,难得有一个喜欢吃的,就天天做,生怕饿着我和宝宝
怀孕的时候反应大,有时候都吃不下东西,老公就变着花样给我做菜,虽然没胃口,还是很感动!
孕期的时候老公做了不少胎教的工作,买了好多书,有时候还给我科普~
天天下班回来怕我饿着,带点现成的东西给我垫垫,等着他做好饭
知道我怀孕后,我老公高兴的挨个打电话报喜,傻乎乎的,前三个月不能说的啊,嘻嘻,没事就在那傻乐,我有个乐观积极的老公,每天都很开心
好羡慕那些生完孩子一点变化都没有的女明星啊~
907 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航