论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖

怀胎10月,辛苦而漫长,但也感觉很幸福,有老公的疼惜,有家人的关怀,有满满的对宝宝的期待!!   

怀孕后自己的反应很大,吃不下饭,老公就变着花样的给我做着吃,虽然自己看着美食没有兴趣,但是为了老公和肚中的宝宝,我也要敞开了胃口吃。老公看着我吃饭的样子,憨憨的笑了。   

记得,有一次,自己半夜突然饿醒了,怎么睡也睡不着,翻来覆去的。老公打开灯,问我,怎么啦。我说,我饿了。老公半夜起来给我做了一份鸡蛋面。不仅美味,而且温情,感谢老公。

每一次的产检,老公都会请假陪我去医院,每次医生说这个阶段孕期需要注意的事项时,老公听的比我还认真,并且回家严格执行。

记得第一次照四维,我们等了一个多小时才轮到我,我在里面照,你在外面着急,担心宝宝有何问题。宝宝的四维照片出来之后,你一直拿在手里,看了好长好长时间。

自从怀孕后,家务活都被老公一个人包了。白天老公上班,晚上老公回家收拾家务,照顾我。我的所有衣物,连同内衣都是老公帮忙洗的,每次看老公干活的样子,都觉得自己是那么的幸福。

想想这么长时间的孕期,老公一直陪着我,爱我,疼我,有时候还要忍受我的小脾气,我的霸道与无理真是不容易。你不仅不生气,还是那么关心我,也是那样拼命地挣钱养家,老公,你辛苦了,谢谢你爱我,疼我。

转眼间我们的爱情已经历了7个年头,谁说有七年之痒啦,呵呵,我感觉我们还是恋爱时的样子,互相关爱,互相体谅,共同进步,相互扶持。希望我们的每一天都充满新鲜。很喜欢听小沈阳和他老婆唱的《爱是你我》,希望自己也能与老公一起共同经历生活的快乐,共同承担生活中的点滴磨难。

现在的老公已经升级为孩子的爸爸,我们的爱在继续,有了宝贝后,我们爱的维系更加牢固了。愿我的宝宝能够健康快乐的成长,我们幸福的一家人能够永远这样无忧无虑的生活在一起!!

虽然不曾陪我产检过,但是怀孕大宝时候半夜肚子经常饿,老公买了饼干蛋糕,酸奶,让我晚上填饱肚子,不能翻身,会帮忙让我活动下翻身,偶尔也帮忙洗衣服。

孕期那些感动的事
怀孕的时候因为妊娠反应大,老公喜欢吃的一道菜特别油腻,而我闻到后就想吐,所以老公为了我,整个孕期都没有在吃过这道菜。后来在我做孕检的时候,及时他在想睡懒觉,可是在我做检查的这天他都会起的特别早,给我准备好水。因为怀孕的关系特别容易渴。他知道医院人多,所以提前给我准备好温水,方便我渴的时候喝。每天在睡前也会给我把水壶提到床边,方便我渴的时候到。记得做唐筛的时候,有的报告需要下午去取,然后老公下午牺牲午休的时间去医院取报告。到了孕后期,因为肚子大,脚趾甲比较长,老公会负责帮我剪脚趾甲,甚至是洗了脚他也会帮我擦脚的。怀孕六个月的时候坐电梯点题坏了,从15楼掉到了13楼,可把我吓坏了,然后老公打电话把物业骂了一番。因为物业是电梯从来不检修,什么时候坏了什么时候算。所以我觉得我怀孕的时候老公还算合格,我也挺幸福的。

孕期那些感动的事
怀孕的时候因为妊娠反应大,老公喜欢吃的一道菜特别油腻,而我闻到后就想吐,所以老公为了我,整个孕期都没有在吃过这道菜。后来在我做孕检的时候,及时他在想睡懒觉,可是在我做检查的这天他都会起的特别早,给我准备好水。因为怀孕的关系特别容易渴。他知道医院人多,所以提前给我准备好温水,方便我渴的时候喝。每天在睡前也会给我把水壶提到床边,方便我渴的时候到。记得做唐筛的时候,有的报告需要下午去取,然后老公下午牺牲午休的时间去医院取报告。到了孕后期,因为肚子大,脚趾甲比较长,老公会负责帮我剪脚趾甲,甚至是洗了脚他也会帮我擦脚的。怀孕六个月的时候坐电梯点题坏了,从15楼掉到了13楼,可把我吓坏了,然后老公打电话把物业骂了一番。因为物业是电梯从来不检修,什么时候坏了什么时候算。所以我觉得我怀孕的时候老公还算合格,我也挺幸福的。

怀大宝的时候因为孕吐反应厉害,再加上比较爱睡觉,怀孕三个月后就不上班了。我老公每天早上上班都会给我做好早饭等我起来吃,临走前都回房间说一声,要么就是亲亲我额头,然后给我盖盖被子。家里从来不缺水果和吃的,只要我一个短信,老公下班回来就会买好带回来给我吃,有一次半夜想吃驴肉火烧,他专门跑出去转了大半个城区才买到。孕晚期身体比较笨重,每次老公都负责给我搓澡,弯下身子给我洗脚,剪趾甲。每次出去吃饭他都是让我使劲吃,他吃的很少,出去吃烧烤,他都负责烤,烤熟了先用纸巾擦擦肉签上面的灰,然后再放了盘子里给我吃。我喜欢吃鱼,他从网上学会了麻辣鱼的做法,几乎每周都吃一两次鱼,当然做出来都是我先品尝,也是我吃的最多。记得领结婚证的时候,当时孕五个月,一天内两个城市来回的折腾,跑了很多地方,还是大夏天,他说我们好不容易领证了就一辈子不分开。还记得生宝宝住院那三天,全是老公一个人跑来跑去,白天医院陪我,送饭,还负责孩子喂奶,拍嗝,洗尿布,一个大男人虽然什么也不懂,但是能做到如此地步也是很不错的了。平淡就是幸福,有这样的老公很满足!

孕期那些感动的事

好活动

907 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航
同龄宝宝