论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
怀孕后,我老公就变成育儿专家了,说的头头是道,挺像那么回事,我就听他的了.
无论我晚上什么时候饿,老公都会给我煮一碗香喷喷的面条,加上荷包蛋,可香了
怀孕后很多想吃的东西都不能吃了,老公严格地控制我的饮食,不能吃没有营养的东西
好羡慕那些生完孩子一点变化都没有的女明星啊~
520,坐等直播

孕期那些感动的事:

孕育一个新生命是一件很神奇 的事情,妈妈都有深切 的体会和感受,爸爸也可以一同经历,一起经历宝贝第一次的胎动,无数次在肚子里和爸爸互动,怀孕是一件很辛苦的事,特别到孕后期,人整个胖了一圈,腿浮肿和抽筋,幸好宝爸非常的体贴,人太胖了洗头,剪脚趾甲这些事就不太方便了,都是宝爸直接包圆了,晚上睡觉抽筋,都会起来帮我按摩,不论多晚,听到我哼哼,就会立刻起来,很感激宝爸孕期对我的照顾和呵护。

奖品看着不错哦,必须参加

孕期胃口不好,不肯吃饭,老公做好吃看着我吃,为了宝宝,再吐也要吃饭

老公每天上班很累,但是他不管多累多忙也会记得给我打电话,晚上陪我散步。
怀孕的时候有一次半夜饿醒了,老公二话不说爬起来给我做夜宵吃,还是大冬天,太暖心了!
坚持不懈的买水果,每次都切的好好的等我吃,我喜欢吃的东西,他绝对不吃都留给我
下楼都不放心,一定要陪着我,说我不小心就会被自己绊倒了,说的我好像是残疾一样哈哈哈
孕后期的我肚子很大了,洗漱特别不方便,老公就帮我洗澡洗头,生怕我滑倒,特意去买了防滑垫放卫生间

怀孕的时候因为妊娠反应大,老公喜欢吃的一道菜特别油腻,而我闻到后就想吐,所以老公为了我,整个孕期都没有在吃过这道菜。后来在我做孕检的时候,及时他在想睡懒觉,可是在我做检查的这天他都会起的特别早,给我准备好水。因为怀孕的关系特别容易渴。他知道医院人多,所以提前给我准备好温水,方便我渴的时候喝。每天在睡前也会给我把水壶提到床边,方便我渴的时候到。记得做唐筛的时候,有的报告需要下午去取,然后老公下午牺牲午休的时间去医院取报告。到了孕后期,因为肚子大,脚趾甲比较长,老公会负责帮我剪脚趾甲,甚至是洗了脚他也会帮我擦脚的。怀孕六个月的时候坐电梯点题坏了,从15楼掉到了13楼,可把我吓坏了,然后老公打电话把物业骂了一番。因为物业是电梯从来不检修,什么时候坏了什么时候算。所以我觉得我怀孕的时候老公还算合格,我也挺幸福的。

怀孕的时候因为妊娠反应大,老公喜欢吃的一道菜特别油腻,而我闻到后就想吐,所以老公为了我,整个孕期都没有在吃过这道菜。后来在我做孕检的时候,及时他在想睡懒觉,可是在我做检查的这天他都会起的特别早,给我准备好水。因为怀孕的关系特别容易渴。他知道医院人多,所以提前给我准备好温水,方便我渴的时候喝。每天在睡前也会给我把水壶提到床边,方便我渴的时候到。记得做唐筛的时候,有的报告需要下午去取,然后老公下午牺牲午休的时间去医院取报告。到了孕后期,因为肚子大,脚趾甲比较长,老公会负责帮我剪脚趾甲,甚至是洗了脚他也会帮我擦脚的。怀孕六个月的时候坐电梯点题坏了,从15楼掉到了13楼,可把我吓坏了,然后老公打电话把物业骂了一番。因为物业是电梯从来不检修,什么时候坏了什么时候算。所以我觉得我怀孕的时候老公还算合格,我也挺幸福的。。

907 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航