论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
听说斯利安的这个沐浴露不错的,想要
怀孕之后宝爸就承包了所有家务活
520,坐等直播
男人当爸爸了,真的会有改变,会比以前有责任心,更懂事,知道疼老婆孩子
孕期什么都不想吃,老公可担心了,难得有一个喜欢吃的,就天天做,生怕饿着我和宝宝
怀孕后,我老公就变成育儿专家了,说的头头是道,挺像那么回事,我就听他的了.

老公每次都请假陪我去产检,医院里人多呢,就怕我摔着

怀孕还有之前备孕的时候就是吃的斯利安的叶酸,很好的
支持支持,活动真好~
孕后期的我肚子很大了,洗漱特别不方便,老公就帮我洗澡洗头,生怕我滑倒,特意去买了防滑垫放卫生间
斯利安的沐浴露很好用,之前就是老公买的

我是来看评论的

孕期你为我做的那些事,现在想想还是很感动的,那时并不觉得,怀大宝时早期有先兆流产的迹象,双方老人都在老家,只有你一人照顾我,还要上班,为我洗衣,做饭,还要忍受我的坏情绪。现在孕育二胎,早期反应大,情绪更是大到不行,还好你都忍过来了,感谢你对我的包容。现在孕中期了,心情平稳,享受你在我身边,以及与二宝合体的孕期时光,度过一个愉快的孕期。

孕期你为我做的那些事,现在想想还是很感动的,那时并不觉得,怀大宝时早期有先兆流产的迹象,双方老人都在老家,只有你一人照顾我,还要上班,为我洗衣,做饭,还要忍受我的坏情绪。现在孕育二胎,早期反应大,情绪更是大到不行,还好你都忍过来了,感谢你对我的包容。现在孕中期了,心情平稳,享受你在我身边,以及与二宝合体的孕期时光,度过一个愉快的孕期。

907 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航