论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#家里的灯光在宝宝睡觉前要换成昏暗一点的灯光,太亮的灯光会对宝宝的视觉神经有刺激,影响他的睡眠质量,同时一片干爽的帮宝适纸尿裤也是必不可少的
#宝宝安睡神器#一个绝对安静的环境对于宝宝的睡眠是十分重要的,我们家宝宝一睡觉,电视声音就得调小一半,还有就是换上一片帮宝适纸尿裤,吸收量大
#宝宝安睡神器#家里的灯光在宝宝睡觉前要换成昏暗一点的灯光,太亮的灯光会对宝宝的视觉神经有刺激,影响他的睡眠质量,同时一片干爽的帮宝适纸尿裤也是必不可少的

#宝宝安睡神器#+睡眠对于宝宝来说非常重要,宝贝的发育大部分时间都是在睡眠中成长的,所有要有好睡眠,前提下要有一个好的环境,安静的房间可以让宝贝睡得更安心,睡觉前不必让宝贝太兴奋,轻轻拍拍后背,让宝贝安然入睡,其次要选择一款好的纸尿裤--就像帮宝适超薄干爽,他能整夜吸收尿湿,并牢牢锁住,长达10小时的干爽,让宝贝安睡无忧,一夜到天亮。

#宝宝安睡神器#宝宝也是爱美的,宝宝特别喜欢帮宝适纸尿裤上的马戏团小动物图案,非常富有童趣,宝宝总是特别喜欢我们给他穿这种小裤裤,感觉自己老美了
#宝宝安睡神器#我们家是女宝宝,可能是继承她妈妈的基因吧,都是喜欢抱着洋娃娃睡觉,虽然说洋娃娃对小孩的呼吸不好,但是宝宝就是喜欢,质量买好一点的就是了,我小时候也是要抱洋娃娃睡觉的
#宝宝安睡神器#让宝宝的午睡时间按时进行,不用讲冗长的故事和搂抱。只要一个温柔的拥抱和一首简短的摇篮曲,就可以暗示宝宝午睡的时间到了。
#宝宝安睡神器#我是在朋友的推荐下用的帮宝适纸尿裤,第一晚宝宝睡得就十分香
#宝宝安睡神器#我来支持下活动啦,踩踩踩踩
#宝宝安睡神器#一直都是用的帮宝适纸尿裤,宝宝睡觉一直都很安稳,看来帮宝适纸尿裤就是我们家的“安睡神器”
#宝宝安睡神器#睡觉前允许他上一次厕所,然后换上一片帮宝适纸尿片后就不允许他频繁起身上厕所了,因为这样会打乱他的就寝规律,这样就很难让宝宝入睡
#宝宝安睡神器#睡觉前给他换上帮宝适纸尿裤,有必要时轻哼点就行了。不要试图用语言或拥抱抚慰您的孩子,她不会回应的。有时干扰孩子只会使情况变得更糟
#宝宝安睡神器#睡觉前换一张舒适的帮宝适纸尿裤,晃晃婴儿床,宝宝就慢慢入睡了

#宝宝安睡神器#+睡眠对于宝宝来说非常重要,宝贝的发育大部分时间都是在睡眠中成长的,所有要有好睡眠,前提下要有一个好的环境,安静的房间可以让宝贝睡得更安心,睡觉前不必让宝贝太兴奋,轻轻拍拍后背,让宝贝安然入睡,其次要选择一款好的纸尿裤--就像帮宝适超薄干爽,他能整夜吸收尿湿,并牢牢锁住,长达10小时的干爽,让宝贝安睡无忧,一夜到天亮。

2549 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航