论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#我们总是关注哄的方法对不对,其实一款合适的纸尿裤也是很重要的,我们家给宝宝用的就是帮宝适纸尿裤,宝宝不排斥,挺喜欢的,我们家也一直坚持使用。说道“安睡神器”这帮宝适纸尿裤就算是一件吧

参与方式一:#宝宝安睡神器#在睡觉这块,我家孩子是真的真的很省心的。当然这是少不了从小到大养成的好习惯。培养黑白意识,每天固定时间睡觉,到点了我就会告诉他,我们该睡觉了哟,不可以再玩了,要休息了。然后一起躺在床上,窗帘拉上,小夜灯暂时点着,保持安静,轻轻地告诉他,宝宝闭上眼睛,妈妈拍拍,乖乖睡觉哟……然后自己也一起装睡。一般不出五分钟他自己就睡着了……很省心的孩子。也有很兴奋的时候,这个时候我一般会陪他玩些游戏,唱点小区,差不多的时候就跟他说,好了,该睡觉了,我们明天再玩。

#宝宝安睡神器#宝宝也是爱美的,宝宝特别喜欢帮宝适纸尿裤上的马戏团小动物图案,非常富有童趣,宝宝总是特别喜欢我们给他穿这种小裤裤,感觉自己老美了

参与方式一:#宝宝安睡神器#在睡觉这块,我家孩子是真的真的很省心的。当然这是少不了从小到大养成的好习惯。培养黑白意识,每天固定时间睡觉,到点了我就会告诉他,我们该睡觉了哟,不可以再玩了,要休息了。然后一起躺在床上,窗帘拉上,小夜灯暂时点着,保持安静,轻轻地告诉他,宝宝闭上眼睛,妈妈拍拍,乖乖睡觉哟……然后自己也一起装睡。一般不出五分钟他自己就睡着了……很省心的孩子。也有很兴奋的时候,这个时候我一般会陪他玩些游戏,唱点小曲,差不多的时候就跟他说,好了,该睡觉了,我们明天再玩。

#宝宝安睡神器#睡觉前换上帮宝适纸尿裤,保持屁屁干爽不潮湿,宝宝睡觉自然就很香辣
#宝宝安睡神器#“安睡神器”就数帮宝适纸尿裤啦,从用纸尿裤开始就用他们家的,一直没有什么问题,宝宝一如既往地的好睡
#宝宝安睡神器#湿漉漉的纸尿裤会让宝宝睡得不安稳,所以我们家都是用的帮宝适干爽纸尿裤,吸水性能良好、佩戴舒适

参与方式二:#宝宝安睡神器#孩子睡觉,切记太饱,容易胀肚。切记睡前喝太多水,孩子尿尿频繁会影响睡眠质量。切记玩的太累太疯,晚上容易做梦。切记太过吵闹,影响孩子睡眠。切记一定要选用合适的纸尿裤,帮宝适纸尿裤是我一直选用的品牌,轻薄透气易吸收,不外漏,宝宝安睡到天亮。切记房间灯光太亮,对宝宝眼睛伤害很大。最重要的是养成合理的作息规律。

参与方式二:#宝宝安睡神器#孩子睡觉,切记太饱,容易胀肚。切记睡前喝太多水,孩子尿尿频繁会影响睡眠质量。切记玩的太累太疯,晚上容易做梦。切记太过吵闹,影响孩子睡眠。切记一定要选用合适的纸尿裤,帮宝适纸尿裤是我一直选用的品牌,轻薄透气易吸收,不外漏,宝宝安睡到天亮。切记房间灯光太亮,对宝宝眼睛伤害很大。最重要的是养成合理的作息规律。

#宝宝安睡神器#睡觉前换上帮宝适纸尿裤,保持屁屁干爽不潮湿,宝宝睡觉自然就很香辣
#宝宝安睡神器#换上一片新的帮宝适纸尿裤,然后让宝宝在你怀里睡着了,把他放到婴儿床上,让他保持仰卧,宝宝就就能精致安睡一晚上
#宝宝安睡神器#我的秘诀就是宝宝流露出想睡觉的迹象时,把他放到小床里,他自己很快就能够入睡
#宝宝安睡神器#帮宝适纸尿裤采用全新特级棉柔的吸收芯一遇水分,魔法般的形成3条创新神奇通道,水分迅速吸收,帮助空气流通,宝宝屁屁舒服,睡得舒服,自然就睡得香辣
#宝宝安睡神器#一直都用的帮宝适纸尿裤,宝宝睡觉很安稳,同时配上一张舒适的小床也是很有用的
#宝宝安睡神器#宝宝睡觉时不要频繁进去宝宝房间,睡觉前帮他换上一片新的帮宝适纸尿裤就好了。如果你进入他房间的时间太早或次数太频繁,你可能会让他误以为午睡就是个游戏。
2549 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航