论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#一直都用的帮宝适纸尿裤,宝宝睡觉很安稳,同时配上一张舒适的小床也是很有用的
#宝宝安睡神器#“安睡神器”就数帮宝适纸尿裤啦,从用纸尿裤开始就用他们家的,一直没有什么问题,宝宝一如既往地的好睡
#宝宝安睡神器#睡觉前一定不能陪他玩太疯,不然兴奋的会睡不着,再怎么哄也是白搭,捂脸
#宝宝安睡神器#换上一张干净的帮宝适纸尿裤,然后抱在怀里一会儿就睡着啦
#宝宝安睡神器#一直都是用的帮宝适纸尿裤,宝宝睡觉一直都很安稳,看来帮宝适纸尿裤就是我们家的“安睡神器”
#宝宝安睡神器#要有一个固定的睡眠时间,固定的睡眠时间和固定的睡前行为能让孩子更好入眠,还有就是睡前换上一片干爽的帮宝适纸尿裤啦,这对孩子的睡眠质量也是起着相当大的重要性呢
#宝宝安睡神器#之前用的一款纸尿裤,一点也不贴合身体,宝宝总是动来动去,睡不安稳,后来换上了帮宝适,睡觉再也不乱动
#宝宝安睡神器#只要我们家北鼻一到了睡觉时间,家里都不允许有什么大的声音,宝宝耳朵十分灵敏,一点小动静就能把他吵醒
#宝宝安睡神器#睡觉前给他换上帮宝适纸尿裤,有必要时轻哼点就行了。不要试图用语言或拥抱抚慰您的孩子,她不会回应的。有时干扰孩子只会使情况变得更糟
#宝宝安睡神器#睡觉前换一张舒适的帮宝适纸尿裤,晃晃婴儿床,宝宝就慢慢入睡了
#宝宝安睡神器#宝宝睡觉的质量绝对对我有十分大的影响,所以我们家一直都是用帮宝适纸尿裤,吸收量大,晚上也不用起身再给他换新的一片,一觉睡到大天亮
#宝宝安睡神器#哄宝宝睡觉是让全家最痛疼的事情了,什么方法都试过了,依旧没什么起色,后来在一位朋友的推荐下,我把纸尿裤换成帮宝适的,晚上睡觉可好哄了,看来还是没找对症结所在
#宝宝安睡神器#睡觉前换一张舒适的帮宝适纸尿裤,晃晃婴儿床,宝宝就慢慢入睡了
#宝宝安睡神器#我们家的“神器”就是帮宝适纸尿裤,用其他的纸尿裤北鼻总是动来动去,总是想要把它脱掉,但是帮宝适的就不一样,睡觉很老实
#宝宝安睡神器#宝宝也是爱美的,宝宝特别喜欢帮宝适纸尿裤上的马戏团小动物图案,非常富有童趣,宝宝总是特别喜欢我们给他穿这种小裤裤,感觉自己老美了
2549 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航