论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#哄宝宝睡觉是让全家最痛疼的事情了,什么方法都试过了,依旧没什么起色,后来在一位朋友的推荐下,我把纸尿裤换成帮宝适的,晚上睡觉可好哄了,看来还是没找对症结所在
#宝宝安睡神器#睡觉前给他换上帮宝适纸尿裤,有必要时轻哼点就行了。不要试图用语言或拥抱抚慰您的孩子,她不会回应的。有时干扰孩子只会使情况变得更糟
#宝宝安睡神器#帮宝适纸尿裤帮助小屁屁保持干爽,多层吸收体,将能有效吸收尿液,一大“安睡神器”
#宝宝安睡神器#“安睡神器”就数帮宝适纸尿裤啦,从用纸尿裤开始就用他们家的,一直没有什么问题,宝宝一如既往地的好睡
#宝宝安睡神器#一直都是用的帮宝适纸尿裤,宝宝睡觉一直都很安稳,看来帮宝适纸尿裤就是我们家的“安睡神器”
#宝宝安睡神器#让宝宝的午睡时间按时进行,不用讲冗长的故事和搂抱。只要一个温柔的拥抱和一首简短的摇篮曲,就可以暗示宝宝午睡的时间到了。
#宝宝安睡神器#我们家宝宝一定要听我唱歌才能睡着,换成别人还不行,真是亲身的,哈哈
#宝宝安睡神器#说到这个,我还是很有话语权的,宝宝之前睡觉总是动来动去,听音乐,抱手上哄,玩具娃娃等等统统用上都没用,于是我便把问题聚焦在纸尿裤上,用了好几家,最后我选择用帮宝适的,效果真的不错,宝宝睡觉的问题总算是解决了
#宝宝安睡神器#我们家宝宝一定要听我唱歌才能睡着,换成别人还不行,真是亲身的,哈哈
#宝宝安睡神器#睡觉前给他换上帮宝适纸尿裤,有必要时轻哼点就行了。不要试图用语言或拥抱抚慰您的孩子,她不会回应的。有时干扰孩子只会使情况变得更糟
#宝宝安睡神器#睡觉真的是一个大难题,好在后来换上了帮宝适纸尿裤,宝宝睡觉比之前老实多了
#宝宝安睡神器#家里的灯光在宝宝睡觉前要换成昏暗一点的灯光,太亮的灯光会对宝宝的视觉神经有刺激,影响他的睡眠质量,同时一片干爽的帮宝适纸尿裤也是必不可少的

帮宝适很不错哦

#宝宝安睡神器#一直都用的帮宝适纸尿裤,宝宝睡觉很安稳,同时配上一张舒适的小床也是很有用的
#宝宝安睡神器#宝宝睡觉时不要频繁进去宝宝房间,睡觉前帮他换上一片新的帮宝适纸尿裤就好了。如果你进入他房间的时间太早或次数太频繁,你可能会让他误以为午睡就是个游戏。
2549 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航