论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖

妈妈们应该都知道,金质的睡眠不仅可以帮助宝宝更快长高高,也可以帮助宝宝智力发育更完善。将宝宝培养成“高智优”是每个妈妈的心愿,所以在哄宝宝安睡的路上,妈妈们也是使尽浑身解数,搜寻打造让宝宝“安睡”的神器!

有些宝宝不易入睡可能是思想比较亢奋,这时候,轻缓的歌声华丽登场,哼儿歌、放摇篮曲,听着动人的音乐,亢奋的宝宝也进入了甜美的梦乡;

有些宝宝不易入睡可能是刚离开妈妈的怀抱,本能会感觉缺少安全感,这时候,妈妈可以给宝宝一个温柔的吻,说一些柔软的话,帮助宝宝平稳情绪,尽快入睡。

而有些宝宝不易入睡可能也与所穿纸尿裤的舒适度有关,不够柔软、吸附力差都会让宝宝睡得不好。这时候,帮宝适超薄干爽纸尿裤上线了:超柔软材质、超长瞬吸导流层,还有透气表层,帮助宝宝尽享12小时金质睡眠,呵护宝宝安睡一整晚!

除以上,万能的宝妈们还有其他让宝宝“安睡”的神器吗?快快回帖给我们,说不定你分享的神器就会被我们选中成为让宝宝“安睡”的网红睡眠神器哦!

【活动时间】5.15-5.21

【活动规则】

参与方式一:#宝宝安睡神器#+分享你帮助宝宝入睡的方法,鼓励宝妈上传宝宝睡觉香香的照片哦。比如:

【回帖参考】

#宝宝安睡神器#我家宝宝睡前也用帮宝适纸尿裤哦,除此之外,宝宝睡前我还给她讲故事,比如白雪公主,看我家宝宝睡的多香。 

参与方式二: #宝宝安睡神器#+分享你认为帮助宝宝入睡的时候家长需要注意的事项,比如:

【回帖参考】

#宝宝安睡神器#宝宝睡前换个干净的帮宝适纸尿裤,可以安睡一整晚哦。但是宝妈们也要注意,宝宝睡觉的时候家里就不要吵闹咯,会影响宝宝睡眠的。

奖品设置】

“宝宝安睡神器推荐师”10名:从参与方式一活动的用户中,随机选出10名回帖内容最优质的用户送出帮宝适超薄干爽纸尿裤L码23片;

“宝宝安睡妙招分享师”10名:从参与方式二的用户中,随机选出10名回帖内容最优质的用户送出帮宝适超薄干爽纸尿裤L码23片;

支持支持

参与方式一:

#宝宝安睡神器#+拥有一个优质的睡眠真的十分重要,宝宝睡得好,身体才会健康成长,有的孩子睡眠质量差,直接会影响孩子的身体发育,每天应该保证足够的睡眠时间,在妈妈们带孩子的过程中,总是会觉得孩子睡眠少,经常大半夜不睡觉,爬起来玩,以及黑白睡颠倒的现象,为此妈妈们真的束手无策,拿熊孩子没办法,不仅宝宝睡不好,也会连累妈妈睡不好,以前我宝宝睡眠质量也差,晚上频繁醒来,把我折腾得够呛,后来我找到了宝宝睡觉不踏实的原因,那就是选择的纸尿裤不够柔软,吸水性差,宝宝穿上不合适的纸尿裤,她自己也觉得不舒服,尿一次以后纸尿裤湿漉漉,黏糊糊,宝宝如何安心睡觉,自然就会翻来覆去,睡不着了,后来我给宝宝换了帮宝适的纸尿裤,在宝宝睡觉前穿上帮宝适,没想到用帮宝适的第一个晚上宝宝就睡得很踏实,也不会半夜醒来折腾妈妈了,一觉到天亮,让我也觉得很轻松,我家宝宝的安睡神器,那就是帮宝适特级棉柔纸尿裤,帮助宝宝快速入睡,一晚一片就足够,半夜也不需要给宝宝更换纸尿裤,帮宝适吸水性很棒,整夜小屁屁都干爽,宝宝怎么动都没事,不会出现侧漏的现象,有此神器,宝宝睡觉也踏实多了。

参与方式二:

#宝宝安睡神器#+宝宝睡不好,大人也操心,必须应该给宝宝选择一款合适,贴身,舒适的纸尿裤,帮宝适就挺不错,大品牌,值得信赖,吸水性很强,材质柔软,不会出现侧漏和后漏,一整晚都可以让宝宝小屁屁保持干爽,一觉到天亮不是什么难事,还宝宝一个金质睡眠。在孩子睡觉的过程中,我们也不要在室内说话太大声,宝宝很容易被惊醒,所以睡眠环境也非常重要,室内光线不能太强,不可以开灯让宝宝睡觉,那样反而对宝宝睡眠有影响,在宝宝入睡之前可以讲故事,陪宝宝玩一会儿,或者唱摇篮曲给宝宝听,要不也可以拿一些毛绒玩具哄宝宝入睡,我宝宝就喜欢抱着她的公仔睡觉,对于一些入睡困难的宝宝来说,妈妈也可以轻轻抚摸宝宝的后背,拍拍宝宝屁股,同样可以让宝宝安心睡觉,经常睡不好的孩子,也可能是身体缺钙引起的原因,那么,我们可以带宝宝检查微量元素,看看孩子是否身体缺钙,要是缺钙需要及时给宝宝补钙。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年05月16日 17:12:30编辑过。

参与方式一:

#宝宝安睡神器#+拥有一个优质的睡眠真的十分重要,宝宝睡得好,身体才会健康成长,有的孩子睡眠质量差,直接会影响孩子的身体发育,每天应该保证足够的睡眠时间,在妈妈们带孩子的过程中,总是会觉得孩子睡眠少,经常大半夜不睡觉,爬起来玩,以及黑白睡颠倒的现象,为此妈妈们真的束手无策,拿熊孩子没办法,不仅宝宝睡不好,也会连累妈妈睡不好,以前我宝宝睡眠质量也差,晚上频繁醒来,把我折腾得够呛,后来我找到了宝宝睡觉不踏实的原因,那就是选择的纸尿裤不够柔软,吸水性差,宝宝穿上不合适的纸尿裤,她自己也觉得不舒服,尿一次以后纸尿裤湿漉漉,黏糊糊,宝宝如何安心睡觉,自然就会翻来覆去,睡不着了,后来我给宝宝换了帮宝适的纸尿裤,在宝宝睡觉前穿上帮宝适,没想到用帮宝适的第一个晚上宝宝就睡得很踏实,也不会半夜醒来折腾妈妈了,一觉到天亮,让我也觉得很轻松,我家宝宝的安睡神器,那就是帮宝适特级棉柔纸尿裤,帮助宝宝快速入睡,一晚一片就足够,半夜也不需要给宝宝更换纸尿裤,帮宝适吸水性很棒,整夜小屁屁都干爽,宝宝怎么动都没事,不会出现侧漏的现象,有此神器,宝宝睡觉也踏实多了。

参与方式二:

#宝宝安睡神器#+宝宝睡不好,大人也操心,必须应该给宝宝选择一款合适,贴身,舒适的纸尿裤,帮宝适就挺不错,大品牌,值得信赖,吸水性很强,材质柔软,不会出现侧漏和后漏,一整晚都可以让宝宝小屁屁保持干爽,一觉到天亮不是什么难事,还宝宝一个金质睡眠。在孩子睡觉的过程中,我们也不要在室内说话太大声,宝宝很容易被惊醒,所以睡眠环境也非常重要,室内光线不能太强,不可以开灯让宝宝睡觉,那样反而对宝宝睡眠有影响,在宝宝入睡之前可以讲故事,陪宝宝玩一会儿,或者唱摇篮曲给宝宝听,要不也可以拿一些毛绒玩具哄宝宝入睡,我宝宝就喜欢抱着她的公仔睡觉,对于一些入睡困难的宝宝来说,妈妈也可以轻轻抚摸宝宝的后背,拍拍宝宝屁股,同样可以让宝宝安心睡觉,经常睡不好的孩子,也可能是身体缺钙引起的原因,那么,我们可以带宝宝检查微量元素,看看孩子是否身体缺钙,要是缺钙需要及时给宝宝补钙。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年05月16日 17:13:20编辑过。

棒棒哒

#宝宝安睡神器#+宝宝的睡眠质量也关系到妈妈的睡眠的!宝宝睡得好,妈妈也就能够安心的睡一晚!然而想宝宝睡整晚,就避免不了给宝宝用些“神器”咯!我家宝宝睡觉前会穿上帮宝适纸尿裤,晚上的嘘嘘问题解决了呢,不用妈妈半夜给宝宝换尿布!我家宝宝还有一个“神器”,就是他的玩具小熊,每晚都搂着小熊睡!不用妈妈搂着也能睡得很好!每天睡觉前,我都会用手机给宝宝放各种故事听,宝宝听着听着就睡着了!非常的省事的!

#宝宝安睡神器#睡前不易玩得太疯狂,也不要骂他,让他哭着入睡,这样会让他整晚睡不好。睡前先叫他去尿尿然后再给他讲一两个睡前故事,我家的故事说完了还得抱着故事机听着睡,注意声音要小声,一避免影响孩子别的听力,二,柔和的声音帮助孩子更快进入梦乡

支持下

支持支持

#宝宝安睡神器#+宝宝的睡眠质量也关系到妈妈的睡眠的!宝宝睡得好,妈妈也就能够安心的睡一晚!然而想宝宝睡整晚,就避免不了给宝宝用些“神器”咯!我家宝宝睡觉前会穿上帮宝适纸尿裤,晚上的嘘嘘问题解决了呢,不用妈妈半夜给宝宝换尿布!我家宝宝还有一个“神器”,就是他的玩具小熊,每晚都搂着小熊睡!不用妈妈搂着也能睡得很好!每天睡觉前,我都会用手机给宝宝放各种故事听,宝宝听着听着就睡着了!非常的省事的!

支持一个

支持

参与方式一:#宝宝安睡神器#+每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。而且在睡觉之前,宝宝都会主动要求穿上帮宝适的拉拉裤,他说,这样就不用担心尿床上了。辛亏有了帮宝适拉拉裤,可以让宝宝整夜睡的踏实。
参与方式二:宝宝安睡神器#+宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,
当然这都是我给他用了帮宝适纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都在睡前玩一个多小时,当到了睡觉的时候,我通常会把家里的灯光调暗,或者是开一个地灯,足够看到宝宝就好了。宝宝从小已经养成了习惯,当他看到我把灯关了后,他就潜意识里知道了现在是到了睡觉时间了,他此刻也会安静下来,然后听着他喜欢的音乐沉沉睡去。当然再宝宝睡觉的时候,我会把手机的调成静音,以免打扰到宝宝休息。所以宝宝一直都是在这种规律的环境下逐渐长大。当然宝宝不断成长也是离不开帮宝适拉拉裤的,辛亏有了它长达10个小时的干爽,也把它的爱带给了宝宝。

参与方式一:#宝宝安睡神器#+每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。而且在睡觉之前,宝宝都会主动要求穿上帮宝适的纸尿裤,他说,这样就不用担心尿床上了。辛亏有了帮宝适拉拉裤,可以让宝宝整夜睡的踏实。

参与方式二:宝宝安睡神器#+宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,
当然这都是我给他用了帮宝适纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都在睡前玩一个多小时,当到了睡觉的时候,我通常会把家里的灯光调暗,或者是开一个地灯,足够看到宝宝就好了。宝宝从小已经养成了习惯,当他看到我把灯关了后,他就潜意识里知道了现在是到了睡觉时间了,他此刻也会安静下来,然后听着他喜欢的音乐沉沉睡去。当然再宝宝睡觉的时候,我会把手机的调成静音,以免打扰到宝宝休息。所以宝宝一直都是在这种规律的环境下逐渐长大。当然宝宝不断成长也是离不开帮宝适纸尿裤的,辛亏有了它长达10个小时的干爽,也把它的爱带给了宝宝。

2549 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝