论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖

参与方式一#宝宝安睡神器#我家两个宝贝都跟着我睡,我每天睡觉前给他们两个洗脸洗屁股洗脚丫,清洗完毕,然后给宝宝带上帮宝适的纸尿裤,帮宝适纸尿裤干爽透气,吸收能力好,宝贝也可以整夜安睡。
参与方式二:我家小宝睡眠特别的不错,每天宝宝七点半就上床培养睡眠了,小宝特别喜欢看书,我就给他讲故事,当然一上床就得带上帮宝适纸尿裤,这样子宝贝就可以在床上自由的玩耍了,我给宝贝讲故事,宝贝自己躺那里培养睡眠,一会就甜甜的睡着了,用帮宝适纸尿裤一夜一片也特别省心!宝贝可以整夜安睡!

支持支持

#宝宝安睡神器#+宝宝的睡眠质量也关系到妈妈的睡眠的!宝宝睡得好,妈妈也就能够安心的睡一晚!然而想宝宝睡整晚,就避免不了给宝宝用些“神器”咯!我家宝宝睡觉前会穿上帮宝适纸尿裤,晚上的嘘嘘问题解决了呢,不用妈妈半夜给宝宝换尿布!我家宝宝还有一个“神器”,就是他的玩具小熊,每晚都搂着小熊睡!不用妈妈搂着也能睡得很好!每天睡觉前,我都会用手机给宝宝放各种故事听,宝宝听着听着就睡着了!非常的省事的!

#宝宝安睡神器#+宝宝的睡眠质量也关系到妈妈的睡眠的!宝宝睡得好,妈妈也就能够安心的睡一晚!然而想宝宝睡整晚,就避免不了给宝宝用些“神器”咯!我家宝宝睡觉前会穿上帮宝适纸尿裤,晚上的嘘嘘问题解决了呢,不用妈妈半夜给宝宝换尿布!我家宝宝还有一个“神器”,就是他的玩具小熊,每晚都搂着小熊睡!不用妈妈搂着也能睡得很好!每天睡觉前,我都会用手机给宝宝放各种故事听,宝宝听着听着就睡着了!非常的省事的!

#宝宝安睡神器#我家宝宝睡前我都会帮他穿上帮宝适纸尿裤,可以让宝宝长达12小时黄金睡眠质量,保持屁屁干爽,而且每晚都要讲故事或者是唱儿歌,每次讲着讲着宝宝就睡着了,比如面包熊,睡前故事,宝宝都很喜欢。瞧,睡的多香呀。

#宝宝安睡神器#我家宝宝睡前我都会帮他穿上帮宝适纸尿裤,可以让宝宝长达12小时黄金睡眠质量,保持屁屁干爽,而且每晚都要讲故事或者是唱儿歌,每次讲着讲着宝宝就睡着了,比如面包熊,睡前故事,宝宝都很喜欢。瞧,睡的多香呀。

#宝宝安睡神奇#+宝贝睡眠神奇少不了帮宝适纸尿裤,睡觉前换上帮宝适纸尿裤,一晚上都不用折腾宝宝,早上醒来屁股干干的,给宝宝最优质的睡眠!还有宝贝睡觉前,我会给她放首安抚的歌曲,宝贝睡觉可香了

参与方式一:#宝宝安睡神奇#+宝贝睡眠神奇少不了帮宝适纸尿裤,睡觉前换上帮宝适纸尿裤,一晚上都不用折腾宝宝,早上醒来屁股干干的,给宝宝最优质的睡眠!还有宝贝睡觉前,我会给她放首安抚的歌曲,宝贝睡觉可香了

#宝宝安睡神奇#+宝贝睡眠神奇少不了帮宝适纸尿裤,睡觉前换上帮宝适纸尿裤,一晚上都不用折腾宝宝,早上醒来屁股干干的,给宝宝最优质的睡眠!还有宝贝睡觉前,我会给她放首安抚的睡眠歌曲,宝贝睡觉可香了

参与方式一:#宝宝安睡神器#+每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。而且在睡觉之前,宝宝都会主动要求穿上帮宝适的纸尿裤,他说,这样就不用担心尿床上了。辛亏有了帮宝适拉拉裤,可以让宝宝整夜睡的踏实。

参与方式二:宝宝安睡神器#+宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,
当然这都是我给他用了帮宝适纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都在睡前玩一个多小时,当到了睡觉的时候,我通常会把家里的灯光调暗,或者是开一个地灯,足够看到宝宝就好了。宝宝从小已经养成了习惯,当他看到我把灯关了后,他就潜意识里知道了现在是到了睡觉时间了,他此刻也会安静下来,然后听着他喜欢的音乐沉沉睡去。当然再宝宝睡觉的时候,我会把手机的调成静音,以免打扰到宝宝休息。所以宝宝一直都是在这种规律的环境下逐渐长大。当然宝宝不断成长也是离不开帮宝适纸尿裤的,辛亏有了它长达10个小时的干爽,所以也把它的爱带给了宝宝。

参与方式二:
#宝宝安睡神器#我家二宝小时候是个比较醒睡的宝宝,就算一个很轻的动作或是一点很小的声音也能把她吵醒!之后我就慢慢钻研,原来想要宝宝睡得安稳,在宝宝睡觉必须要给换上一片干爽且透气性好的帮宝适纸尿裤,这是让宝宝能安睡一整晚的必备品哦!!另外我可以马给宝宝放一些柔和的音乐,让宝宝安稳地进入梦乡!久而久之宝宝都能自己轻松地入睡了!

参与方式一:#宝宝安睡神器#+每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。而且在睡觉之前,宝宝都会主动要求穿上帮宝适的纸尿裤,他说,这样就不用担心尿床上了。辛亏有了帮宝适拉拉裤,可以让宝宝整夜睡的踏实。

参与方式二:宝宝安睡神器#+宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,
当然这都是我给他用了帮宝适纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都在睡前玩一个多小时,当到了睡觉的时候,我通常会把家里的灯光调暗,或者是开一个地灯,足够看到宝宝就好了。宝宝从小已经养成了习惯,当他看到我把灯关了后,他就潜意识里知道了现在是到了睡觉时间了,他此刻也会安静下来,然后听着他喜欢的音乐沉沉睡去。当然再宝宝睡觉的时候,我会把手机的调成静音,以免打扰到宝宝休息。所以宝宝一直都是在这种规律的环境下逐渐长大。当然宝宝不断成长也是离不开帮宝适纸尿裤的,辛亏有了它长达10个小时的干爽,所以也把它的爱带给了宝宝。

2549 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝