论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖

参与方式一 #宝宝安睡神器#+宝宝临睡前给他换好干净的纸尿裤(绿帮)然后在给他放他爱听的 儿童故事(毛毛虫),不一会儿小宝就睡着了,现在夜里几乎都不怎么醒的,一睡就是一整晚。

#宝宝安睡神器#我家小宝在三个月以内都是磨人的小妖精,每天睡觉问题都让我头痛。

为了让她能安然入睡真的试过很多种方法,比如禁止全家人在她睡觉时发出声音,不许大宝在妹妹睡着的时候玩任何游戏。我还得躺在她身上不能走开,走来她就会醒。真是伤神的很。

后来我觉得不能再这样下去了,得让孩子学会适应环境而不是创造环境适应孩子。

下面是我的小妙招
先给孩子换上干净的帮宝适纸尿裤,干爽的纸尿裤能促进孩子的睡眠

每天定时让孩子睡觉,要养成习惯。帮孩子把被子盖好,不要让孩子的手脚乱动,睡前不要让孩子玩的太兴奋

假如孩子不愿意睡觉,也不能说就把孩子抱起来,不能惯着这个坏习惯。

我用了一个星期就把孩子的睡眠情况改善了,虽然最初几天孩子一直哭闹,但是一定要坚持才能成功

我来支持啦

#宝宝安睡神器#我家宝宝睡前我都会帮他穿上帮宝适纸尿裤,可以让宝宝长达12小时黄金睡眠质量,保持屁屁干爽,而且每晚都要讲故事或者是唱儿歌,每次讲着讲着宝宝就睡着了,比如面包熊,睡前故事,宝宝都很喜欢。瞧,睡的多香呀。

参与方式一:#宝宝安睡神器#都说小宝宝睡觉是长身体的,所以两宝的睡眠质量我特别注意。二宝尿多,因此我给她用了吸湿效果超好的帮宝适纸尿裤,这样她就可以睡个安稳的整觉。除此之外,我还会给她听音乐,看我家小宝贝睡的多甜。

参与方式一:#宝宝安睡神器#都说小宝宝睡觉是长身体的,所以两宝的睡眠质量我特别注意。二宝尿多,因此我给她用了吸湿效果超好的帮宝适纸尿裤,这样她就可以睡个安稳的整觉。除此之外,我还会给她听音乐,看我家小宝贝睡的多甜。

#宝宝安睡神器#我家宝宝睡前我都会帮他穿上帮宝适纸尿裤,可以让宝宝长达12小时黄金睡眠质量,保持屁屁干爽,而且每晚都要讲故事或者是唱儿歌,每次讲着讲着宝宝就睡着了,比如面包熊,睡前故事,宝宝都很喜欢。瞧,睡的多香呀。

M码我就让给需要的宝妈们

参与方式二:#宝宝安睡神器#我觉得让宝宝好好入睡的时候,家长应该注意:
第一,睡前不能让宝宝玩的太兴奋;
第二,睡眠环境很重要,不能太吵太闹;
第三,小宝宝尿多,肯定不能让尿尿打扰她的睡眠质量,所以要给宝宝选择一款适合她的纸尿裤,比如帮宝适纸尿裤就很适合我家大宝和二宝;
第四,宝宝睡眠要养成习惯,早睡早起,基本要固定时间;
第五,宝宝睡前不宜吃太饱,喝太多水。

参与方式二:#宝宝安睡神器#我觉得让宝宝好好入睡的时候,家长应该注意:
第一,睡前不能让宝宝玩的太兴奋;
第二,睡眠环境很重要,不能太吵太闹;
第三,小宝宝尿多,肯定不能让尿尿打扰她的睡眠质量,所以要给宝宝选择一款适合她的纸尿裤,比如帮宝适纸尿裤就很适合我家大宝和二宝;
第四,宝宝睡眠要养成习惯,早睡早起,基本要固定时间;
第五,宝宝睡前不宜吃太饱,喝太多水。

支持下

参与方式一#宝宝安睡神器#我家两个宝贝都跟着我睡,我每天睡觉前给他们两个洗脸洗屁股洗脚丫,清洗完毕,然后给宝宝带上帮宝适的纸尿裤,帮宝适纸尿裤干爽透气,吸收能力好,宝贝也可以整夜安睡。
参与方式二:我家小宝睡眠特别的不错,每天宝宝七点半就上床培养睡眠了,小宝特别喜欢看书,我就给他讲故事,当然一上床就得带上帮宝适纸尿裤,这样子宝贝就可以在床上自由的玩耍了,我给宝贝讲故事,宝贝自己躺那里培养睡眠,一会就甜甜的睡着了,用帮宝适纸尿裤一夜一片也特别省心!宝贝可以整夜安睡!

参与方式一#宝宝安睡神器#我家两个宝贝都跟着我睡,我每天睡觉前给他们两个洗脸洗屁股洗脚丫,清洗完毕,然后给宝宝带上帮宝适的纸尿裤,帮宝适纸尿裤干爽透气,吸收能力好,宝贝也可以整夜安睡。
参与方式二:我家小宝睡眠特别的不错,每天宝宝七点半就上床培养睡眠了,小宝特别喜欢看书,我就给他讲故事,当然一上床就得带上帮宝适纸尿裤,这样子宝贝就可以在床上自由的玩耍了,我给宝贝讲故事,宝贝自己躺那里培养睡眠,一会就甜甜的睡着了,用帮宝适纸尿裤一夜一片也特别省心!宝贝可以整夜安睡!

2549 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝