论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖

支持!

#宝宝安睡神器#宝宝的睡眠质量决定了一家人的睡眠质量,宝宝睡得好,爸妈才放心。最近发现了宝宝整夜安睡的秘密:①一个比较安静的环境②不需要灯光或者灯光柔和③一款贴身舒适的纸尿裤,纸尿裤我选择帮宝适纸尿裤!它能保持小屁屁长达12个小时的干爽,给宝宝整夜安睡。帮宝适纸尿裤不管是吸水性还是透气性都是杠杠的,让小屁屁不再闷闷不乐,而且半夜还不需要更换(大便除外),让宝宝睡得舒心。

参与方式一:#宝宝安睡神器#+每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。而且在睡觉之前,宝宝都会主动要求穿上帮宝适的纸尿裤,他说,这样就不用担心尿床上了。辛亏有了帮宝适拉拉裤,可以让宝宝整夜睡的踏实。

参与方式二:宝宝安睡神器#+宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,
当然这都是我给他用了帮宝适纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都在睡前玩一个多小时,当到了睡觉的时候,我通常会把家里的灯光调暗,或者是开一个地灯,足够看到宝宝就好了。宝宝从小已经养成了习惯,当他看到我把灯关了后,他就潜意识里知道了现在是到了睡觉时间了,他此刻也会安静下来,然后听着他喜欢的音乐沉沉睡去。当然再宝宝睡觉的时候,我会把手机的调成静音,以免打扰到宝宝休息。所以宝宝一直都是在这种规律的环境下逐渐长大。当然宝宝不断成长也是离不开帮宝适纸尿裤的,辛亏有了它长达10个小时的干爽,所以也把它的爱带给了宝宝。

参与方式一:#宝宝安睡神器#+每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。而且在睡觉之前,宝宝都会主动要求穿上帮宝适的纸尿裤,他说,这样就不用担心尿床上了。辛亏有了帮宝适拉拉裤,可以让宝宝整夜睡的踏实。

参与方式二:宝宝安睡神器#+宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,
当然这都是我给他用了帮宝适纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都在睡前玩一个多小时,当到了睡觉的时候,我通常会把家里的灯光调暗,或者是开一个地灯,足够看到宝宝就好了。宝宝从小已经养成了习惯,当他看到我把灯关了后,他就潜意识里知道了现在是到了睡觉时间了,他此刻也会安静下来,然后听着他喜欢的音乐沉沉睡去。当然再宝宝睡觉的时候,我会把手机的调成静音,以免打扰到宝宝休息。所以宝宝一直都是在这种规律的环境下逐渐长大。当然宝宝不断成长也是离不开帮宝适纸尿裤的,辛亏有了它长达10个小时的干爽,所以也把它的爱带给了宝宝。

参与方式一:#宝宝安睡神器#
对于小宝宝而言,睡眠可是最重要的。婴儿都在睡眠中发育,吃得饱才能睡得好,睡得好才能长得快。所以婴儿都是吃了睡,睡了吃,不知不觉就慢慢的长大啦。

但是想要宝宝发育好长高高,呵护宝宝的夜间睡眠至关重要。睡眠为什么这么重要?因为在每个睡眠周期里面,生长激素是在睡眠周期里面以脉冲形式分泌出来的,老人常说“宝宝睡一觉长一点”就是这个道理。另外睡眠还能促进宝宝脑发育,可以让宝宝白天更好的活动、认知、智力发展,所以宝宝的睡眠相当重要哟。搞定宝宝的安睡环境,妈妈们首先要从选择一款合适的纸尿裤开始哦。想要宝宝睡得好,也要学会几个小技巧才行。保证宝宝每天充足的睡眠很重要。

方法一:每天晚上给宝宝洗个热水澡,让宝宝放松放松。临睡30分钟前,再喝上一杯牛奶,或者给宝宝吃饱母乳,这样宝宝就能够安心的睡着了。

方法二:白天的时候多陪陪孩子玩耍,适当减少午睡时间,孩子体能消耗快,运动量大,晚上就可以睡得香。

方法三:等孩子睡下后,如果他的情绪还是不太安定,妈妈可以轻拍宝宝的后背,或者抱着宝宝摇晃时也可以轻轻拍下后背,相当于安慰和抚触,宝宝会更快地进入梦乡。

方法四:可以给宝宝唱唱摇篮曲,或者放些轻柔的音乐。宝宝在舒缓的环境里,也是特别容易入睡的。

方法五:如果宝宝不安或者哭闹,妈妈们可以抱着宝宝睡觉,同她一起入眠,给宝宝更多的安全感。

方法六:还是婴儿的小宝宝,入睡前特别喜欢摸头或者摸耳朵,妈妈们可以在宝宝有睡意的时候,轻轻抚摸宝宝的头部,这能加快宝宝入睡。

方法七:可以给宝宝讲一个睡前故事,这不仅能教会孩子知识,也能够很好的给宝宝助眠。

方法八:安静的环境里,宝宝也是很容易入睡的。可以给宝宝选择一个安静的环境,然后陪伴他,让他慢慢入睡。

方法九:临睡前给宝宝换上一张干爽的纸尿裤。我们家两个孩子都是用帮宝适纸尿裤,透气,干爽,而且吸收量大。晚睡的时候用一片,尿量少的话,可以顶得到天亮,而且不会红屁屁。大人不用起夜,宝宝也能睡得安心。

这些方法,都能够很好的让宝宝安睡哦,宝妈们试一试吧。

参与方式一:#宝宝安睡神器#都说小宝宝睡觉是长身体的,所以两宝的睡眠质量我特别注意。二宝尿多,因此我给她用了吸湿效果超好的帮宝适纸尿裤,这样她就可以睡个安稳的整觉。除此之外,我还会给她听音乐,看我家小宝贝睡的多甜。

参与方式一:#宝宝安睡神器#都说小宝宝睡觉是长身体的,所以两宝的睡眠质量我特别注意。二宝尿多,因此我给她用了吸湿效果超好的帮宝适纸尿裤,这样她就可以睡个安稳的整觉。除此之外,我还会给她听音乐,看我家小宝贝睡的多甜。

参与方式二:#宝宝安睡神器#我觉得让宝宝好好入睡的时候,家长应该注意:
第一,睡前不能让宝宝玩的太兴奋;
第二,睡眠环境很重要,不能太吵太闹;
第三,小宝宝尿多,肯定不能让尿尿打扰她的睡眠质量,所以要给宝宝选择一款适合她的纸尿裤,比如帮宝适纸尿裤就很适合我家大宝和二宝;
第四,宝宝睡眠要养成习惯,早睡早起,基本要固定时间;
第五,宝宝睡前不宜吃太饱,喝太多水。

参与方式二:#宝宝安睡神器#我觉得让宝宝好好入睡的时候,家长应该注意:
第三,小宝宝尿多,肯定不能让尿尿打扰她的睡眠质量,所以要给宝宝选择一款适合她的纸尿裤,比如帮宝适纸尿裤就很适合我家大宝和二宝;

支持支持

参与方式一:#宝宝安睡神器#+我家宝宝从小睡眠质量就超级棒,所以即使我一个人人带,也不至于那么累,宝宝睡好了,妈妈才能休息好,第二天才有充足的精力带宝宝。
1.在宝宝还是婴儿期的时候,宝宝的睡眠神器就是妈妈的乳汁。每晚总会搂着宝宝吃奶,直到宝宝睡着,可能是在妈妈怀里有安全感吧,不到百天的果果竟能安睡一整晚。
2.婴儿期宝宝的另一个安睡神器就是帮宝适纸尿裤,每晚只用一片宝宝就可以舒心睡到大天亮。半夜不用换纸尿裤,也不打扰宝宝睡觉。可以让宝宝舒舒心心的安睡一整晚。
3.到了宝宝一岁左右,我们就开始了睡前故事,各种故事书就成了宝宝的安睡神器。家里晚安故事书,365夜故事书,妈妈讲故事。一大堆的故事书陪着宝宝入睡。每晚宝宝总是听着好听的故事入睡。
4.两岁多的时候,姨姨送给了宝宝一个小兔兔故事机,于是故事便也成了宝宝的安睡神器。每天晚上抱着故事机听故事直到睡着。故事机这个安睡神器的出现也解放了我这个讲故事的妈妈。
5.在宝宝两岁半左右的时候,偶尔在喜马拉雅电台,发现了《丸子妈妈讲故事》,于是声音版的《丸子妈妈讲故事》又成了宝宝的安睡神器。有时候听完我讲故事,再用手机放上《丸子妈妈讲故事》,宝宝便在故事里睡着了。
不管是妈妈讲故事也好,还是兔兔讲故事也好,亦或是丸子妈妈讲故事也好。宝宝已经爱上了睡前故事,也习惯了在故事中入睡。

#宝宝安睡神器#+宝宝的睡眠质量也关系到妈妈的睡眠的!宝宝睡得好,妈妈也就能够安心的睡一晚!然而想宝宝睡整晚,就避免不了给宝宝用些“神器”咯!我家宝宝睡觉前会穿上帮宝适纸尿裤,晚上的嘘嘘问题解决了呢,不用妈妈半夜给宝宝换尿布!我家宝宝还有一个“神器”,就是他的玩具小熊,每晚都搂着小熊睡!不用妈妈搂着也能睡得很好!每天睡觉前,我都会用手机给宝宝放各种故事听,宝宝听着听着就睡着了!非常的省事的!

#宝宝安睡神器#+宝宝的睡眠质量也关系到妈妈的睡眠的!宝宝睡得好,妈妈也就能够安心的睡一晚!然而想宝宝睡整晚,就避免不了给宝宝用些“神器”咯!我家宝宝睡觉前会穿上帮宝适纸尿裤,晚上的嘘嘘问题解决了呢,不用妈妈半夜给宝宝换尿布!我家宝宝还有一个“神器”,就是他的玩具小熊,每晚都搂着小熊睡!不用妈妈搂着也能睡得很好!每天睡觉前,我都会用手机给宝宝放各种故事听,宝宝听着听着就睡着了!非常的省事的!

2549 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝