论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#睡觉前喝饱奶,换上一片干净的帮宝适纸尿裤,抱在怀里一会儿就睡着了,然后再把他移到小床上
#宝宝安睡神器#湿漉漉的纸尿裤会让宝宝睡得不安稳,所以我们家都是用的帮宝适干爽纸尿裤,吸水性能良好、佩戴舒适
#宝宝安睡神器#要说到“安睡神器”首先我想到的就是帮宝适纸尿裤,一整晚都不用再换新的纸尿裤,可以有一个安稳的睡眠
#宝宝安睡神器#白天千万不能让宝宝睡太多,否则晚上是要闹翻天的
#宝宝安睡神器#“安睡神器”就数帮宝适纸尿裤啦,从用纸尿裤开始就用他们家的,一直没有什么问题,宝宝一如既往地的好睡
#宝宝安睡神器#帮宝适纸尿裤采用全新特级棉柔的吸收芯一遇水分,魔法般的形成3条创新神奇通道,水分迅速吸收,帮助空气流通,宝宝屁屁舒服,睡得舒服,自然就睡得香辣
#宝宝安睡神器#“安睡神器”就数帮宝适纸尿裤啦,从用纸尿裤开始就用他们家的,一直没有什么问题,宝宝一如既往地的好睡
#宝宝安睡神器#湿漉漉的纸尿裤会让宝宝睡得不安稳,所以我们家都是用的帮宝适干爽纸尿裤,吸水性能良好、佩戴舒适
#宝宝安睡神器#一直都用的帮宝适纸尿裤,宝宝睡觉很安稳,同时配上一张舒适的小床也是很有用的

#宝宝安睡神奇#+宝贝睡眠神奇少不了帮宝适纸尿裤,睡觉前换上帮宝适纸尿裤,一晚上都不用折腾宝宝,早上醒来屁股干干的,给宝宝最优质的睡眠!还有宝贝睡觉前,我会给她放首安抚的睡眠歌曲,宝贝睡的可香了

#宝宝安睡神奇#+宝贝睡眠神奇少不了帮宝适纸尿裤,睡觉前换上帮宝适纸尿裤,一晚上都不用折腾宝宝,早上醒来屁股干干的,给宝宝最优质的睡眠!还有宝贝睡觉前,我会给她放首安抚的睡眠歌曲,宝贝睡的可香了

#宝宝安睡神器#睡觉前喝饱奶,换上一片干净的帮宝适纸尿裤,抱在怀里一会儿就睡着了,然后再把他移到小床上
#宝宝安睡神器#我们家宝宝睡觉前换一片干净的帮宝适纸尿裤,一整晚都不吵不闹的,让我也有个好觉睡.
#宝宝安睡神器#我们家宝宝一定要听我唱歌才能睡着,换成别人还不行,真是亲身的,哈哈
2549 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航