论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#之前用的一款纸尿裤,一点也不贴合身体,宝宝总是动来动去,睡不安稳,后来换上了帮宝适,睡觉再也不乱动

#宝宝安睡神器#+睡眠对于宝宝来说非常重要,宝贝的发育大部分时间都是在睡眠中成长的,所有要有好睡眠,前提下要有一个好的环境,安静的房间可以让宝贝睡得更安心,睡觉前不必让宝贝太兴奋,轻轻拍拍后背,让宝贝安然入睡,其次要选择一款好的纸尿裤--就像帮宝适超薄干爽,他能整夜吸收尿湿,并牢牢锁住,长达10小时的干爽,让宝贝安睡无忧,一夜到天亮。

#宝宝安睡神器#让宝宝的午睡时间按时进行,不用讲冗长的故事和搂抱。只要一个温柔的拥抱和一首简短的摇篮曲,就可以暗示宝宝午睡的时间到了。
#宝宝安睡神器#睡觉前给他换上帮宝适纸尿裤,有必要时轻哼点就行了。不要试图用语言或拥抱抚慰您的孩子,她不会回应的。有时干扰孩子只会使情况变得更糟

参与方式一:#宝宝安睡神器#+每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。而且在睡觉之前,宝宝都会主动要求穿上帮宝适的纸尿裤,他说,这样就不用担心尿床上了。辛亏有了帮宝适拉拉裤,可以让宝宝整夜睡的踏实。

参与方式二:宝宝安睡神器#+宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,
当然这都是我给他用了帮宝适纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都在睡前玩一个多小时,当到了睡觉的时候,我通常会把家里的灯光调暗,或者是开一个地灯,足够看到宝宝就好了。宝宝从小已经养成了习惯,当他看到我把灯关了后,他就潜意识里知道了现在是到了睡觉时间了,他此刻也会安静下来,然后听着他喜欢的音乐沉沉睡去。当然再宝宝睡觉的时候,我会把手机的调成静音,以免打扰到宝宝休息。所以宝宝一直都是在这种规律的环境下逐渐长大。当然宝宝不断成长也是离不开帮宝适纸尿裤的,辛亏有了它长达10个小时的干爽,所以也把它的爱带给了宝宝。

参与方式一:#宝宝安睡神器#+每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。而且在睡觉之前,宝宝都会主动要求穿上帮宝适的纸尿裤,他说,这样就不用担心尿床上了。辛亏有了帮宝适拉拉裤,可以让宝宝整夜睡的踏实。

参与方式二:宝宝安睡神器#+宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,
当然这都是我给他用了帮宝适纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都在睡前玩一个多小时,当到了睡觉的时候,我通常会把家里的灯光调暗,或者是开一个地灯,足够看到宝宝就好了。宝宝从小已经养成了习惯,当他看到我把灯关了后,他就潜意识里知道了现在是到了睡觉时间了,他此刻也会安静下来,然后听着他喜欢的音乐沉沉睡去。当然再宝宝睡觉的时候,我会把手机的调成静音,以免打扰到宝宝休息。所以宝宝一直都是在这种规律的环境下逐渐长大。当然宝宝不断成长也是离不开帮宝适纸尿裤的,辛亏有了它长达10个小时的干爽,所以也把它的爱带给了宝宝。

#宝宝安睡神器#睡觉前喝饱奶,换上一片干净的帮宝适纸尿裤,抱在怀里一会儿就睡着了,然后再把他移到小床上
#宝宝安睡神器#我们家的“神器”就是帮宝适纸尿裤,用其他的纸尿裤北鼻总是动来动去,总是想要把它脱掉,但是帮宝适的就不一样,睡觉很老实
#宝宝安睡神器#换上一片新的帮宝适纸尿裤,然后让宝宝在你怀里睡着了,把他放到婴儿床上,让他保持仰卧,宝宝就就能精致安睡一晚上
#宝宝安睡神器#宝宝睡觉的质量绝对对我有十分大的影响,所以我们家一直都是用帮宝适纸尿裤,吸收量大,晚上也不用起身再给他换新的一片,一觉睡到大天亮
#宝宝安睡神器#我们家宝宝睡觉前换一片干净的帮宝适纸尿裤,一整晚都不吵不闹的,让我也有个好觉睡.
#宝宝安睡神器#以前宝宝死活不愿意穿纸尿裤,有经验的老人说习惯了就好了,但是一个月了依旧没改善,我就有点纳闷了,后来我换上了帮宝适的纸尿裤,不到两个星期,宝宝就不那么排斥了,也能睡个好觉了,看来还是纸尿裤选择出来问题
#宝宝安睡神器#要说到“安睡神器”首先我想到的就是帮宝适纸尿裤,一整晚都不用再换新的纸尿裤,可以有一个安稳的睡眠
#宝宝安睡神器#湿漉漉的纸尿裤会让宝宝睡得不安稳,所以我们家都是用的帮宝适干爽纸尿裤,吸水性能良好、佩戴舒适
2549 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航