论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:338

对于我儿子,有时候真的不想要他了。

回帖 发帖
要有耐心
从8个多月就我一个人单独带,所以没有人护着他,出去买东西,想要的东西会和我说,只要是我觉得可以买的,我都会买的,所以我说不能买,就不会要了,而且不敢在地上打滚要,平时不怎么发脾气,不过一回爷爷奶奶家,饭也要喂,我说他一下就跑爷爷奶奶那里去撒娇,哎,宝妈可以多点耐心教他
和老人一起住就是这么些事 不听话打吧 他们舍不得 拉 哄 不听话吧 说惯坏了 一直都是自己在带 说惯坏了也是说媳妇 打也不能打 教训下就拉走 反正里外不是人
我宝宝说话很能说,就是那个脾气不行,说一点又发火还打人摔东西
个人感觉孩子的教育问题立场一定要正,千万不能让老人参与
都是惯的,不要让老年人看孩子
就怕爷爷奶奶插手管小孩 我的孩子都是自己管 他们老的也不敢护着 不然小孩惯坏了大了就不好管了
小孩子都这样,只不过,别人家的孩子没在你身边哭闹,对于孩子我们要有耐心,当然,也不要让孩子养一些习惯,
你儿子可能是吃软不吃硬,呵呵,试着引导他,温柔的,有耐心的
唉,我家的快14个月了也不讲话,急死我了
分开,隔代教育有冲突,不要跟他爷爷奶奶一起带,你骂,他们哄,在孩子眼里你永远都是坏人,所以一受委屈就找爷爷奶奶,自己单独出来带孩子
根本不是孩子的错,是大人没教育好
那就自己带在身边,不要爷爷奶奶插手就好管教一些了。
我家闺女两岁四个月了。什么都会说了。。脾气也是臭的要死。。不能不顺她的意思。。
我家大的就是的,两岁半了,我一吵他就要去找奶奶,他奶一吵他又来找我,
339 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航