论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:338

对于我儿子,有时候真的不想要他了。

回帖 发帖
我家大姑姐的儿子都3周岁半了,还不怎么会说话,带去检查说没事,现在慢慢的会讲几个字的了,脾气也特不好,他妈怎么治他都不听,孩子都这样吧,就是觉得妈妈比他啊~可是他怕我们,我们说他什么都听。这就是小孩长大的过程,希望宝妈多点耐心教他[笑脸][笑脸]
先找到孩子任性脾气大不听话的原因吧,只有从原因着手才能纠正孩子的习惯
哎……
小孩子的认知里以自我为中心,他不明白,要大点才能懂。所以他觉得他要干什么就干什么~是能把人折磨疯,但是没办法,只能用耐心去教导。
去上学
小孩都有这个时期的,我家的说话早,脾气也臭,有时他要的东西就一直吵闹着要,不理他就哭,讲道理也不听的~
大了就好好了吧
小时候我妈打我,我说了一次告诉我姥爷,然后我妈又打了我一顿,说你去告啊,你告我打你更狠,然后我就再也不敢了[尴尬] 我现在都跟我老公商量好了,我教育孩子的时候,谁都不要插话,谁都不能拦着,免得让他觉得有靠山。
有的孩子说话是晚,也有可能是与大人交流的少,孩子自己教育的时候不能让老人参合,你教育孩子,孩子就找爷爷奶奶,这样不行,不该让爷爷奶奶惯着,要让他自己明白做错了,只有做对了,所有人才会喜欢他。
这个年纪会有些叛逆的吧,大点就好了
小孩子都这样 耐心点儿就好啦
老人看孩子都惯,这就是小时候没教育好,没给他养成好习惯,从现在开始给他改吧,
我家的八岁了,还不听话,天天把我气个半死,你这个还小,还好点,慢慢教
哈哈,同感呢,我家大宝虽是女孩但是淘起来绝不亚于你家男宝,只有你想不到,没有我家宝去不到的地方,高3米的楼梯,我家宝自己爬的溜溜的,
小孩都一样
339 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航