论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:338

对于我儿子,有时候真的不想要他了。

回帖 发帖
孩子有的说话早,有的说话晚,不用特意纠结的,到三四岁就好了
跟他爷爷奶奶好好说下,还有多跟他交流,他词汇多了就爱说了
其实最大的问题是孩子的爷爷奶奶,我家也是天天在一起,公公婆婆就晚上回家睡觉,从一开始我就和他们说了,我管孩子,打孩子的时候谁都不许插嘴,我管孩子的时候他们可能也看不惯,凡是说点惯孩子的话,我老公就会和他们说了,不让他们说话
大点就好了,要有耐心
[忧郁]
都一样,你慢慢跟他讲,大点就好了
要有耐心 慢慢来 急不得的
你要教他,特别是早上醒来宝宝很有耐心,教她什么都学
我家两周马上4个月了和他交流他和你说话。但就是不听话
我儿子跟你的一样大!也是爱哭,但还好,每次他耍脾气我都会走开忽略掉!而且还通知我妈她们不许管他!他闹够了会过来找我,跟我说他错了。。。。我觉得宝宝要开心的时刻跟他讲道理他理解得好一些
你这完全就是爷爷奶奶惯的,你一说他就去找爷爷奶奶了
孩子的教育方式,你自己没花时间教育,陪伴,孩子这样也正常
我的就比你家说话多,其它一样,有时候觉得很失败,为什么会教育出这样的孩子
我儿子都五岁啦,还不是一样不听话,脾气大的要死还跟我们不亲,所以这个小的我就自己带啦,不让他们带啦,他们不会教育只会宠
339 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝