论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:338

对于我儿子,有时候真的不想要他了。

回帖 发帖
都这样。你慢慢来吧
送幼儿园就好了
自己带孩子一段时间,慢慢把坏习惯改正!
同求啊,不如她的意就发脾气哭,打也没用,能哭一个小时 越打越犟,快愁死了
我儿子之前很喜欢打人咬人 出个门一天能弄哭3-5个小朋友 因为我们大人也打他 凶他! 后面我再也不打他了 犯错就面壁思过两分钟 现在也再也不那样出门就搞的别人哭了! 也是两岁半现在很多话也说不来
慢慢来,别人的孩子在好也不会叫你一声妈。
还是好好教育吧,要不大了更不好管
试试冷静处理呢,他发脾气不理他或是走开,等他不哭了再过来告诉他哪儿错了,尽量做到不哄不打不骂,不过大人很需要耐心,我女儿哭闹,我从来不理她,等她哭好了自己就过来找我了
不要让老人护!我打宝贝,公公婆婆都不护了,护了,我会更生气
慢慢引导
我女儿跟你儿子一样大,比你儿子懂事好多
我家侄子也是,两岁半了,说话也不清楚,脾气特倔,爱摔东西,慢慢教
你要有耐心,脾气说到底是大人给养出来的
作为亲子教师非常负责任的告诉你正是因为你之前没有参与过孩子的教育,爷爷奶奶错误的庇护代替式教育方式导致孩子说话晚不会正确的交流交往,现在最好的方法当然是把孩子带到自己身边三岁之前的孩子需要行为教育即你想让他怎么做或者成为什么样的人你要用你的行为去影响他,而不是口头教育更不能放之任之甚至厌烦,好好带自己的孩子吧,在孩子性格行程的关键期不要让他缺少最正确的引导。
教育为主!可不能惯着!!以后大了更难管
339 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝