论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:338

对于我儿子,有时候真的不想要他了。

回帖 发帖

两周八个月了,说话还不行,只会说一些简单的,跟大人根本不能正常交流,话也不学,特别特别的任性,脾气特别大,他想干什么就得干什么,你要不顺着他,他不是哭就是摔东西,有时候还打大人。我只要一教训他,他就哭着找爷爷奶奶,根本教育不了。也许是我没有养过孩子吧,也许是我不懂教育吧。也许吧,都是我的错。为什么别人的孩子又聪明,又懂事,我的孩子又笨,又不听话。

我只是在这里发泄一下,那些爱喷人的宝妈就不要评论了。 好心的宝妈们,给我支个招吧,我真的快崩溃了。

我父母不喜欢我们打孩子,如果孩子打多了脾气会更倔犟,所以一般闹都是不管他,闹够了没人管就不哭了,不过有时候该教育还是得教育的,我们谁在教育孩子,都不会有人出声护着的
小孩子,都是爷爷奶奶宠的,首先就不能让他们维护,然后不听话再打,
跟我妯娌的儿子一样,一打就找爷爷奶奶的,我妯娌还怨老人说都是老人宠坏的,自己在家而已不好好教还赖别人
我觉得你可以放去早教中心或者幼儿园锻炼一下!老跟大人相处,他对你们都熟悉,已经会欺负你们了!幼儿园有老师教育,还有小朋友,慢慢的他就懂得凶是没人和他玩的,霸道是没有小朋友喜欢他的!借助点外界的力量
我家女宝也是两岁快九个月了,也是很不听话老跟你唱返调
我女儿也一样,有时根本没有骂她就哭着找她爸撒娇去了,也是无语了,也是两岁多
爷爷奶奶惯出来的,我女儿也是,在家里一哭就找爷爷奶奶去,又打人又凶,现在我带到外面来了,有礼貌又乖得很。
那是你没有教好他,惯的
这个时候是孩子的叛逆期,有些孩子吃软不吃硬。自己生的没耐心也得有[激动]
我家的宝宝也是这样,得慢慢教
我儿子也是啊!家里就我打他吓唬他的,他爸爸都拿我来吓唬他!一受委屈就找爸爸,找爷爷奶奶。不过说话别的没事,有时候懂事的时候特别懂事,不听话了啊,就想揍他!
初为人母都是摸索着来的,慢慢来,别急
一样的[激动][激动],很调皮,不懂事,但有时候很搞笑
孩子正是闹脾气的时候,家长得有耐心,慢慢教,但是其他家人也不能拖你后腿,
339 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝