论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53418楼 蚊吱 的话:
我又黎盖下楼先......

以下是引用 第53419楼 蚊吱 的话:
BB爸都几幽默噶窝......

我好象有一个世纪没看到蚊吱你了

以下是引用 第53415楼 慧儿112 的话:
去55看过你了,我就是那个blue8202,是我儿子他爸的号,看见你生了二B,特来育儿祝福你,特喜欢你家大B,尤其喜欢眼睛,月子期间,好好休息呀...

哈哈。。谢谢亲两头支持啊 

到吃午饭的时候咯。。。

小BB最近乖不

瑶还没退烧咧

昨晚她要拉着我手睡觉

我早早就睡下

一直到半夜都不退

半夜我又喂一次, 灌水

早上退一点了

哈哈  bb爸好厉害  佩服 写了这么多哦

以下是引用 第53426楼 ✿歆琪妈妈 的话:
到吃午饭的时候咯。。。 小BB最近乖不 ...

还好啊,比哥哥好带,哈哈 

以下是引用 第53427楼 亚色妞妞 的话:
瑶还没退烧咧 昨晚她要拉着我手睡觉 我早早就睡下 一直到半夜都不退 半夜我又喂一次, 灌水 早上退一点了 希望发烧了,她长高些....

这回退了没?发发烧也好,“长骨折”。我发觉小子也是发了一次烧后,高了不少,哈哈 

以下是引用 第53428楼 飞爱宝贝 的话:
哈哈 bb爸好厉害 佩服 写了这么多哦...

亲爱滴,我升级回来了。五斤九两的小公主。

以下是引用 第53432楼 yvonnehan 的话:
亲爱滴,我升级回来了。五斤九两的小公主。...

哗。。。恭喜恭喜啊,哈哈,什么时候上照片 

明天二宝就要满月了啦,等着更新照片啊~~

以下是引用 第53434楼 昂子 的话:
明天二宝就要满月了啦,等着更新照片啊~~...

哈哈,,明天就来更新一下

以下是引用 第53435楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53434楼 昂子 的话:明天二宝就要满月了啦,等着更新照片啊~~... 哈哈,,明天就来更新一下...

呀~~

明天有PP看咯...

以下是引用 第53432楼 yvonnehan 的话:
亲爱滴,我升级回来了。五斤九两的小公主。...

恭喜恭喜!

一直潜水关注BB妈,今天终于来报道了。

超级羡慕BB妈哦,又漂亮又能干,2个宝宝都很可爱,总之,你是我的偶像了。

吼吼!等着BB妈更新2宝的情况哦!

59054 篇,显示:53506 - 53520篇 
社区导航