论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53376楼 期望幸福 的话:
BB妈,你好,我关注你的帖子很久了。你怀2宝的时间和我差不多,可我的宝宝因发育不好引产了,所以经常来看你生2宝的情况。你这么年轻就有两个宝宝了,年纪应该很小吧? 想请教下你,经常看到你晚上12点还在发贴和姐妹们聊天,你不担心长时间使用电脑有辐射吗?当然请你别介意,觉得你的产后经验写的挺好,所以请教。...

首先,谢谢亲的关注。再者,也抱抱亲,希望你能够养好身体,等待下个天使的到来。

我84年的。

反正我怀没怀孕,我都没离开过电脑。其实电脑辐射没有我们想象中那么厉害的。总之,我的心态就是, 是财不散,是儿不走。是你的就是你的,不是你的,再怎么注意也没用。孩子跟大人之间也是有一种缘分的,缘分到了,TA自然而然就会来。反正我没怎么注意过,保持乐观心态才是最重要的。

谢谢BB妈.我公告却怪我是电脑用多了的缘故,你用电脑有穿防辐射服么?

谢谢BB妈.我公公却怪我是电脑用多了的缘故.

你用电脑有穿防辐射服么?

以下是引用 第53382楼 期望幸福 的话:
谢谢BB妈.我公公却怪我是电脑用多了的缘故. 你用电脑有穿防辐射服么?...

那这个,我是有穿的。成天穿着。但人家说作用不大,穿个心理安慰吧 

我把这个收藏了,老公说等他回来跟我一起看,让他了解一下办证流程,我也是去香港生,不过是在公立医院生,可能没有BB妈这么快速办证下来。

幸福的一家子! 好羡慕!

亲爱的BB妈,其实我都有来看你家宝宝的哦 回复

大郑。。。

昨天你发那个邀请的我不知道旺旺的密码。。

以前是我老公设置的。。

嘿嘿,,。

今天问问他然后再去接受邀请。。

我去看了 你那帖子好火。。。

以下是引用 第53386楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑。。。 昨天你发那个邀请的我不知道旺旺的密码。。 以前是我老公设置的。。 嘿嘿,,。 今天问问他然后再去接受邀请。。 我去看了 你那帖子好火。。。 ...

以下是引用 第53384楼 SunSin 的话:
我把这个收藏了,老公说等他回来跟我一起看,让他了解一下办证流程,我也是去香港生,不过是在公立医院生,可能没有BB妈这么快速办证下来。 幸福的一家子! 好羡慕! ...

呵呵,谢谢支持 

以下是引用 第53385楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,其实我都有来看你家宝宝的哦来了看你不在就不想说话啦,其实我很想你的呢前天我的朋友生了个公主,我跟老公跑去看了,好小呀!呵呵!皮肤白嫩的,很可爱。 ...

亲爱的,我现在的确少来了,但还是每天都有来的哦。。

就是咱们碰不到一起了。

我参加了淘宝活动,哪位亲有淘宝帐户的麻烦顶一下,谢谢

http://bangpai.taobao.com/group/thread/303614-3960495.htm

BB妈,我来啦,啦,啦

亲爱的BB妈:特想你和宝宝

最近我吃十全大补乌鸡汤,把我给补的呀..特别上火啊

还吃着天喜丸了,今天还收到PLSZ和ZYSZ了,验了下:深水印啊

BB妈,还有几天就是你满月的日子了呢,打算摆满月酒了吧?一定要请我耶!嘻嘻...

到时又可以看见两宝宝的PP啦,哈哈..

以下是引用 第53392楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈:特想你和宝宝 最近我吃十全大补乌鸡汤,把我给补的呀..特别上火啊 还吃着天喜丸了,今天还收到PLSZ和ZYSZ了,验了下:深水印啊...

59054 篇,显示:53461 - 53475篇 
社区导航