论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

学习了。。。

羡慕死我了,肚子比我没怀孕时还小

学习了,明天我就去买来喝

BB爸写得真的非常详细,真的太感谢啦。祝福幸福的一家 

以下是引用 第53349楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第53337楼 香v蕉 的话:哈,真的好久没来冒泡了,不过也只的4天没来!BB爸更新到现在 因为年关真的太忙。。太忙。。太忙碌了。。。 奇妙吧,我居然昨晚睡梦,梦见和我带表弟弟你一家子出去郊外旅游 不过,就是没见到(小BB仔),还一起住旅馆!够神经的梦。。... 说不定哪天也能实现呢 ... 哈哈,现在好像姐妹们都作美梦。。小宝,雪儿妈昨晚都美梦连...

以下是引用 第53350楼 小熊仔仔 的话:
恭喜啦 每次都是迟到的祝福。。。 真是太顺利了。。。...

谢谢亲的祝福 

以下是引用 第53353楼 loveping582 的话:
BB爸写得真的非常详细,真的太感谢啦。祝福幸福的一家 ...

谢谢祝福 

袁咏仪生完儿子这么多年还是这么胖

以前她可以超瘦

我看到她一个扎的头发我喜欢

以下是引用 第53357楼 亚色妞妞 的话:
袁咏仪生完儿子这么多年还是这么胖 以前她可以超瘦 我看到她一个扎的头发我喜欢...

她 现在已经瘦了不少啦

华丽的飘过~~

哇,好复杂,看到我眼都花了!!BB爸真是太辛苦了!!!不过BB妈真幸福,有个这么好的老公!!

来溜下!

以下是引用 第53359楼 乖乖鱼 的话:
华丽的飘过~~...

以下是引用 第53360楼 牛尾宝宝 的话:
哇,好复杂,看到我眼都花了!!BB爸真是太辛苦了!!!不过BB妈真幸福,有个这么好的老公!!...

谢谢亲支持 

以下是引用 第53362楼 晶色阳光 的话:
来溜下!...

59054 篇,显示:53431 - 53445篇 
社区导航