论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

看到了,二宝贝太可爱了,呵,大小宝合影,二宝还会用眼睛侧看大宝,好

精灵的样,太幸福了B妈,再累看到这二个宝,都值了^_^

怎么这时候想起给大宝剃光头呢

还有哦,大宝是越来越大了,但B妈一点不老,还记得第一次看到你和大

宝的片片,和这张好像,而且现在的B妈脸色更红润了!

恭喜,越看你大宝越喜欢哦~~好帅哦!!

恭喜大郑出月子二宝满月~~~

好羡慕啊~ 温馨的感觉

两兄弟~

好有feel

好帅

哗,真快啊,这么快2宝就满月啦,感觉有点变了样哦。没准以后还像你了。。BB妈你很快就熬过来了,哈哈,看看2宝,再看看大宝,觉得大宝真的大了很多。。家有两帅小子,BB妈你怎么会不幸福呢。。

此帖子已经被♡肥四于2010年01月18日 15:01:51编辑过。

你哪有老 还不是跟以前一个样

好帅的大小宝!辛苦也是值得的。。。

哇不知不觉的就出满月咯,真是幸福啊, BB妈 为你而骄傲

几天没上来了,看到你更新了,又看到两个宝的PP了

二宝满月了,时间过得好快哦,可能对你来说是慢了,因为你带两个宝太辛苦了

大宝帅极了,二宝比大宝脸要圆一点,更像爸爸一点。

呵呵,BB妈大宝2宝好可爱哦,我就喜欢看他们的PP,当然啦还有你的和BB爸的PP,一家人都看着那么养颜

好幸福温馨啊~~

这么可爱的两宝, 妈妈就是累些, 辛苦些, 也是值得的呀!!心里美啊~~   

大宝长得更妈妈太像了啊!

小美男一个, 呵呵, 鉴定完毕!

楼主真是很幸福,看你的经历真是超级顺利,真是让人羡慕啊

以下是引用 第53493楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53481楼 loveforever0808 的话:BB妈,我想请教:我现在HY 37+3天,还来得及吃灵芝水去胎毒吗?还有每次煮要拿多少灵芝?放多少水一起煮呢?要不要加其他东西,还是直接喝?灵芝水可以一直吃到生宝宝? 谢谢!... 可以吃的。什么时候喝都行的。每次放个8,9块吧。加水煮就好了,多少水都无所谓的。生完后也可以喝的 ...

谢谢BB妈,我想问一下,灵芝水是一天吃一次?还是几天吃一次。且可以一次可以做多次的量,然后分几次加热吃吗? 

对了,还想请问,需要买多少灵芝啊?

恭喜BB妈出月子。羡慕中。我也快见到宝宝了。

此帖子已经被loveforever0808于2010年01月19日 09:58:45编辑过。

59054 篇,显示:53581 - 53595篇 
社区导航