论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53390楼 我是BB妈 的话:
我参加了淘宝活动,哪位亲有淘宝帐户的麻烦顶一下,谢谢 http

以下是引用 第53393楼 mandy8002 的话:
BB妈,还有几天就是你满月的日子了呢,打算摆满月酒了吧?一定要请我耶!嘻嘻... 到时又可以看见两宝宝的PP啦,哈哈.....

哈哈,不摆啦,大宝那时候就没摆呢。。2宝也不摆了。。

以下是引用 第53395楼 mandy8002 的话:
以下是引用 第53390楼 我是BB妈 的话:我参加了淘宝活动,哪位亲有淘宝帐户的麻烦顶一下,谢谢 http

以下是引用 第53394楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53392楼 mandy8002 的话:亲爱的BB妈:特想你和宝宝 最近我吃十全大补乌鸡汤,把我给补的呀..特别上火啊 还吃着天喜丸了,今天还收到PLSZ和ZYSZ了,验了下:深水印啊... 恭喜恭喜 啊。。。 ...

亲爱的BB妈,我今天才是月经第9天啊,PLSZ深水印呢 回复

不摆酒啊?那我就不来的啦,哈哈..

PP总是有的看了吧?很想宝宝哦,长得太帅了,就是喜欢看,呵呵

以下是引用 第53387楼 我是BB妈 的话:
哈哈。。不愧我贴了一晚,哈哈 ...

出名了可别忘了给我张签名哈。

大郑我现在找不到你那个邀请的地址啊,

能否在这里发一个。。

BB妈你生孩子咱这么漂亮呢?我朋友应该是13号生的女宝宝,她怀孕又黑又肥的,变了个人似的,以前就漂亮哦,白白的又身材美,现在我见了都不敢相信是她了

爱婴100母婴用品网ay100.com.cn,是一家提供母婴(孕婴)用品网上购物,同时介绍相关的育儿知识综合性网站, 是集资讯、购买与互动融为一体的网站,让不便出门和热爱网络生活的人享受方便。

我们将和社区、商场、专卖店、加盟店比拚,以一流的商品,超低的价格,贴切的服务,打造一个您身边的育儿用品社区网络平台。让爱传万家,实惠每一家。让您感受爱婴,让您满意100%.

她坐落在国际大都市上海的闵行区,交通方便,更有100平方的展示厅,欢迎您的参观,比较和选购.

以下是引用 第53398楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,我今天才是月经第9天啊,PLSZ深水印呢 ...

看来MANDY你排卵很早啊 

以下是引用 第53399楼 mandy8002 的话:
不摆酒啊?那我就不来的啦,哈哈.. PP总是有的看了吧?很想宝宝哦,长得太帅了,就是喜欢看,呵呵...

哈哈,,有得看,只是目前相机不在我这,想拍也拍不了啊 

以下是引用 第53400楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第53387楼 我是BB妈 的话:哈哈。。不愧我贴了一晚,哈哈 ... 出名了可别忘了给我张签名哈。 ...

以下是引用 第53401楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑我现在找不到你那个邀请的地址啊, 能否在这里发一个。。...

以下是引用 第53402楼 mandy8002 的话:
BB妈你生孩子咱这么漂亮呢?我朋友应该是13号生的女宝宝,她怀孕又黑又肥的,变了个人似的,以前就漂亮哦,白白的又身材美,现在我见了都不敢相信是她了...

哈哈,谢谢亲爱的夸奖。每个人情况不同吧 

以下是引用 第26楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53382楼 期望幸福 的话:谢谢BB妈.我公公却怪我是电脑用多了的缘故. 你用电脑有穿防辐射服么?... 那这个,我是有穿的。成天穿着。但人家说作用不大,穿个心理安慰吧 ..

BB妈,你穿的是什么牌子的防辐射服?是逗兜还是衣服的款式呢?谢谢

59054 篇,显示:53476 - 53490篇 
社区导航