论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB爸写的好详细啊

辛苦了

你和BB妈一样的热心肠

迁就你,包容你,睡觉还要用脚搭着你!

哈哈这句话太搞笑了。。

睡觉还要用脚搭着你,,

这句话写的太有才了。

哈哈

想必BB妈看到了肯定感动不得了

你们一家真的是完美 与幸福的结合

是YW里幸福人的代表

祝福你们

祝福两个小精灵 健康成长

祝福BB妈永远漂亮

哈,真的好久没来冒泡了,不过也只的4天没来!BB爸更新到现在

因为年关真的太忙。。太忙。。太忙碌了。。。

奇妙吧,我居然昨晚睡梦,梦见和我带表弟弟你一家子出去郊外旅游

不过,就是没见到(小BB仔),还一起住旅馆!够神经的梦。。

我最近也忙得很

以下是引用 第53338楼 我是BB妈 的话:
我最近也忙得很...

我最近越来越似只肥猪了

难道天蝎座的人都是24岁就开始发福 回复

亲,我来了。。。。

以下是引用 第53330楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第53328楼 我是BB妈 的话:我还不如自己做呢 ... 如愿了你啊...

以下是引用 第53331楼 索菲娅妈妈 的话:
来了! 你给我3千吧!我去给你带俩少爷去!哈哈...

以下是引用 第53332楼 小D 的话:
我闪来了啦,千萬不要以为我失踪了。...

我以为你蒸发了 

以下是引用 第53333楼 小玲珑儿 的话:
感觉好久没来了 哈哈`有想的吗??? 此帖子已经被小玲珑儿于2010年01月13日 23

以下是引用 第53335楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑起床了没。。。。...

现在一般都很早就起来了。。想睡也没得睡 

以下是引用 第53336楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
BB爸写的好详细啊 辛苦了 你和BB妈一样的热心肠 迁就你,包容你,睡觉还要用脚搭着你! 哈哈这句话太搞笑了。。 睡觉还要用脚搭着你,, 这句话写的太有才了。 哈哈 想必BB妈看到了肯定感动不得了 你们一家真的是完美 与幸福的结合 是YW里幸福人的代表 祝福你们 祝福两个小精灵 健康成长 祝福BB妈永远漂亮...

谢谢雪儿妈支持啊。。 

以下是引用 第53337楼 香v蕉 的话:
哈,真的好久没来冒泡了,不过也只的4天没来!BB爸更新到现在 因为年关真的太忙。。太忙。。太忙碌了。。。 奇妙吧,我居然昨晚睡梦,梦见和我带表弟弟你一家子出去郊外旅游 不过,就是没见到(小BB仔),还一起住旅馆!够神经的梦。。...

以下是引用 第53209楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53199楼 乖寶妈 的话:真的很佩服你啊。。BB妈从生产完,就好像每天在网上。眼睛不会疼吗?下面侧切的不会不舒服吗?我生宝都二十一天了。看多了东西眼睛就会疼。下面现在都还涨和稍稍的疼会有不舒服的感觉。站起来还会头晕。。难受的真是做什么都没心。。我的产经还没写咧。也很少给宝宝拍照片。希望出了月子这些不舒服症状都会消失。。... 我跟没事人一样。眼睛不会疼,下面侧切也不会疼。第一天我就...

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53337楼 香v蕉 的话:哈,真的好久没来冒泡了,不过也只的4天没来!BB爸更新到现在 因为年关真的太忙。。太忙。。太忙碌了。。。 奇妙吧,我居然昨晚睡梦,梦见和我带表弟弟你一家子出去郊外旅游 不过,就是没见到(小BB仔),还一起住旅馆!够神经的梦。。... 说不定哪天也能实现呢 ...

哈哈,现在好像姐妹们都作美梦。。小宝,雪儿妈昨晚都美梦连连。。 

恭喜啦

每次都是迟到的祝福。。。

真是太顺利了。。。

59054 篇,显示:53416 - 53430篇 
社区导航