论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53313楼 七月至秦 的话:
敏你到处宣传你的大饼脸 ...

以下是引用 第53318楼 我是BB妈 的话:
我给3千,你来不? ...

三千啊,我去 

以下是引用 第53322楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第53318楼 我是BB妈 的话:我给3千,你来不? ... 三千啊,我去 ...

你就算了,懒得要命 

以下是引用 第53319楼 我是BB妈 的话:
她叫做多此一举。。其实她不宣传,我们都知道。。 ...

以下是引用 第53323楼 我是BB妈 的话:
你就算了,懒得要命 ...

以下是引用 第53324楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第53319楼 我是BB妈 的话:她叫做多此一举。。其实她不宣传,我们都知道。。 ... 我哪有宣传 是猪七在宣传 ...

其实你俩都猪 

以下是引用 第53326楼 我是BB妈 的话:
其实你俩都猪 ...

幸福盟就是猪之联盟 

以下是引用 第53325楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第53323楼 我是BB妈 的话:你就算了,懒得要命 ... 哼,算数 ...

我还不如自己做呢 

以下是引用 第53327楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第53326楼 我是BB妈 的话:其实你俩都猪 ... 幸福盟就是猪之联盟 ...

我是例外,我不是猪 

以下是引用 第53328楼 我是BB妈 的话:
我还不如自己做呢 ...

如愿了你啊

来了!

你给我3千吧!我去给你带俩少爷去!哈哈

我闪来了啦,千萬不要以为我失踪了。

感觉好久没来了 哈哈`有想的吗???

此帖子已经被小玲珑儿于2010年01月13日 23:33:53编辑过。

以下是引用 第53332楼 小D 的话:
我闪来了啦,千萬不要以为我失踪了。...

小D你来啦。。。

时间过的好快啊。。

转眼你都四个月 了、、、

大郑起床了没。。。。

59054 篇,显示:53401 - 53415篇 
社区导航