论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53304楼 我是BB妈 的话:
我明显就是圆脸。。 ...

我看你明显就是欠扁  

以下是引用 第53298楼 七月至秦 的话:
排骨,我来看看你,你最近辛苦了,还有几天要出月子了,找到保姆了吗...

排骨 回复

以下是引用 第53306楼 乖乖鱼 的话:
我看你明显就是欠扁 ...

我是好圆的脸

不知点算 

BB妈,月子的食谱不知道是怎么样的,看你产后7天就能恢复到那样,很期待是怎么样的食谱,难道只靠刚产后就按摩吗?

很关注你帖子了,我也是这两天才进来看卡,我已经差不多大半年没有进来看了。

天呀,我月子就喝了白开水,不喝白开水具体喝什么呢,看到你的姜炒饭,那样吃了不是更渴吗???

顶!顶!顶!我要全力支持啊!

好有用啊!

以下是引用 第53302楼 我是BB妈 的话:
18日出月子啊。。现在年关了,很难找啊,亲爱的, 有啥好介绍不? ...

有啊,我去给你做保姆如何,哈哈

深圳那边应该很多人打工,是不是你太抠门了,工资给太低 

以下是引用 第53308楼 亚色妞妞 的话:
我是好圆的脸 不知点算 ...

猪敏你到处宣传你的大饼脸 

因为回娘家了近一个月没上网了,BB妈果真生的是儿子,那时二宝还在宝妈肚子里时 看宝妈的肚型我猜的就是儿子 哈哈我猜对了!

二宝同大宝一样帅气 可爱 皮肤好好哦!

BB妈依然是那么迷人 漂亮!

怎么大家都讨论起大饼脸了、、、

呵呵。。

都抢着当大饼脸呢。。

以下是引用 第53315楼 ✿歆琪妈妈 的话:
怎么大家都讨论起大饼脸了、、、 呵呵。。 都抢着当大饼脸呢。。 ...

我不跟她们争,哈哈

以下是引用 第53311楼 澎澎猪仔 的话:
顶!顶!顶!我要全力支持啊! 好有用啊!...

以下是引用 第53312楼 七月至秦 的话:
以下是引用 第53302楼 我是BB妈 的话:18日出月子啊。。现在年关了,很难找啊,亲爱的, 有啥好介绍不? ... 有啊,我去给你做保姆如何,哈哈 深圳那边应该很多人打工,是不是你太抠门了,工资给太低 ...

我给3千,你来不? 

以下是引用 第53313楼 七月至秦 的话:
以下是引用 第53308楼 亚色妞妞 的话:我是好圆的脸 不知点算 ... 猪敏你到处宣传你的大饼脸 ...

她叫做多此一举。。其实她不宣传,我们都知道。。 

以下是引用 第53314楼 xiaodingdang2008 的话:
因为回娘家了近一个月没上网了,BB妈果真生的是儿子,那时二宝还在宝妈肚子里时 看宝妈的肚型我猜的就是儿子 哈哈我猜对了! 二宝同大宝一样帅气 可爱 皮肤好好哦! BB妈依然是那么迷人 漂亮!...

谢谢亲的夸奖啊 

59054 篇,显示:53386 - 53400篇 
社区导航