论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26771楼 梦昕☆润润 的话:
帮 有限!...

还是妈妈好。

以下是引用 第26740楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26723楼 ✿麽麽の茶 的话:我们天天在一起也不过如此啊,以前频繁一些,现在好淡了... 我家也差不多的。 ...

我本来就不怎么喜欢A

以下是引用 第26755楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26741楼 fhf8071(成成妈) 的话:说点经验来分享一下,我有时也没什么感觉... 这个真是难说 我的思想世界这么复杂 不知抽出哪一段来描述 ...

你太有思想了, 

以下是引用 第26776楼 fhf8071(成成妈) 的话:
嗯嗯。就是呢!...

真的要好好孝顺妈妈 

以下是引用 第26742楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26728楼 ✿麽麽の茶 的话:是啊,他们现在就说要查对方地址,不知道是否可以... 就这样就认识了一个人 真是缘份 ...

以下是引用 第26775楼 梦昕☆润润 的话:
我觉得也是 省的产生审美疲劳!...

以下是引用 第26780楼 ✿麽麽の茶 的话:
因为你的社会经验太少了...

是的!

我一毕业就结婚了

一天也没有在社会上混过!

以下是引用 第26781楼 亚色妞妞 的话:
我通常感觉一般男人比女人聪明的 不知你这样的感觉不 ...

同感。

我怎么努力也不行。 

以下是引用 第26777楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也不爱轻易哭, 我看不得老人和孩子可怜。 看到可怜的老人我也会眼泪止不住。 对我老公我是超级狠心 ...

我看电影和一些悲惨的真事在电视上播时我也哭

但平常发生在我自己身上的事,我就难哭。 

以下是引用 第26790楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 咪,就对LG狠心呀! 是你LG脾气好 让着你! 好幸福!...

他是没办法,找个河东狮 

以下是引用 第26746楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26728楼 ✿麽麽の茶 的话:是啊,他们现在就说要查对方地址,不知道是否可以... 想的话应该是可以的 ...

真的吗?怎么可以查?那我还是不要写出来了,到时有人来我家找我麻烦就死了

以下是引用 第26783楼 ✿咪咪^^ 的话:
所以他那么丑。 上天是公平的 ...

呵呵

来张PP看看

是不是有你说的那么丑!

以下是引用 第26762楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26748楼 亚色妞妞 的话:我感觉咪咪的中文也非常好了 在日本那么久,你中文程度还是很好。 ... 我还是中文好一些。 我老公是日语和中文水平一样。 可以做同声传译。 他的日语一级考试考了全过第2呢。 比我厉害。 ...

我会说两个地方的方言,可还没到同声传译的境界呢

以下是引用 第26791楼 fhf8071(成成妈) 的话:
唉。现在开个网站都不容易。还是我们好。那么有涵养...

我感觉YW的氛围真的蛮不错的。 

以下是引用 第26779楼 ✿麽麽の茶 的话:
都我们天天可以见的啊...

我都说知道你们天天可以见 

34247 篇,显示:26791 - 26805篇 
社区导航