论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26840楼 fhf8071(成成妈) 的话:
出了事我们都是调查对象 ...

恩恩。 

以下是引用 第26850楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26825楼 ✿麽麽の茶 的话:我好想分开,但没办法... 有时到外面玩一下 ...

好少的,我这边又没什么朋友,好少地方去,回家又太远了

以下是引用 第26859楼 fhf8071(成成妈) 的话:
没去过,上面有些什么东东 ...

什么都有。

比我们这边大一些 

以下是引用 第26811楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26793楼 ✿麽麽の茶 的话:我本来就不怎么喜欢A... 哈哈。 都是只有高潮才能怀男宝宝不知道真假呢 ...

当然是假的,我怀孕之前从没经历过高潮。倒是生完孩子以后感觉到了

以下是引用 第26847楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第26819楼 ✿咪咪^^ 的话:是哦。 再呆几年就回去 ... 我以为你们不回来了呢...

还回去的。

怎么可以永远在这儿呢 

以下是引用 第26842楼 亚色妞妞 的话:
不一定的 我有高潮的 我表姐没高潮的 她是真正的性冷淡,连敷衍一下都不行的那种 ...

在妞这

充分证明这句话的不准确1

以下是引用 第26855楼 ✿麽麽の茶 的话:
哇。。。想不到你可以承受没A的生活,我们和正常一样的...

因为后三个月肚子大了,黑土哥说不A了

生完后医生叫我三个月后才A,为了保住小命,我照做

一到三个月,我立即A 

以下是引用 第26816楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第26782楼 ✿咪咪^^ 的话: ... 现在如果告诉我是那么久才能生出来, 估计我坚持不下来。 真的是超级难产 ... 我很佩服你 要是我早就剖了...

我也是 

以下是引用 第26851楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26831楼 ✿麽麽の茶 的话:去过,感觉他们说话好直接的... 是的。不太适合我们这些有孩子的妈妈。 我们还是这儿好。 去那儿发PP会被拍个半死的 ...

自尊心强的最好不要去

以下是引用 第26861楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第26833楼 ✿咪咪^^ 的话:还好坚持了下来 ... 就是 让我大家这么崇拜你 你是不是有预谋的!...

哈哈,被识破了。

就是为了让你崇拜我的 

以下是引用 第26860楼 ✿麽麽の茶 的话:
我就好少了,不知道为什么呢...

吃中药吧

我感觉我吃中药时,A欲特别强。 

以下是引用 第26845楼 ✿咪咪^^ 的话:
 那老公不提醒婆婆帮帮你吗? 不过孩子很懂事的, 谁带大的和谁亲。 ...

我从不和LG说

他有点愚孝

我妈妈总劝我自己生的自己养!

以下是引用 第26852楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第26822楼 ✿麽麽の茶 的话:... 所以咯,你太单纯了... 我所有的朋友都说我单纯 都说我斗不过胖哥 结果也是!...

以后我也要欺负你

以下是引用 第26842楼 亚色妞妞 的话:
不一定的 我有高潮的 我表姐没高潮的 她是真正的性冷淡,连敷衍一下都不行的那种 ...

看来是不对的。

以下是引用 第26817楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26800楼 亚色妞妞 的话:我看电影和一些悲惨的真事在电视上播时我也哭 但平常发生在我自己身上的事,我就难哭。 ... 恩恩。 汶川地震我哭了好几次。 ...

你才哭好几次,我的妈呀!那段时间我都不敢开电视,开出来我就哭,后来老公受不了了,整天带我出去转,不让我看电视 

34247 篇,显示:26866 - 26880篇 
社区导航