论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26828楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26804楼 fhf8071(成成妈) 的话:我会说两个地方的方言,可还没到同声传译的境界呢... 哈哈哈 普通话和广东话我可以同声传译 ...

差点忘了,加上普通话我会3种 

以下是引用 第26913楼 ✿麽麽の茶 的话:
我喜欢旅游就是没时间,没人陪...

我也喜欢。

就是肥肉太小了 

以下是引用 第26922楼 ✿咪咪^^ 的话:
我妈妈带了5个呢 ...

我妈妈生了3个

我上边有个姐姐

不过没有养大

我没有见过!

以下是引用 第26912楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第26898楼 ✿麽麽の茶 的话:我40天一到就立即A了,LG很急,我好害怕,和第一次一样... 我生完润到现在都没有过...

现在几个月了?

以下是引用 第26915楼 梦昕☆润润 的话:
我现在也这么觉得 开始觉得远嫁不好了...

我家的更远呢,

从青岛到昆明坐飞机都要4个班小时 

以下是引用 第26924楼 ✿麽麽の茶 的话:
我是不是好坏...

自己知道就好!

以下是引用 第26829楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26803楼 梦昕☆润润 的话:呵呵 来张PP看看 是不是有你说的那么丑!... 很丑的。 我没有他的PP。 那天我拍。 他不爱拍PP ...

我看过 

以下是引用 第26914楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26898楼 ✿麽麽の茶 的话:我40天一到就立即A了,LG很急,我好害怕,和第一次一样... 我也是害怕死了。 ...

那时候特别紧张

以下是引用 第26918楼 亚色妞妞 的话:
我那时还有点痛,很不习惯,半年不A了 ...

我都吓死了 

以下是引用 第26918楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26898楼 ✿麽麽の茶 的话:我40天一到就立即A了,LG很急,我好害怕,和第一次一样... 我那时还有点痛,很不习惯,半年不A了 ...

我们就一两个月,也疼

以下是引用 第26921楼 梦昕☆润润 的话:
有胖哥的话说 不管是什么鸟样 艺术照都很美!...

我老公说连亲妈都会不认识是谁了 

我新疆的哥哥的老婆刚生 一个儿子

以下是引用 第26919楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26903楼 亚色妞妞 的话:怀孕时更好咧 高潮时间会更长,也更湿,哈哈 ... 哈哈。我家也是一直到生之前都有 ...

但我现在好少可以有了

以下是引用 第26933楼 fhf8071(成成妈) 的话:
我看过 ...

嘘。保密 

以下是引用 第26836楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26810楼 fhf8071(成成妈) 的话:1个月没的A就哭的出来了... 我试过,怀孕七个月后一直到生妞三个月后我才A 我承受力极强 ...

厉害 

34247 篇,显示:26926 - 26940篇 
社区导航