论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26812楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26787楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第26733楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第26720楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第26714楼 ✿麽麽の茶 的话:我们不这样骂的,不过骂起来也不是素的... 广东话更露骨 ... 我感觉广东文化底蕴很深的。 一样都是汉字。 可是我就是看不懂 ... 广东话好多人看不明白意思的,所以普通话才全国通用... 我觉得广东话好好笑的。平常...

我也喜欢说广东话,只是我好多字不会打

以下是引用 第26823楼 亚色妞妞 的话:
我感觉我的脑力是非常有限 很多时都感觉到了顶点,再也不能更聪明一点...

哈哈,女人笨点好。

有福气 

以下是引用 第26801楼 ✿咪咪^^ 的话:
他是没办法,找个河东狮 ...

呵呵

刚才看电视

走了一会神1

以下是引用 第26802楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第26746楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第26728楼 ✿麽麽の茶 的话:是啊,他们现在就说要查对方地址,不知道是否可以... 想的话应该是可以的 ... 真的吗?怎么可以查?那我还是不要写出来了,到时有人来我家找我麻烦就死了...

出了事我们都是调查对象 

以下是引用 第26817楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26800楼 亚色妞妞 的话:我看电影和一些悲惨的真事在电视上播时我也哭 但平常发生在我自己身上的事,我就难哭。 ... 恩恩。 汶川地震我哭了好几次。 ...

我居然没哭

以下是引用 第26811楼 ✿咪咪^^ 的话:
哈哈。 都是只有高潮才能怀男宝宝不知道真假呢 ...

不一定的

我有高潮的

我表姐没高潮的

她是真正的性冷淡,连敷衍一下都不行的那种 

以下是引用 第26810楼 fhf8071(成成妈) 的话:
1个月没的A就哭的出来了...

以下是引用 第26821楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26808楼 ✿麽麽の茶 的话:不如你回来中国... 哈哈。好主意。 我寂寞了就坐飞机去看你们 ...

太好了

以下是引用 第26826楼 梦昕☆润润 的话:
是呀! 我刚开始没有什么奶 都是喂 妈妈都没有让我拿过奶瓶 来PP着了 慢慢什么都看的开了 奶也就无缘无辜的多了 但我PP从来不喂润...

那老公不提醒婆婆帮帮你吗?

不过孩子很懂事的,

谁带大的和谁亲。

以下是引用 第26830楼 fhf8071(成成妈) 的话:
长像含蓄的人安全啊!我很放心成爸,他也很丑,也挺聪明但没钱 ...

不会吧。

你们是谦虚。

我家的是真丑 

以下是引用 第26819楼 ✿咪咪^^ 的话:
是哦。 再呆几年就回去 ...

我以为你们不回来了呢

以下是引用 第26824楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26802楼 ✿麽麽の茶 的话:真的吗?怎么可以查?那我还是不要写出来了,到时有人来我家找我麻烦就死了... 管理员可以查。 不过一般不会查的。 即使查也没有精确带你家里的地址的。 ...

查的到就很可怕了,没点安全

以下是引用 第26817楼 ✿咪咪^^ 的话:
... 恩恩。 汶川地震我哭了好几次。 ...

我也是!

以下是引用 第26825楼 ✿麽麽の茶 的话:
我好想分开,但没办法...

有时到外面玩一下

以下是引用 第26831楼 ✿麽麽の茶 的话:
去过,感觉他们说话好直接的...

是的。不太适合我们这些有孩子的妈妈。

我们还是这儿好。

去那儿发PP会被拍个半死的 

34247 篇,显示:26836 - 26850篇 
社区导航