论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26798楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第26780楼 ✿麽麽の茶 的话:因为你的社会经验太少了... 是的! 我一毕业就结婚了 一天也没有在社会上混过! ...

所以咯,你太单纯了

以下是引用 第26799楼 ✿咪咪^^ 的话:
同感。 我怎么努力也不行。 ...

我感觉我的脑力是非常有限

很多时都感觉到了顶点,再也不能更聪明一点 

以下是引用 第26802楼 ✿麽麽の茶 的话:
真的吗?怎么可以查?那我还是不要写出来了,到时有人来我家找我麻烦就死了...

管理员可以查。

不过一般不会查的。

即使查也没有精确带你家里的地址的。 

以下是引用 第26806楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26779楼 ✿麽麽の茶 的话:都我们天天可以见的啊... 我都说知道你们天天可以见 ...

我好想分开,但没办法

以下是引用 第26792楼 ✿咪咪^^ 的话:
还是妈妈好。 ...

是呀!

我刚开始没有什么奶

都是喂

妈妈都没有让我拿过奶瓶

来PP着了

慢慢什么都看的开了

奶也就无缘无辜的多了

但我PP从来不喂润

以下是引用 第26810楼 fhf8071(成成妈) 的话:
1个月没的A就哭的出来了...

超级经典 

以下是引用 第26804楼 fhf8071(成成妈) 的话:
我会说两个地方的方言,可还没到同声传译的境界呢...

哈哈哈

普通话和广东话我可以同声传译

以下是引用 第26803楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 来张PP看看 是不是有你说的那么丑!...

很丑的。

我没有他的PP。

那天我拍。

他不爱拍PP 

以下是引用 第26783楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26766楼 梦昕☆润润 的话:啊! 咪的LG好厉害呀!... 所以他那么丑。 上天是公平的 ...

长像含蓄的人安全啊!我很放心成爸,他也很丑,也挺聪明但没钱 

以下是引用 第26809楼 ✿咪咪^^ 的话:
你们去过51网吗? 那儿美女真多哦。...

去过,感觉他们说话好直接的

以下是引用 第26809楼 ✿咪咪^^ 的话:
你们去过51网吗? 那儿美女真多哦。...

PS出来的美女当然多

以下是引用 第26816楼 梦昕☆润润 的话:
我很佩服你 要是我早就剖了...

还好坚持了下来 

以下是引用 第26811楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26793楼 ✿麽麽の茶 的话:我本来就不怎么喜欢A... 哈哈。 都是只有高潮才能怀男宝宝不知道真假呢 ...

我不相信,那我的男宝怎么来的?

以下是引用 第26804楼 fhf8071(成成妈) 的话:
我会说两个地方的方言,可还没到同声传译的境界呢...

方言我也说的还是很好的 

以下是引用 第26810楼 fhf8071(成成妈) 的话:
1个月没的A就哭的出来了...

我试过,怀孕七个月后一直到生妞三个月后我才A

我承受力极强 

34247 篇,显示:26821 - 26835篇 
社区导航