论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25791楼 亚色妞妞 的话:
他要是有良心,明早应该回来A完下午再回去 下个星期我就来YJ了 ...

妞,等女女长大一点怎么办?

你声音大不大 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25791楼 亚色妞妞 的话:他要是有良心,明早应该回来A完下午再回去 下个星期我就来YJ了 ... 妞,等女女长大一点怎么办? 你声音大不大 ...

哈哈,肯定。。。。大。。。 

以下是引用 第25797楼 ✿咪咪^^ 的话:
最气人的是 那位爸爸给小三买了6套房子, 小三现金就有3000千多万。 她妈妈一无所有。...

把那个爸爸介绍给我吧

我也去做他小四

然后我拿钱来养黑土哥

看我是个多伟大的老婆 

以下是引用 第25793楼 洁儿sally 的话:
我不敢, 我以后还要跟她混日子呢 她是我衣食父母啊 我打她了她不给我买东西了咋办 ...

干妈,万一肥人长大不小心被鑫鑫看中的话我已经准备好嫁妆了。 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25793楼 洁儿sally 的话:我不敢, 我以后还要跟她混日子呢 她是我衣食父母啊 我打她了她不给我买东西了咋办 ... 干妈,万一肥人长大不小心被鑫鑫看中的话我已经准备好嫁妆了。 ...

那你肥人不要我家小子啦 

以下是引用 第25795楼 梦昕☆润润 的话:
打 爱挠人 总抓我头发...

一样哦。

我俩可怜了 

以下是引用 第25796楼 亚色妞妞 的话:
村花茶又干什么去了 ...

不会做美梦去了吧 

以下是引用 第25799楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵,不能A了 哭吧...

还有一线生机

看黑土哥会不会良心发现

明天早上回来A一场 

以下是引用 第4楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25797楼 ✿咪咪^^ 的话:最气人的是 那位爸爸给小三买了6套房子, 小三现金就有3000千多万。 她妈妈一无所有。... 把那个爸爸介绍给我吧 我也去做他小四 然后我拿钱来养黑土哥 看我是个多伟大的老婆 ...

我去做小五,哈哈 

以下是引用 第25800楼 ♡肥四 的话:
那我去做你家的小三,哈哈,让你用钱砸死我好了...

我,我直接把你吃了 

以下是引用 第25806楼 ✿咪咪^^ 的话:
那我可以做正房吗 ...

看你每个月给我多少钱

要是没人比你多,你就永远是正房 

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25795楼 梦昕☆润润 的话:打 爱挠人 总抓我头发... 一样哦。 我俩可怜了 ...

那你更可怜,他总想尽办法打我,有点给他一奶瓶下来我头都起包了 

以下是引用 第25786楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25771楼 ✿咪咪^^ 的话:润宝打不打人? 肥人总是抓我的头发。 我都想去理和尚头了... 理个我推荐的发型吧 ,平刘海的 要是好看,我就娶你进门...

你娶她,黑土怎么办 

以下是引用 第25809楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第3楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25782楼 梦昕☆润润 的话:什么参与?... 骂人啊 ... 骂什么人啊? ...

骂小三 

以下是引用 第25816楼 ♡肥四 的话:
那我每天都有机会,可惜我家的对我已不感性趣了,怎么办?? ...

以后不要再给他看美女PP了。

34247 篇,显示:25816 - 25830篇 
社区导航