论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25800楼 ♡肥四 的话:那我去做你家的小三,哈哈,让你用钱砸死我好了... 我,我直接把你吃了 ...

哈哈,我不好吃的,还是用钱砸死我好了,能给钱砸死,我心甘啦 

以下是引用 第25819楼 亚色妞妞 的话:
把那个爸爸介绍给我吧 我也去做他小四 然后我拿钱来养黑土哥 看我是个多伟大的老婆 ...

明天问问黑土哥。

小心黑土哥让你直接fushangsi 

以下是引用 第25801楼 亚色妞妞 的话:
你怎么不给我打个电话 喂咪,日本与中国时差是多少啊 现在你们那是几点 ...

这边8,50

那天我突然给你打 

以下是引用 第25816楼 ♡肥四 的话:
那我每天都有机会,可惜我家的对我已不感性趣了,怎么办?? ... 

应该不会这样的啊

正常的话

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25816楼 ♡肥四 的话:那我每天都有机会,可惜我家的对我已不感性趣了,怎么办?? ... 以后不要再给他看美女PP了。 ...

那他直接去找美女呢,一不小心搞个小三回来,我就。。。 

以下是引用 第25792楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25778楼 梦昕☆润润 的话:9494 BS小三... 我也是最痛恨小三。 还好我爸爸没有。 那天我看了婆媳关系的一个帖子。 发帖人的爸爸的小三和她差不多大。 还给她爸爸生了个儿子 ...

我家隔壁就有一个

外面三生的儿子比自己的孙子小一岁 

我都不知道怎么说了这样的家庭

以下是引用 第25821楼 ♡肥四 的话:
那你肥人不要我家小子啦 ...

当然要。

村长公子 

以下是引用 第25811楼 洁儿sally 的话:
你把电话发站内信 我给她发信息去 ...

好的 

以下是引用 第25825楼 ♡肥四 的话:
我去做小五,哈哈 ...

村长不要这样啊 

以下是引用 第25817楼 ✿咪咪^^ 的话:
妞,等女女长大一点怎么办? 你声音大不大 ...

等大些我踢她和我妈睡了哈

通常我们是在我妈带妞下去玩时再A

家里没人. 至于声音啊,得按剧情需要,时大时小哈 

以下是引用 第3楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25816楼 ♡肥四 的话:那我每天都有机会,可惜我家的对我已不感性趣了,怎么办?? ... 应该不会这样的啊 正常的话 ...

嗯,他顶多一周A我三次,他还说猪肉吃多了吃着没味道,把比作猪肉 

以下是引用 第25823楼 ✿咪咪^^ 的话:
不会做美梦去了吧 ...

美春梦 

以下是引用 第25832楼 ♡肥四 的话:
哈哈,我不好吃的,还是用钱砸死我好了,能给钱砸死,我心甘啦 ...

不行。我要把你做美女女体盛 

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25825楼 ♡肥四 的话:我去做小五,哈哈 ... 村长不要这样啊 ...

赚他一把 

以下是引用 第25829楼 洁儿sally 的话:
你娶她,黑土怎么办 ...

黑土降级做妾 

34247 篇,显示:25831 - 25845篇 
社区导航